Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну что ж, программа опубликована... Можно и по дням её разобрать. А активности нет...))) Видимо, летом как-то не очень хочется думать о зиме... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Перевариваем" информацию... В общем, что просили - то и получили. Может, изменить заезд на обратном пути? Не Вроцлав, а что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня 1-й день месяца - отчёты и подведение итогов мая ))) Ближе к вечеру подтянемся. В целом - мне нравится. Вроцлав заменить можно было бы, хотя город, безусловно, замечательный. Квест по поиску гномов на скорость всё равно не успеем сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ага, а еще и евро растет((( а тут летняя поездка намечается...хорошо хоть оплаченная, Машуля, посмотрела, заценила, вот все устаканится и решим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня программа очень устраивает и по стоимости, и по своей сути! Машуль, тебе пора в штат ТТВ оформляться, новые туры создавать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А вот что-то дорогая экскурсия в Величку. Я посмотрела - для организованных групп - 37 злотых (включает услуги экскурсовода). Остальное - предварительный заказ и трансфер? Там же совсем рядом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже ознакомилась - думаю. У меня тоже тур летом, он наполовину оплачен, а евро растет (( Так что тоже пока "перевариваю" и выжидаю. В целом - неплохо, тем более я не была не в Кракове, не в Вроцлаве.. Только в Праге была. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрела на соляные шахты в интернете, честно говоря, не впечатлили, особенно учитывая, что это 31 декабря - новогоднее настроение. В связи с этим вопрос: те, кто не пойдут в шахты, будут в то время просто иметь свободное время в Кракове? И сколько примерно это свободное время будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Соляные шахты в интернете точно не впечатлят - в них нужно спускаться! Поскольку Величка - факультатвная экскурсия, остающиеся в Кракове, само собой, уйдут в свободный полёт. До празднования НГ он и будет длиться, очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 4 «ЗНАКОМСТВО С ПРАГОЙ + ПОЛЬША» НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА Встреча форумчан в Новый год в Кракове! ВЫЕЗД 29.12.12 КРАКОВ– Оломоуц – Прага - Замок Мельник* - Мейсен - Вроцлав (8 дней, без ночных переездов в автобусе) ПОЕЗДОМ ДО БРЕСТА Протяженность маршрута около 2400 км 1 ДЕНЬ/29.12: МОСКВА > Выезд Москва–Брест с Белорусского вокзала поездом №27, отправление в 15:43, встреча с гидом для получения документов в 15:00 у вагона № 4 (гид, номер поезда и номер вагона см. на сайте www.tourtrans.ru в разделе «Отправление» за неделю до выезда). Возможно отправление более ранним дополнительным поездом. 2 ДЕНЬ/30.12: ПОЛЬША > Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе, возможен трансфер через границу на электричке. Переезд по территории Польши в Краков (540 км). Прибытие в Краков, размещение в отеле. Свободное время. Ужин* в ресторане города или отеля (от 12€). Ночь в отеле 3 ДЕНЬ/31.12: ПОЛЬША - ВЕЛИЧКА*–КРАКОВ > Для желающих экскурсия в подземный город Величка* (€32, трансфер+гид+вх.билет), действующие более 700 лет Королевские соляные копи. Туристический маршрут ведет на глубину 135 метров, обширные подземные залы, гроты, соляные озера, часовня и вырезанные из соли скульптуры. Возвращение в Краков. > Обзорная экскурсия по историческому центру: Холм Вавел с Королевским замком и Кафедральным собором, пещера дракона, улица Гродзка, Мариацкий костел, Рыночная площадь, галерея Сукеницы, Флорианская улица, Ягелонский университет и др. Подготовка к встрече Нового года. Встреча Нового 2013 года в одном из красивейших городов Европы (в колоритном ресторане в Старом городе). 4 ДЕНЬ/01.01: ОЛОМОУЦ > Переезд (270 км) в Оломоуц, церковную столицу Моравии, где сохранилась вторая по величине после Праги историческая зона. Краткий осмотр исторического центра с сопровождающим: Нижняя площадь с фонтанами, Верхняя площадь с барочным Чумным столбом. Переезд в Прагу (280 км). Размещение в отеле в Праге. 5 ДЕНЬ/02.01: ПРАГА > Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру: Пражский град, Градчанская площадь, Собор Св.Вита, Королевский дворец, Мала Страна, Карлов мост, Староместская площадь, башня Ратуши, Вацлавская площадь и др. Организация обзорной экскурсии в виде игры* (от 20€). Пешеходная экскурсия* по Вышеграду или Еврейскому кварталу (€5)Свободное время . Прогулка* 2 часа на кораблике по Влтаве (€27 с питанием «шведский стол»). Ночь в отеле. 6 ДЕНЬ/03.01: ПРАГА–ЗАМОК МЕЛЬНИК* - МЕЙСЕН > Утром освобождение номеров в отеле, переезд в замок «Мельник*» (40 км), (от €17, гид + вх.билет + дегустация нескольких сортов вин). Днем переезд (160 км) в Мейсен. Пешеходная экскурсия по городу: замок Альбрехтсбург* (€11): , готический собор, знаменитая фарфоровая мануфактура*. Вечером переезд в Польшу (220 км), размещение в отеле по дороге. 