Перейти к содержанию

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220337

Вот что-то в разгар лета вспомнилась наша тема и наша программа!!! Может, кто-то ещё определился с тем, поедет ли он в наш тур точно? :derisive: Программа подробно описана в первом посте, даже проиллюстрирована! Пока "непонятки" связаны только с предпоследним днем.

• Ответов 962
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_220454

30.12.12 - Краков - вечер знакомства группы (самопрезентации, новогодне-рождественские традиции регионов России)

31.12.12 - Краков - новогдний вечер

01.01.13 - Прага - культурно-танцевальный вечер "многоликая Европа" (презентации стран, городов и т.п.)

02.01.13 - Прага - интеллектуальный вечер "Клуб знатоков Европы" (конкурсы, викторины)

03.01.13 - Оломоуц (?) - шоу-вечер "Звезды ФорумВуда (по аналогии с Голливудом)" (выступление талантов среди членов группы - форумчан (и не только))- заключительно-прощальный вечер

Опубликовано
comment_220517

Вот что-то в разгар лета вспомнилась наша тема и наша программа!!! Может, кто-то ещё определился с тем, поедет ли он в наш тур точно? :derisive: Программа подробно описана в первом посте, даже проиллюстрирована! Пока "непонятки" связаны только с предпоследним днем.

Вы берете в тур всех или только проверенных людей?
Опубликовано
comment_220546

Вы берете в тур всех или только проверенных людей?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Наш тур абсолютно для всех форумчан!!! Но... отбор безусловно есть! Берем в компанию только веселых, любящих жизнь и путешествия, форумчан! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_221001

Маша, в одной из тем форума прочитала о твоем пожелании, чтобы в нашем новогоднем туре гидом была Ира Филатова. Слышала много хороших отзывов об этом гиде, да и твое мнение для меня много значит. Поэтому, наверное, нужно попросить ТТВ, чтобы форумчанам, следующим по спецтуру,дали и спецгида!

Опубликовано
comment_221003

Не поверите, Таня, уже попросила :derisive: Обещали учитывать наши пожелания, ведь всю культурную программу нам с гидом согласовывать и проводить :derisive:

Опубликовано
comment_221044

А я вот Ирине Филатовой по пятибалльной системе поставила "4". Она тоже была у нас в Новогоднем туре в Кракове....... А зачем Вашей группе вообще гид нужен? Думаю, водителей будет достаточно...Всё сами распланировали, программу составили, костюмы сшили, группу набрали. Сами себя веселить будете. А Ирина только зарплату получит. :biggrin: Не, гид Вам не нужен....Вас самих можно гидами ставить.

Опубликовано
comment_221060

А я вот Ирине Филатовой по пятибалльной системе поставила "4". Она тоже была у нас в Новогоднем туре в Кракове....... А зачем Вашей группе вообще гид нужен? Думаю, водителей будет достаточно...

Ну, а чтобы в автобусе были исключительно одни форумчане, то и водителей выбрать из их числа))) Водительские удостоверения сейчас есть процентов у 90 россиян, да и до НГ еще масса времени и можно успеть пройти переподготовку на категорию позволяющую водить автобусы.

В такой бы тур, забыв всю свою нелюбовь к холоду, и я бы поехала, интересно же!

Опубликовано
comment_221062

*мечтательно* Вот ещё бы таможенников и пограничников из числа форумчан, чтобы пропустили побыстрее. И в консульстве тоже кого-нибудь из "своих" - чтобы визу польскую оформили сразу на 2 года... :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_230414

Позвольте вопрос. а то пока в Стокгольм деток свозила, то может чего и пропустила. Вопрос такой: смотрю, что автобус от 29.12. по туру "Знакомство с Прагой+Дрезден" стал наполняться. Наш Новогодний тур ведь на базе этого тура? Или это будет отдельный заезд? И как и где узнать когда начинать бронировать?

Опубликовано
comment_230466

Для форумчан будет отдельный заезд. Подробности обещали в августе, а бронировать и оплачивать можно будет с сентября.

Опубликовано
comment_230511

Ольсик, а какие подробности ты ждешь?)) Программа уже дана была на первой странице. Единственное, что большинством голосов Вроцлав заменяется на Легницу. Голосование здесь. А тормозим бронирование только мы сами, поскольку большая часть записавшихся ездит летом по турам, на что соответственно тратятся немалые деньги. Вот и попросили они дать им паузу до конца августа, а уж потом активно начать бронирование. В любом случае, места будут раздаваться по той очередности, по которой шла запись на тур. Сначала все из основного списка по очереди, а затем из тех, кто "под вопросом". Думаю, это справедливо. :derisive:

Опубликовано
comment_230513

Я жду только одну подробность (и её же, собственно, и имею в виду) - с какого сентября начинать бронировать. Ибо я из тура 4-го вернусь, а вдруг мест уже не будет? ;-)

Ну и с гидом пока тоже не определились, как я понимаю.

Опубликовано
comment_230514

Как-то нужно тогда решить коллегиально дату начала бронирования))) Просто все в разные даты уезжают...

Опубликовано
comment_230516

Я жду только одну подробность (и её же, собственно, и имею в виду) - с какого сентября начинать бронировать. Ибо я из тура 4-го вернусь, а вдруг мест уже не будет? ;-)

Оля, напиши в личку ваши предпочтения по местам!

Ну и с гидом пока тоже не определились, как я понимаю.

а по этому поводу я особо не настаивала. Мне кажется, ТТВ итак даст нам достойного гида! Просто если мы сейчас каждый начнем предлагать свои кандидатуры, то все перепутаемся, а то и перессоримся))

Опубликовано
comment_230517

То, что гид будет достойным я не сомневаюсь ни минуты. Мне с гидами вообще пока весьма и весьма везло!

Опубликовано
comment_230523

На всякий случай дублирую сюда список! Может, кто-то ещё определился? :derisive:

Список туристов на Новый год:

Машуля из Самары и муж Сергей

Татьяна из Москвы и подруга

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

DTN

Lula

Yakutka

Potapova Nadegda

Грета

Ольсик и муж

Antonio и подруга

Облако

Olga_vega

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Лида, муж и внучка

амирашка

Далее «сомневающиеся»:

Ernestina

Olja

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

Natusha

Итог на сегодня: 49 человек.
Опубликовано
comment_230540

Хочу кинуть клич так называемым "одиночкам", хотя их у нас в туре вообще не будет :derisive: , мы же одна дружная семья! И всё-таки хочу спросить, может у кого-то есть предпочтения - кто с кем хочет сесть? Кто-то уже с кем-то знаком заочно по форуму? Буду ждать ваших ответов в личку! И ещё, прошу написать вас свой возраст, у кого в профиле он не указан, ведь, наверное, рассаживаться лучше по возрасту?

Опубликовано
  • Автор
comment_230575

Машуль, я считаю, что подготовительная работа проведена в полном объеме и качественно. В сентябре выходит новый каталог, и этот тур наверняка будет там, возможно со спец. пометкой. Все форумчане, желающие поехать, смогут забронировать и оплатить этот тур. Думаю, как ты и говоришь, у нас будет единый дружный коллектив. А вопрос с конкретным гидом поднимать не стоит, это вполне можно доверить сотрудникам ТТВ. Они плохого не поставят.

Как только появится возможность, сразу же полностью оплачу новогоднюю поездку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу