Olga_Novikova Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я бы с радостью, но боюсь, что между сентябрем и апрелем еще один тур просто не потяну. А занимать сейчас чужое место в таком случае не считаю этичным. Но слежу за вашей подготовкой внимательно и мысленно всегда с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Машуль, а с 6 июня есть какие-либо изменения и дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Татьяна, пока ничего не изменилось. Мы ждем, пока все определятся окончательно со своей поездкой (ведь многие у нас в списке пока под вопросом), а ТТВ ждет нашу окончательную заявку до начала сентября. На сегодняшний день список выглядит так: Прошу всех внимательно ознакомиться со списками и написать мне в личку, если что не так! Список туристов на Новый год: Машуля из Самары и муж Сергей Татьяна из Москвы и подруга Chelentano и жена Tortilla Giemina Magra и дочь ОльгаМ и муж DTN Lula Yakutka Potapova Nadegda Грета Ольсик и муж Antonio и подруга Облако Natusha Olga_vega Demiurg и жена Юля *Irinka* alena-1957 и муж Хозяин Лида, муж и внучка Далее «сомневающиеся»: Ernestina Olja Ландышш Alexevna и муж Алена, её муж и дочь Татьяна**A и муж mvp0867, его жена и дочь Lizzy и муж Pea1908 Ips NEVa амирашка Итог на сегодня: 52 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так это ж лучшие люди форума!!! (у остальных, не менее любимых, прошу прощения). Ага, уехали Вы все праздновать Новый год, веселитесь там. А здесь кто останется? Я сама с собой разговаривать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так это ж лучшие люди форума!!! (у остальных, не менее любимых, прошу прощения). Ага, уехали Вы все праздновать Новый год, веселитесь там. А здесь кто останется? Я сама с собой разговаривать буду? Ритуль, так я же тебе напишу, прямо оттуда! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 После твоего последнего супер-смачного отчёта, я даже нисколько в этом не сомневаюсь! Только вот, думаю, в радостной агонии забудете про нас, оставшихся на Родине. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну, Ритуль, ну сказала... Обидеть хочешь? Это я тебя-то забуду??? :cray: Думаю, что и никто из твоих друзей по форуму даже не посмеет этого сделать :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Рита, так и я не с ними. Или дома кататься на лыжах или уж в теплые края. Смотрю на тур 9МФ+. И Эльвиру еще они не перетащили к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да, кстати, её и в сомневающихся нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Она же в туре где-то, бороздит просторы Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Elvira же в Норвегии! Кафедру покоряет. Насколько помню, ей в Краков не очень хотелось, она собирается туда, где снега нет. Так что, пока, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ритуль, так я же тебе напишу, прямо оттуда! :help: Мы вместе напишем! :derisive: Представляете, какой репортаж будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мы вместе напишем! :derisive: Представляете, какой репортаж будет?! Машуль, представляю, какой у нас он лайн отчетище может получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А там ещё и demiurg будет, а он отчет суперскими фотками оформит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Машуль, представляю, какой у нас он лайн отчетище может получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вообщем, Машуль я готова хоть завтра оплатить тур. Мои друзья, кстати, тоже готовы. Они пишущие форумчане, но пишущие не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Танюш, посмотрела мультик про Простоквашино - ну умеешь же ты все к месту вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, Танюша, я именно этот эпизод из мультфильма себе тоже представила, когда Таня про общий отчет написала! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Машуль, как интересно мы с тобой Таню поблагодарили: "Татьяна из Москвы, Машуля из Самары", прям как сестры-близнецы, только из разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :air_kiss: Кстати, судя по нашему голосованию по Вроцлаву и Легнице, в нашей программе будет Легница. За этот город проголосовало большинство, тем более, если внимательно посмотреть ники голосующих, то за Вроцлав проголосовало много тех, кто либо не едет вообще, либо в списке сомневающихся. Но голосование продолжается! :derisive: Оно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да, кстати, её и в сомневающихся нет..... Elvira же в Норвегии! Кафедру покоряет. Насколько помню, ей в Краков не очень хотелось, она собирается туда, где снега нет. Так что, пока, увы... Я уже на пароме Стокгольм-Рига. Кафедру покорила! А в снега мне и правда не очень хочется, я тепло люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я уже на пароме Стокгольм-Рига. Кафедру покорила! А в снега мне и правда не очень хочется, я тепло люблю) С почти-возвращением домой! :smile: Ждём отчёт о покорении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С почти-возвращением домой! :smile: Ждём отчёт о покорении! Спасибо! Хотя я бы еще недельку по Норвегии не отказалась покататься! Я же там умудрилась даже загореть! А еще мне там открылась тайна деда мороза из моего первого тура... Он оказался не датским, а самым настоящим норвежским. А встретила я его через 5,5 лет в небольшой норвежской деревушке на берегу фьорда, где численность населения всего 70 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эльвира, заинтриговала. Это что за встречи через пять с половиной лет? Опять нам что-то интересное расскажешь? Ждем твоего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.