7 ДЕНЬ/04.01: ПОЛЬША-ВРОЦЛАВ > Ранний выезд из отеля, переезд по территории Польши (700 км) с остановкой во Вроцлаве, краткий осмотр исторического центра с сопровождающим: остров Тумский, собор Св. Яна, рыночная площадь и др. Возможна пешеходная экскурсия* с гидом (€5). Трансфер в Брест (190 км). Возможен трансфер через границу на электричке. 8 ДЕНЬ/05.01: МОСКВА > Отъезд из Бреста ночным поездом №132, отправление в 04:29 местного времени. Номер вагона можно узнать на сайте www.tourtrans.ru в разделе «Прибытие». Прибытие в Москву на Белорусский вокзал вечером в 20:21. Возможно отправление более поздним дополнительным поездом. Прибытие около 23:00. Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении в отеле в номерах с удобствами (душ+туалет): 249 у.е. + 130 у.е. Обязательная доплата за новогоднюю программу (включает 45 у.е. сезонная доплата в связи с добавлением одного дня в программе + 95 у.е. новогодний ужин в ресторане в центре Кракова). Базовая стоимость тура включает: > Проезд автобусом туркласса. > Проживание в отелях туркласса стандарта 2*/3*. > Континентальные завтраки в дни проживания в отелях. > Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. > Дополнительно оплачивается: > Ж/д. билет (включая услуги по бронированию, приобретению и доставке билетов). Стоимость ж/д переезда может меняться согласно с тарифами ОАО «РЖД»: Даты выездов Москва–Брест–Москва (25.12.12-11.01.12) купе - 189 у.е. плацкарт - 109 у.е. > 55 у.е. визовая поддержка (консульство Польши), мед. страховка за пределами СНГ. > 10 у.е. Услуга «гарантийный платеж от невыезда» (условия см. стр. 157) > 90 у.е. Доплата за одноместное размещение в отеле по запросу. > Дополнительные экскурсии (условия смр. стр. 141–144) взрослые/дети до 12 лет: Мероприятия (организуются от 20 чел.) Оплата с туром На маршруте Экскурсия в Величку (трансфер+гид+входной билет) 30/20 32/22 Экскурсия в замок «Мельник» (вх. билет + гид + дегустация) 15/12 17/15 Кораблик по Влтаве в Праге 25/23 27/25 > Скидки: > 5 у.е. на человека при 3-х местном размещении (только для семей с детьми до 18 лет) в 2-х местном номере с дополнительной кроватью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может, изменить заезд на обратном пути? Не Вроцлав, а что-то еще? В целом - мне нравится. Вроцлав заменить можно было бы, хотя город, безусловно, замечательный. Квест по поиску гномов на скорость всё равно не успеем сделать ))) Соглашусь.., Вроцлава много во всех турах. Скажу сразу, что я не заявляла вообще ничего в этот день, включение Вроцлава - добрая воля ТТВ. А что ещё по пути есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня программа очень устраивает и по стоимости, и по своей сути! Машуль, тебе пора в штат ТТВ оформляться, новые туры создавать! :biggrin: Полностью согласна с Татьяной по оформлению Машули в штат ТТВ. Программа полностью устраивает, включен любимый Вроцлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В связи с этим вопрос: те, кто не пойдут в шахты, будут в то время просто иметь свободное время в Кракове? И сколько примерно это свободное время будет длиться? Безусловно, можно будет остаться в Кракове, ведь отель в городе предполагается. А сколько этого свободного времени будет, можно прикинуть, мне кажется, часа 2-2,5. Ольсик, там до встречи Нового года ещё обзорка по Кракову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не поняла,скидки постоянного клиента действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не поняла,скидки постоянного клиента действуют? Думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не поняла,скидки постоянного клиента действуют? А почему нет? Всё как всегда! :derisive: Меня порадовала стоимость ужина 30 декабря :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машуля, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребята, вот это темпы!!! Практически уже половина автобуса!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Программа полностью устраивает. Мы согласны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Маша, меня тоже включайте предварительно в список, я надеюсь, что ничего не помешает встретить НГ в Европе. Я одна пока. ой, забыла, что в личку надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие мои, прошу писать в личку, чтобы потом мне проще было проверить по переписке, а не в теме искать заявки, вдруг что-то упущу! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Программа полностью устраивает. Мы согласны! :) Классные фото обеспечены!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё одна просьба! Указывайте обязательно, кто едет точно, а кто под вопросом!!!! Кто уже прислал заявки, пожалуйста, если у вас поездка под вопросом или количество, то пришлите мне большой знак вопроса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машуленька, забронируй за мной 2 места, пожалуйста (пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё одна просьба! Указывайте обязательно, кто едет точно, а кто под вопросом!!!! Кто уже прислал заявки, пожалуйста, если у вас поездка под вопросом или количество, то пришлите мне большой знак вопроса!!!! Мы собираемся точно. Но канеш всё может случиться за столько-то времени. Тут наверное любая бронь сейчас предварительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.