Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220337 Вот что-то в разгар лета вспомнилась наша тема и наша программа!!! Может, кто-то ещё определился с тем, поедет ли он в наш тур точно? :derisive: Программа подробно описана в первом посте, даже проиллюстрирована! Пока "непонятки" связаны только с предпоследним днем.
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220339 А может появились новые идеи по культурным мероприятиям на многочисленных ужинах? :derisive:
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220454 30.12.12 - Краков - вечер знакомства группы (самопрезентации, новогодне-рождественские традиции регионов России) 31.12.12 - Краков - новогдний вечер 01.01.13 - Прага - культурно-танцевальный вечер "многоликая Европа" (презентации стран, городов и т.п.) 02.01.13 - Прага - интеллектуальный вечер "Клуб знатоков Европы" (конкурсы, викторины) 03.01.13 - Оломоуц (?) - шоу-вечер "Звезды ФорумВуда (по аналогии с Голливудом)" (выступление талантов среди членов группы - форумчан (и не только))- заключительно-прощальный вечер
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220464 Очень интересно! А что же молчат участники? Какое ваше мнение на такие мероприятия?
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220471 Машуля, программа мероприятий неплохая, на 80% поддерживаю.
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220517 Вот что-то в разгар лета вспомнилась наша тема и наша программа!!! Может, кто-то ещё определился с тем, поедет ли он в наш тур точно? :derisive: Программа подробно описана в первом посте, даже проиллюстрирована! Пока "непонятки" связаны только с предпоследним днем. Вы берете в тур всех или только проверенных людей?
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220546 Вы берете в тур всех или только проверенных людей? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наш тур абсолютно для всех форумчан!!! Но... отбор безусловно есть! Берем в компанию только веселых, любящих жизнь и путешествия, форумчан! :derisive:
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Автор comment_221001 Маша, в одной из тем форума прочитала о твоем пожелании, чтобы в нашем новогоднем туре гидом была Ира Филатова. Слышала много хороших отзывов об этом гиде, да и твое мнение для меня много значит. Поэтому, наверное, нужно попросить ТТВ, чтобы форумчанам, следующим по спецтуру,дали и спецгида!
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221003 Не поверите, Таня, уже попросила :derisive: Обещали учитывать наши пожелания, ведь всю культурную программу нам с гидом согласовывать и проводить :derisive:
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221044 А я вот Ирине Филатовой по пятибалльной системе поставила "4". Она тоже была у нас в Новогоднем туре в Кракове....... А зачем Вашей группе вообще гид нужен? Думаю, водителей будет достаточно...Всё сами распланировали, программу составили, костюмы сшили, группу набрали. Сами себя веселить будете. А Ирина только зарплату получит. :biggrin: Не, гид Вам не нужен....Вас самих можно гидами ставить.
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221046 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет уж, нам в туре и отдыхать хочется)))
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Автор comment_221049 Абсолютно согласна с Машей, гид нам нужен обязательно!
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221060 А я вот Ирине Филатовой по пятибалльной системе поставила "4". Она тоже была у нас в Новогоднем туре в Кракове....... А зачем Вашей группе вообще гид нужен? Думаю, водителей будет достаточно... Ну, а чтобы в автобусе были исключительно одни форумчане, то и водителей выбрать из их числа))) Водительские удостоверения сейчас есть процентов у 90 россиян, да и до НГ еще масса времени и можно успеть пройти переподготовку на категорию позволяющую водить автобусы. В такой бы тур, забыв всю свою нелюбовь к холоду, и я бы поехала, интересно же!
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221062 *мечтательно* Вот ещё бы таможенников и пограничников из числа форумчан, чтобы пропустили побыстрее. И в консульстве тоже кого-нибудь из "своих" - чтобы визу польскую оформили сразу на 2 года... :biggrin:
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230414 Позвольте вопрос. а то пока в Стокгольм деток свозила, то может чего и пропустила. Вопрос такой: смотрю, что автобус от 29.12. по туру "Знакомство с Прагой+Дрезден" стал наполняться. Наш Новогодний тур ведь на базе этого тура? Или это будет отдельный заезд? И как и где узнать когда начинать бронировать?
