Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187649 Доброго всем вечера! У меня вопрос( может он уже где-нибудь и есть, я не нашла), поэтому пишу сюда. Существует ли такая возможность посещать такие экскурсии как " Кораблик в Праге, Париже. Амстердаме" , башню "Монпарнас" и др. самостоятельно, без группы и в удобное для себя время? Иначе не получается спланировать свои передвижения по городу, время и день этих экскурсий порой узнаешь уже на месте и побывать на них хочется! Если есть ответ-дайте ссылку!
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187651 кораблик в Праге сам катался.. 10 евро час с той же пристани что и группа .. кораблик там по расписанию ходит..
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187652 Для того чтобы посетить экскурсии на кораблике нужно подойти к пристани, от которых эти кораблики отходят и взять билеты. Единственный возможный минус - это отсутствие сопровождения на русском языке в Амстердаме. На башню Монпарнас тоже можно подняться абсолютно самостоятельно в любое удобное время.
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187654 Доброго всем вечера! У меня вопрос( может он уже где-нибудь и есть, я не нашла), поэтому пишу сюда. Существует ли такая возможность посещать такие экскурсии как " Кораблик в Праге, Париже. Амстердаме" , башню "Монпарнас" и др. самостоятельно, без группы и в удобное для себя время? Иначе не получается спланировать свои передвижения по городу, время и день этих экскурсий порой узнаешь уже на месте и побывать на них хочется! Если есть ответ-дайте ссылку! Конечно, можно везде и самому. Но если Вы там будете первый раз надо основательно подготовиться и все изучить, а без подготовки можно времени больше потратить, чем с экскурсией. Бывало вход в кассы искали люди и не находили.
Опубликовано 26 марта, 201213 г. Автор comment_187682 Спасибо всем большое! :thank_yo: А что за проблемы с поиском касс?
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187684 А что за проблемы с поиском касс? Ну просто надо знать, где пристани находятся. И где вход на Монпарнас, там довольно незаметная дверца. :)
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187693 да, мы в Венеции не нашли пристань, с которой отплывает вапоретто до о.Бурано:) путешествуйте сами! это прекрасно
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187698 Маэстро, а можно по-подробней про подЪём на Монпарнас. Саму башню я, думаю, найду, а дальше куда? В какую дверь ломиться и где покупать билеты?
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187702 Маэстро, а можно по-подробней про подЪём на Монпарнас. Саму башню я, думаю, найду, а дальше куда? В какую дверь ломиться и где покупать билеты? а вы когда едете? если до 31 мая, то билет можно купить через интернет. он действителен будет на любую дату до 31 мая: http://tourmontparnasse56.getaticket.com/Offres.aspx
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187703 Саму башню я, думаю, найду, а дальше куда? В какую дверь ломиться и где покупать билеты? Мы к башне подошли и обнаружили вход чисто интуитивно, уже темнело, помню, что поднимались по небольшой лестнице, потом холл, где находится касса, купили билеты, без очереди, без проблем, ну и прошли к лифтам, там и идти-то некуда больше, так-как это отдельный вход для туристов. Ориентируйтесь на вывеску "Tour Montparnasse"
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187705 вот еще по этой ссылке посмотрите. на картинке изображено, с какой стороны подходить: http://www.tourmontp...m/#/infos/acces. переведу надпись над картинкой: вход и кассы со стороны улицы de l'Arrivee
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187711 Ага, при подходе идите сразу к высокой части башни, игнорируйте "пристройку" с магазинами и подземными гаражами. Помню, что мы входили через эту дверь:
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_187712 Не исключаю, что есть вход с другой стороны здания в тот же холл с кассами и лифтами.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187805 Когда я была - никаких очередей, только скучающая кассирша
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187808 Маэстро, мы через тот же вход проходили))) Очередей там нет, все быстро и мобильно. и улыбающийся лифтер (или портье) в лифте)))
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187871 ... и улыбающийся лифтер (или портье) в лифте))) лифтье :this: :smile:
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187874 Не исключаю, что есть вход с другой стороны здания в тот же холл с кассами и лифтами. Да, есть вход и с другой стороны, мы там заходили.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187880 Смирнова Гузель В Амстердаме по каналам можно прокатиться с причала Lovers Rederij Lovers Amsterdam www.lovers.nl/ Prins Hendrikkade 25, Amsterdam Stationsplein 14, Amsterdam
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187883 На Монпарнас мы ходили самостоятельно. Вышли из метро и пошли не в ту сторону ( надо было пойти правее). Мы прошли вдоль витрин Лафайет, обогнули здание и нашли вход за углом. Если бы мы сразу пошли правее, то немного вперед и был бы вход.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187886 На фото Маэстро - вход, обведенный красным был закрыт, а холл был виден, мы сначала помахали руками, но никто нам не ответил, хотя люди ходили,мы решили обойти вокруг здание и нашли другой вход, более цивильный, с широкой улицей .Справа был виден вокзал, если стоять лицом ко входу.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187891 Теперь, думаю, что никто у Монпарнаса на заблудится. Башню видно из любой точки города. Обнаружили целых два входа. Есть ссылка на сайт. Ну что еще туристу надо?
Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187901 Мы поначалу струхнули, т.к. именно от Монпарнаса отъезжала группа в отель, но когда нашли 2-ой вход, то и пошли на башню,а вообще-то мы не планировали. Нам понравилось.
Опубликовано 28 марта, 201213 г. Автор comment_188177 А кто-нибудь брал экскурсию на красном двухэтажном автобусе в Париже? Пыталась по ссылке разобраться, но даже онлайн переводчик не помог! :sad: И еще, буру с собой 15и летнего сына,что ему показывать в туре(1vp Вена - Прага - Париж , еще Берлин и Амстердам),. определились только с парком "Астерикс", а общегрупповые экскурсии как-то не впечатляют?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.