Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188063

И ещё я думаю, первый ужин не должен быть уж очень по-польски плотный, ведь это уже вечер, а на ночь есть "от пуза" мало кому захочется. :biggrin:

Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1:

• Ответов 962
  • Просмотры 77.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_188064

Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1:

+1

kastrulka.gif

Опубликовано
comment_188075

Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут.

Опубликовано
comment_188079

Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут.

Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем.

Опубликовано
comment_188098

Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем.

Я думаю, что найти бюджетное кафе в Кракове перед Новым годом будет проблематично, все учреждения устраивают корпоративы в таких кафе.

Опубликовано
comment_188103

Корпоративы непосредственно накануне НГ (а мы же о 30-м декабря говорим) уже мало кто устраивает, так что вполне можно что-то и отыскать.

Опубликовано
comment_188112

Машуля, это не про квесты по Праге шла речь на выставке? http://www.eurogid.c...gamesquest.html

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_188113

Да и если поляки устраивают корпоративы, то не как мы по любому поводу))), а скорее в Рождество!

Опубликовано
comment_188126

Машуля, это не про квесты по Праге шла речь на выставке? http://www.eurogid.c...gamesquest.html

Послушайте, да это же безумно интересно!!! :good2: Вот бы... Нет, даже мечтать не буду, чтобы не расстраиваться... :to_take:

Опубликовано
comment_188132

Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_188135

А почему нет? :scratch:

А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)...

Опубликовано
comment_188137

Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch:

Я думаю, что с современными достижениями науки и техники нет ничего невозможного (я имею в виду планшеты разные, смартфоны и иже с ними...) Ведь Google знает всё!!! :boast:

Опубликовано
comment_188139

А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)...

Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще.

Опубликовано
comment_188141

Мне кажется, вот такие игры и квесты как раз будут очень вписываться в заявленное мероприятие - встречу форумчан, а потом, глядишь, и туристам понравится такое изучение города, например, можно будет практиковать в турах с детскими группами. Ведь информация полученная и переработанная в игре всегда усвоится лучше, да и сама игра в команде способствует единению группы.

Опубликовано
comment_188143

Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще.

Эх, а я-то обрадовалась! Оказывается, рановато... Но вообще-то, это было бы интересно, особенно, учитывая, что среди форумчан имеются любители и знатоки Праги. Это было бы очередной изюминкой данного тура. А доплата получается совсем небольшая с человека

Опубликовано
comment_188145

Да, квесты вещь стОящая, а уж если в качестве награды за беготню по морозу ждёт уютный ресторанчик с вкусной едой и горячим глинтвейном - вообще красота! :smile:

Опубликовано
comment_188149

Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться.

Я тИхонько так забросила мужу удочку, но пока он только удивился: "...куда ты собралась, мы еще в летний тур не съездили, а тут Новый Год?" Надо сына подключать, он такие развлечения оченно уважает. :derisive:

Опубликовано
comment_188162

Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive:

Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы...

Опубликовано
comment_188169

Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive:

Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы...

Машуля, коллективный разум победит :search2:

Обязательно всё найдем, и программу еще усовершенствуем :dance2:

Опубликовано
comment_188262

Да не переживайте, Маша! С такой- то командой: smile129.gif, smile133.gif, smile155.gif, smile235.gif, smile268.gif, smile287.gif, smile301.gif ... Прага точно не устоит и откроет свои тайны!

Опубликовано
comment_188268

Эх, нам бы ещё Тульского заманить в тур! Он бы все загадки разгадал! ещё бы и свои загадал... :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_188290

Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться.

Это Машулина идея с квестами, не моя!

Подключайте всех домашних, чем больше нас будет, тем веселее!!

Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray:

Опубликовано
comment_188307

Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray:

Хотел в Рейкьявик на НГ махнуть, но че-то исландская погода в это время меня совсем не вдохновила...Так что пока новогодний Gran-Prix в моем trip-листе отсутствует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.