Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Пиво - класс!!! Хоть из-за холодной погоды и не удалось выпить много. Надеюсь, на Новый год вместе в Чехии наверстаем упущенное!!!

Так а почему не в Кракове??? Не так романтично?))) Зато феерично!!! Зажигательный пацан или девчонка получится!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Гость Кассиопея

То, что у вас будет феерично, я даже не сомневаюсь! Давно просто собираемся именно вдвоем и именно на НГ. Про дитя почти пошутила (почти)

Спешу успокоить всех, кто беспокоится за наш совместный тур на Новый год в Кракове!! Менеджеры ТТВ посчитали нашу программу абсолютно реальной, теперь только осталось решить вопросы с отелем в Кракове и оригинальной экскурсией по Праге :derisive: Очень скоро они всё досконально просчитают и направят нам окончательный вариант!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Класс!!! Машуля, какая чудесная новость!! Терпеливо ждем подробностей (особенно пражских).

Спешу успокоить всех, кто беспокоится за наш совместный тур на Новый год в Кракове!! Менеджеры ТТВ посчитали нашу программу абсолютно реальной, теперь только осталось решить вопросы с отелем в Кракове и оригинальной экскурсией по Праге :derisive: Очень скоро они всё досконально просчитают и направят нам окончательный вариант!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Отлично, ждем :dance4:

• 4 недели спустя...

Ждем, ждем, а пока нет никакого ответа... Уважаемый ТТВ, прояснилась ли как-то ситуация с празднованием Нового года для форумчан? Все очень волнуются и ждут!!! :smile:

Ждем, ждем, а пока нет никакого ответа... Уважаемый ТТВ, прояснилась ли как-то ситуация с празднованием Нового года для форумчан? Все очень волнуются и ждут!!! :smile:

Да, мои коллеги тоже очень ждут. Хотят спросить разрешения у ТТВ взять их (не форумчанок) в тур.

Да, мои коллеги тоже очень ждут. Хотят спросить разрешения у ТТВ взять их (не форумчанок) в тур.

Пусть регистрируются на форуме. Будут форумчанками. :yes2:

• 2 недели спустя...

Итак, долгожданная программа!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Давайте пообсуждаем, и если кто-то уже определился точно со своим желанием поехать на встречу, пишите заявки мне в личку, пока без желаемых мест, указывайте только количество человек!

4_29_12krakov-2.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...