Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

И ещё я думаю, первый ужин не должен быть уж очень по-польски плотный, ведь это уже вечер, а на ночь есть "от пуза" мало кому захочется. :biggrin:

Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1:

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1:

+1

kastrulka.gif

Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут.

Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут.

Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем.

Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем.

Я думаю, что найти бюджетное кафе в Кракове перед Новым годом будет проблематично, все учреждения устраивают корпоративы в таких кафе.

Корпоративы непосредственно накануне НГ (а мы же о 30-м декабря говорим) уже мало кто устраивает, так что вполне можно что-то и отыскать.

Да и если поляки устраивают корпоративы, то не как мы по любому поводу))), а скорее в Рождество!

Машуля, это не про квесты по Праге шла речь на выставке? http://www.eurogid.c...gamesquest.html

Послушайте, да это же безумно интересно!!! :good2: Вот бы... Нет, даже мечтать не буду, чтобы не расстраиваться... :to_take:

Вот бы... Нет, даже мечтать не буду, чтобы не расстраиваться... :to_take:

А почему нет? :scratch:

Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch:

А почему нет? :scratch:

А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)...

Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch:

Я думаю, что с современными достижениями науки и техники нет ничего невозможного (я имею в виду планшеты разные, смартфоны и иже с ними...) Ведь Google знает всё!!! :boast:

А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)...

Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще.

Мне кажется, вот такие игры и квесты как раз будут очень вписываться в заявленное мероприятие - встречу форумчан, а потом, глядишь, и туристам понравится такое изучение города, например, можно будет практиковать в турах с детскими группами. Ведь информация полученная и переработанная в игре всегда усвоится лучше, да и сама игра в команде способствует единению группы.

Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще.

Эх, а я-то обрадовалась! Оказывается, рановато... Но вообще-то, это было бы интересно, особенно, учитывая, что среди форумчан имеются любители и знатоки Праги. Это было бы очередной изюминкой данного тура. А доплата получается совсем небольшая с человека

Да, квесты вещь стОящая, а уж если в качестве награды за беготню по морозу ждёт уютный ресторанчик с вкусной едой и горячим глинтвейном - вообще красота! :smile:

Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться.

Я тИхонько так забросила мужу удочку, но пока он только удивился: "...куда ты собралась, мы еще в летний тур не съездили, а тут Новый Год?" Надо сына подключать, он такие развлечения оченно уважает. :derisive:

Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive:

Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы...

Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive:

Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы...

Машуля, коллективный разум победит :search2:

Обязательно всё найдем, и программу еще усовершенствуем :dance2:

Вот и я думаю, что коллективный разум наших форумчан сможет всё! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Эх, нам бы ещё Тульского заманить в тур! Он бы все загадки разгадал! ещё бы и свои загадал... :biggrin:

Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться.

Это Машулина идея с квестами, не моя!

Подключайте всех домашних, чем больше нас будет, тем веселее!!

Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray:

Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray:

Хотел в Рейкьявик на НГ махнуть, но че-то исландская погода в это время меня совсем не вдохновила...Так что пока новогодний Gran-Prix в моем trip-листе отсутствует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...