Опубликовано 27 апреля, 201212 г. comment_198617 Когда новый заграничный паспорт получали, то предъявляли внутренний. Девушка нашла страницу с соответствующими штампами и поставила туда следующий. С другими штампами никаких действий не производила. Так и стоят оба, а на другой странице еще и третий штамп с датой 06.04.2001, тоже без аннуляции.
Опубликовано 28 апреля, 201212 г. comment_198680 Абсолютно верно. Стоят два штампика, один под другим. Без всякой аннуляции. И у меня также паспорт выглядит. Два штампика, правда на разных страницах, и никакой аннуляции.
Опубликовано 28 апреля, 201212 г. Сотрудники comment_198827 Здравствуйте lula. С этим проблем не будет. Вам необходимо отксерить визы в старом паспорте и приложить к Вашему комплекту документов.
Опубликовано 28 апреля, 201212 г. comment_198854 Здравствуйте lula. С этим проблем не будет. Вам необходимо отксерить визы в старом паспорте и приложить к Вашему комплекту документов. Спасибо за ответ! Свой хитроумный план по вырезанию номера на копии перед снятием копии оставлю в виде плана :smile:
Опубликовано 17 мая, 201212 г. Автор comment_205280 Как отметила Эльвира, необходимо ориентироваться на требования, размещенные на сайте, т.е. предоставить ксерокопии старых виз...Сам аннулированный паспорт в дополнение можно, конечно, предоставить, но он НЕ НУЖЕН... В январе точно также подавался с абсолютно чистым паспортом (старого образца) - дали визу на год... В связи с майскими праздниками пакет документов ТТВ обычно просит не за 20, а за 30 дней... Поскольку вопрос в этой ветке изначально задавала я, а сейчас уже съездила в тур с французской визой. Так вот визу мне по новому паспорту выдали всего на 15 дней в пределах месяца и это на 17-дневный тур, в предпоследний день тура пришлось поторапливаться, чтобы пройти польскую границу до 12 часов ночи, но все обошлось. И это при том, что в старом паспорте у меня достаточно шенгенских виз, из них французских - две. Старый загранпаспорт я сдавала. Так что выдача французской мультивизы на год - лотерея, зависит от сотрудника консульства, ее выдавшего. Обидно. При этом годовых виз в группе было много, но и такие как я, с 15-дневными визами, тоже были. Девушкам из группы, получившим визу в Екатеринбурге тоже выдали на 30 дней, но это лучше чем 15. Так что правил здесь нет.
Опубликовано 17 мая, 201212 г. comment_205327 Подозреваю, что французы просто не смотрят старый паспорт. У меня были две французские визы в старом паспорте, я их просто отксерила на одном листе и приложила, дали годовую визу.
Опубликовано 22 мая, 201212 г. Автор comment_207239 Подозреваю, что французы просто не смотрят старый паспорт. У меня были две французские визы в старом паспорте, я их просто отксерила на одном листе и приложила, дали годовую визу. Копии я тоже сделала.
Опубликовано 22 мая, 201212 г. comment_207250 Здравствуйте, у меня вопрос насчёт требований к документам: "Если у туриста есть аннулированные загранпаспорта с визами, то необходимо предоставить копии..." . Здесь имеловь ввиду "с шенгенскими визами" ? Или действительно лучше предоставить копии, даже если там визы Египта, Турции?
Опубликовано 22 мая, 201212 г. comment_207254 С Шенгенскими конечно. Остальные визы их не интересуют.
Опубликовано 22 мая, 201212 г. Модератор comment_207273 Добрый день, Sincera! В Вашем случае предоставлять ксерокопию аннулированного заграничного паспорта не нужно, поскольку в нем нет шенгенских виз за последние 3 года, как правильно отметил Маэстро. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244717 Ответьте, пожалуйста, у меня есть аннулированный загранпаспорт, но в нем не было виз (летала по нему только один раз в Турцию). Нужно ли предоставлять такой паспорт?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244754 Ответьте, пожалуйста, у меня есть аннулированный загранпаспорт, но в нем не было виз (летала по нему только один раз в Турцию). Нужно ли предоставлять такой паспорт? Смотрите предыдущий ответ ТТВ.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244842 Ответьте, пожалуйста, у меня есть аннулированный загранпаспорт, но в нем не было виз (летала по нему только один раз в Турцию). Нужно ли предоставлять такой паспорт? Представлять нужно только те паспорта, в которых есть шенгенские визы, а также в США и Великобританию.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.