Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_214454

Да я бы с радостью, но боюсь, что между сентябрем и апрелем еще один тур просто не потяну. А занимать сейчас чужое место в таком случае не считаю этичным. Но слежу за вашей подготовкой внимательно и мысленно всегда с вами.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 962
  • Просмотры 77.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_218674

Татьяна, пока ничего не изменилось. Мы ждем, пока все определятся окончательно со своей поездкой (ведь многие у нас в списке пока под вопросом), а ТТВ ждет нашу окончательную заявку до начала сентября. На сегодняшний день список выглядит так:

Прошу всех внимательно ознакомиться со списками и написать мне в личку, если что не так!

Список туристов на Новый год:

Машуля из Самары и муж Сергей

Татьяна из Москвы и подруга

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

DTN

Lula

Yakutka

Potapova Nadegda

Грета

Ольсик и муж

Antonio и подруга

Облако

Natusha

Olga_vega

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Лида, муж и внучка

Далее «сомневающиеся»:

Ernestina

Olja

Ландышш

Alexevna и муж

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

амирашка

Итог на сегодня: 52 человека.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_218697

Так это ж лучшие люди форума!!! (у остальных, не менее любимых, прошу прощения). Ага, уехали Вы все праздновать Новый год, веселитесь там. А здесь кто останется? Я сама с собой разговаривать буду?

Опубликовано
  • Автор
comment_218700

Так это ж лучшие люди форума!!! (у остальных, не менее любимых, прошу прощения). Ага, уехали Вы все праздновать Новый год, веселитесь там. А здесь кто останется? Я сама с собой разговаривать буду?

Ритуль, так я же тебе напишу, прямо оттуда! :help:
Опубликовано
comment_218702

После твоего последнего супер-смачного отчёта, я даже нисколько в этом не сомневаюсь! Только вот, думаю, в радостной агонии забудете про нас, оставшихся на Родине. :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_218709

Ну, Ритуль, ну сказала... Обидеть хочешь? Это я тебя-то забуду??? :cray: Думаю, что и никто из твоих друзей по форуму даже не посмеет этого сделать :wub: .

Опубликовано
comment_218715

Рита, так и я не с ними. Или дома кататься на лыжах или уж в теплые края. Смотрю на тур 9МФ+. И Эльвиру еще они не перетащили к себе.

Опубликовано
comment_218730

Elvira же в Норвегии! Кафедру покоряет.

Насколько помню, ей в Краков не очень хотелось, она собирается туда, где снега нет. Так что, пока, увы...

Опубликовано
comment_218735

Ритуль, так я же тебе напишу, прямо оттуда! :help:

Мы вместе напишем! :derisive: Представляете, какой репортаж будет?!

Опубликовано
  • Автор
comment_218737

Мы вместе напишем! :derisive: Представляете, какой репортаж будет?!

Машуль, представляю, какой у нас он лайн отчетище может получиться!
Опубликовано
  • Автор
comment_218745

Вообщем, Машуль я готова хоть завтра оплатить тур. Мои друзья, кстати, тоже готовы. Они пишущие форумчане, но пишущие не очень много.

Опубликовано
comment_218748

Да, Танюша, я именно этот эпизод из мультфильма себе тоже представила, когда Таня про общий отчет написала! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_218750

Машуль, как интересно мы с тобой Таню поблагодарили: "Татьяна из Москвы, Машуля из Самары", прям как сестры-близнецы, только из разных городов.

Опубликовано
comment_218752

:air_kiss:

Кстати, судя по нашему голосованию по Вроцлаву и Легнице, в нашей программе будет Легница. За этот город проголосовало большинство, тем более, если внимательно посмотреть ники голосующих, то за Вроцлав проголосовало много тех, кто либо не едет вообще, либо в списке сомневающихся. Но голосование продолжается! :derisive: Оно здесь

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_218804

да, кстати, её и в сомневающихся нет.....

Elvira же в Норвегии! Кафедру покоряет.

Насколько помню, ей в Краков не очень хотелось, она собирается туда, где снега нет. Так что, пока, увы...

Я уже на пароме Стокгольм-Рига. Кафедру покорила! А в снега мне и правда не очень хочется, я тепло люблю)

Опубликовано
comment_218810

Я уже на пароме Стокгольм-Рига. Кафедру покорила! А в снега мне и правда не очень хочется, я тепло люблю)

С почти-возвращением домой! :smile: Ждём отчёт о покорении!

Опубликовано
comment_218813

С почти-возвращением домой! :smile: Ждём отчёт о покорении!

Спасибо! Хотя я бы еще недельку по Норвегии не отказалась покататься! Я же там умудрилась даже загореть! А еще мне там открылась тайна деда мороза из моего первого тура... Он оказался не датским, а самым настоящим норвежским. А встретила я его через 5,5 лет в небольшой норвежской деревушке на берегу фьорда, где численность населения всего 70 человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_218822

Эльвира, заинтриговала. Это что за встречи через пять с половиной лет? Опять нам что-то интересное расскажешь? Ждем твоего возвращения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.