Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187069 Всем здравствуйте! Решил вот такую тему затронуть, на форуме похожих вопросов не нашел, так что извиняйте, если где-то "повторяюсь". Ваше мнение, эксперты и "турманьяки" )), какой, на ваш взгляд, исходя из опыта, маршрут по Европе получился у вас самым живописным? Я сейчас имею в виду не известные всем города с их историческим богатством, а непосредственно маршруты передвижения туравтобуса. В каких турах, по-вашему, самая обалденная окружающая природа, пейзажи и виды из окна (горы, извивающиеся дорожные серпантины, переправы, высокие мосты, озера, реки, скалы, водопады и прочее)? P.S. Сам я с Приволжского федерального округа, особыми природными "суперкрасотами" у себя "дома" не избалован. ))
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187082 Посмотрите отзывы по Альпийским турам (Австрия, Швейцария, северная Италия) или Скандинавские туры с фьордами. На форуме много отзывов с прекрасными фотографиями природных красот, дорог и небольших городков.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187122 Соглашусь. Альппийские туры - именно с переездами по Альпам - впечатляющи по красоте.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187123 Я тоже неравнодушна к красотам природы, поэтому мой первый тур с Туртрансвояжем был в Норвегию, 3 фьерда. Все было, и серпантины, и красивейшие пейзажи и ледник. Я была в восторге. Второй тур по Швейцарии, Альпы, подъем на Шильтхорн, внизу жара, а на вершине метель, холодина, и, конечно, не видно знаменитые четырехтысячники. Но именно на контрасте в полной мере ощутила - это горы. А озера в Австрии, это что-то. Так что, думаю, Норвегия и Швейцария это очень красиво. В апреле поеду в Чехию, думаю тоже не разочаруюсь.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187139 На Шильтхорне в Альпах видимость несколько метров, метель А должно было бы вот так, сидишь в крутящемся ресторанчике и обозреваешь горы. Не удалось, поеду еще раз.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187149 Согласна,что Норвегия, Швейцария - очень красивые страны! Но страны Бенилюкс тоже ОЧЕНЬ колоритны!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187150 Посмотрите отзыв и слайд-шоу по туру нашего гранда фотографии вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8954-4-avia-goroda-ozera-i-vershini-shveicarii-avstrija-14/page__p__136195?do=findComment&comment=136195 Точно равнодушным не останетесь!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187158 Оказывается не только я так думаю... Норвегия, в этом году Швейцария! И только потом любые другие страны... пока не знаю, что именно! :derisive:
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187162 мне очень нравится дорога из италии на лазурный берег франции (ну или наоборот, соответственно)
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор comment_187186 Все дороги хороши, все дороги нам нужны! :dance4:
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187189 Пилатус тоже был в облаках, но все же, кое что удалось увидеть http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/a2/8a4a1e522cd5.jpg.html
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187194 Шамони и подъем на Эгюй дю Миди. Анси - город и озеро. Рейнский водопад. Швейцария - вся. Вид на Толедо. Моравский Крас - пещеры и подземная река, пропасть Мацоха. Мыс Рока. Дорога из Ниццы в Монако и из Ниццы в Геную. Сан-Себастьян - вид сверху. Нормандия -вся. Очень много чего красивого, мечтаю увидеть озеро Блед и, конечно фьорды Норвегии.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор comment_187205 Шамони и подъем на Эгюй дю Миди. Анси - город и озеро. Рейнский водопад. Швейцария - вся. Вид на Толедо. Моравский Крас - пещеры и подземная река, пропасть Мацоха. Мыс Рока. Дорога из Ниццы в Монако и из Ниццы в Геную. Сан-Себастьян - вид сверху. Нормандия -вся. Очень много чего красивого, мечтаю увидеть озеро Блед и, конечно фьорды Норвегии. Подробненько так! Спасибо! Половину из названного вами можно узреть в "швейцарском" туре, к примеру, да? А то я еще не со всеми названиями знаком...
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187208 мне очень нравится дорога из италии на лазурный берег франции (ну или наоборот, соответственно) Полностью согласна!!!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187216 Подробненько так! Спасибо! Половину из названного вами можно узреть в "швейцарском" туре, к примеру, да? А то я еще не со всеми названиями знаком... Стоит только начать. Да, много чего в Швейцарии есть, а названные красоты были в одном туре 2FS-XL, не все. конечно.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187220 Подробненько так! Спасибо! Половину из названного вами можно узреть в "швейцарском" туре, к примеру, да? А то я еще не со всеми названиями знаком... Всё же лучше по разным турам поездить!)) Начните, например с 4 авиа+, не пожалеете!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187318 Hорвегия, только Норвегия и еще раз Норвегия! :i-m_so_h:
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187324 Hорвегия, только Норвегия и еще раз Норвегия! :i-m_so_h: а меня почему-то туда совсем не тянет...)))
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187327 Ален, говорю ж - не тянет...))) просто, боюсь, после красот Швейцарии, Австрии и пр. меня уже не удивишь.. Я даже Винского почитала о его впечатлениях от Норвегии - и всё в точности, как я чувствую со мной там будет. Но, кому что нравится, просто я люблю шикарную архитектуру, скульптуру... Ренессанс! Просто балдею от итальянских и французских шедевров!!! но это совсем другая история и другая тема.. :derisive:
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187328 Очевидно, что самым удачным маршрутом ТТВ является 1S+ "Во Францию по следам викингов" - Финляндия, Швеция, Дания, Голландия, Франция (2 дня в Нормандии), Германия, Польша. :biggrin: Думаю, что 2FS-XL тоже хорош: Польша, Чехия, Австрия, Германия, Швейцария, Италия, Франция (Лазурный берег).
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор comment_187329 Норвегия меня тоже тянет, но туда я не хочу! Тянет-потянет да вытянуть не может! :biggrin:
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187331 Машуль, ты была там? Был, больше можно не ехать. Холодно. На Байкале лучше. (Это ни в коем случае не касается великолепной организации тура и замечательного гида Андрея Гурова.)
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_187334 а вот и ссылка http://travel.awd.ru...t/view/1386/62/ Вот и Ваша точка зрения совпала с впечатлениями Винского и моей интуицией)))
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор comment_187336 Был, больше можно не ехать. Холодно. На Байкале лучше. (Это ни в коем случае не касается великолепной организации тура и замечательного гида Андрея Гурова.) Да на Байкал многим ехать дольше, чем в Норвегию! :search2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.