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230466 Для форумчан будет отдельный заезд. Подробности обещали в августе, а бронировать и оплачивать можно будет с сентября.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230511 Ольсик, а какие подробности ты ждешь?)) Программа уже дана была на первой странице. Единственное, что большинством голосов Вроцлав заменяется на Легницу. Голосование здесь. А тормозим бронирование только мы сами, поскольку большая часть записавшихся ездит летом по турам, на что соответственно тратятся немалые деньги. Вот и попросили они дать им паузу до конца августа, а уж потом активно начать бронирование. В любом случае, места будут раздаваться по той очередности, по которой шла запись на тур. Сначала все из основного списка по очереди, а затем из тех, кто "под вопросом". Думаю, это справедливо. :derisive:
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230513 Я жду только одну подробность (и её же, собственно, и имею в виду) - с какого сентября начинать бронировать. Ибо я из тура 4-го вернусь, а вдруг мест уже не будет? ;-) Ну и с гидом пока тоже не определились, как я понимаю.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230514 Как-то нужно тогда решить коллегиально дату начала бронирования))) Просто все в разные даты уезжают...
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230516 Я жду только одну подробность (и её же, собственно, и имею в виду) - с какого сентября начинать бронировать. Ибо я из тура 4-го вернусь, а вдруг мест уже не будет? ;-) Оля, напиши в личку ваши предпочтения по местам! Ну и с гидом пока тоже не определились, как я понимаю. а по этому поводу я особо не настаивала. Мне кажется, ТТВ итак даст нам достойного гида! Просто если мы сейчас каждый начнем предлагать свои кандидатуры, то все перепутаемся, а то и перессоримся))
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230517 То, что гид будет достойным я не сомневаюсь ни минуты. Мне с гидами вообще пока весьма и весьма везло!
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230523 На всякий случай дублирую сюда список! Может, кто-то ещё определился? :derisive: Список туристов на Новый год: Машуля из Самары и муж Сергей Татьяна из Москвы и подруга Chelentano и жена Tortilla Giemina Magra и дочь ОльгаМ и муж DTN Lula Yakutka Potapova Nadegda Грета Ольсик и муж Antonio и подруга Облако Olga_vega Demiurg и жена Юля *Irinka* alena-1957 и муж Хозяин Лида, муж и внучка амирашка Далее «сомневающиеся»: Ernestina Olja Алена, её муж и дочь Татьяна**A и муж mvp0867, его жена и дочь Lizzy и муж Pea1908 Ips NEVa Natusha Итог на сегодня: 49 человек.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. comment_230540 Хочу кинуть клич так называемым "одиночкам", хотя их у нас в туре вообще не будет :derisive: , мы же одна дружная семья! И всё-таки хочу спросить, может у кого-то есть предпочтения - кто с кем хочет сесть? Кто-то уже с кем-то знаком заочно по форуму? Буду ждать ваших ответов в личку! И ещё, прошу написать вас свой возраст, у кого в профиле он не указан, ведь, наверное, рассаживаться лучше по возрасту?
Опубликовано 15 июля, 201212 г. Автор comment_230575 Машуль, я считаю, что подготовительная работа проведена в полном объеме и качественно. В сентябре выходит новый каталог, и этот тур наверняка будет там, возможно со спец. пометкой. Все форумчане, желающие поехать, смогут забронировать и оплатить этот тур. Думаю, как ты и говоришь, у нас будет единый дружный коллектив. А вопрос с конкретным гидом поднимать не стоит, это вполне можно доверить сотрудникам ТТВ. Они плохого не поставят. Как только появится возможность, сразу же полностью оплачу новогоднюю поездку.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.