Olga K Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И ещё я думаю, первый ужин не должен быть уж очень по-польски плотный, ведь это уже вечер, а на ночь есть "от пуза" мало кому захочется. :biggrin: Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, Машуля, это мы дома "выпендриваемся", что на ночь не едим, а в турах - как пойдет. Польская кухня оч вкусная и сытная, а под отличную компанию и подавно. Так что, пусть будет сытный, я не против :popcorm1: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да тут просто многие говорят о бюджетности тура... а если у нас 4 таких сытных ужина будет, поистратимся оченно))) особенно те, кто с детьми ещё поедут. Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это понятно))) как показывает практика, в Кракове найти бюджетное заведение с отличным ужином очень легко, естественно, что при гостиницах всегда рестораны-кафе намного дороже, а вот в городе - без проблем. Я думаю, что найти бюджетное кафе в Кракове перед Новым годом будет проблематично, все учреждения устраивают корпоративы в таких кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Корпоративы непосредственно накануне НГ (а мы же о 30-м декабря говорим) уже мало кто устраивает, так что вполне можно что-то и отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Машуля, это не про квесты по Праге шла речь на выставке? http://www.eurogid.c...gamesquest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да и если поляки устраивают корпоративы, то не как мы по любому поводу))), а скорее в Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Машуля, это не про квесты по Праге шла речь на выставке? http://www.eurogid.c...gamesquest.html Послушайте, да это же безумно интересно!!! :good2: Вот бы... Нет, даже мечтать не буду, чтобы не расстраиваться... :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот бы... Нет, даже мечтать не буду, чтобы не расстраиваться... :to_take: А почему нет? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А почему нет? :scratch: А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ольсик, вот молодец!!! Я знала, что ты всё "нароешь"! :i-m_so_h: Только интересно, а насколько это будет для нас сложным заданием... вдруг мы ни одного объекта не найдем :scratch: Я думаю, что с современными достижениями науки и техники нет ничего невозможного (я имею в виду планшеты разные, смартфоны и иже с ними...) Ведь Google знает всё!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что, ДА??? :dance4: Ура-а-а-а-а! Это мой шанс влюбиться ещё и в Прагу (а-то с первого раза как-то не получилось)... Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется, вот такие игры и квесты как раз будут очень вписываться в заявленное мероприятие - встречу форумчан, а потом, глядишь, и туристам понравится такое изучение города, например, можно будет практиковать в турах с детскими группами. Ведь информация полученная и переработанная в игре всегда усвоится лучше, да и сама игра в команде способствует единению группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет, ещё нам ТТВ не дал ответа))), но мы направляем им все наши "хотелки", посмотрим, что они одобрят... я просто не совсем правильно Вас поняла, я думала, что Вы "нет" говорите в плане поездки вообще. Эх, а я-то обрадовалась! Оказывается, рановато... Но вообще-то, это было бы интересно, особенно, учитывая, что среди форумчан имеются любители и знатоки Праги. Это было бы очередной изюминкой данного тура. А доплата получается совсем небольшая с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, квесты вещь стОящая, а уж если в качестве награды за беготню по морозу ждёт уютный ресторанчик с вкусной едой и горячим глинтвейном - вообще красота! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться. Я тИхонько так забросила мужу удочку, но пока он только удивился: "...куда ты собралась, мы еще в летний тур не съездили, а тут Новый Год?" Надо сына подключать, он такие развлечения оченно уважает. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive: Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да вообще супер! :i-m_so_h: Когда я это увидела на выставке, то сразу прониклась, а Ольсик, как большой спец в интернете помогла найти информационную базу :i-m_so_h: Это именно то, о чем писали здесь многие, которые видели Прагу уже не раз и хотелось какого-то разнообразия! А ещё большой плюс, что играть мы будем вместе! И я думаю, что никто из группы не захочет отделиться от такого интересного мероприятия! :derisive: Вот только у меня вопрос - а потянем? :scratch: в смысле сложности, не денег. Интересно где-нить узнать, насколько сложные там вопросы... Машуля, коллективный разум победит :search2: Обязательно всё найдем, и программу еще усовершенствуем :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и я думаю, что коллективный разум наших форумчан сможет всё! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да не переживайте, Маша! С такой- то командой: , , , , , , ... Прага точно не устоит и откроет свои тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, нам бы ещё Тульского заманить в тур! Он бы все загадки разгадал! ещё бы и свои загадал... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет сил больше это читать....Ольсик квестами убила на повал. Такое мероприятие стало бы не просто изюминкой, а предложением от которого невозможно отказаться. Это Машулина идея с квестами, не моя! Подключайте всех домашних, чем больше нас будет, тем веселее!! Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тульский что-то не заманивается, видимо очередной этап своего Gran-Prix задумал на НГ, не иначе, и вблизи Кракова и Праги, эта трасса, видимо, не проходит.. :cray: Хотел в Рейкьявик на НГ махнуть, но че-то исландская погода в это время меня совсем не вдохновила...Так что пока новогодний Gran-Prix в моем trip-листе отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.