Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Экскурсионный тур + круиз... Как Вам идея?

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Нам пришла идея - а не организовать ли экскурсионный тур в сочетании с круизом по европейским рекам (Рейн, Дунай, Сена)? Тур к примеру 7-9 дней + круиз 3-5 дней. Рассматриваем разные варианты/сочетания. Цены на программы - "в стиле ТТВ".

Как Вам идея?

Будем рады Вашим отзывам, пожеланиям, предложениям.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Нам пришла идея - а не организовать ли экскурсионный тур в сочетании с круизом по европейским рекам (Рейн, Дунай, Сена)? Тур к примеру 7-9 дней + круиз 3-5 дней. Рассматриваем разные варианты/сочетания. Цены на программы - "в стиле ТТВ".

Как Вам идея?

Будем рады Вашим отзывам, пожеланиям, предложениям.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Мне идея очень даже нравится :smile:

Опубликовано

Отличная идея! Нравится и по Дунаю, и по Рейну интересно будет. В какой-то передаче показывали сюжет по путешествие по Сене, тоже захотелось. Очень интересно программы увидеть. Мне пока такие программы, сочетающие и экскурсионку автобусом и речной круиз не попадались. Удачная новая идея!

Опубликовано

Идея очень даже заманчивая, т.к. мысль о речных круизах так или иначе посещает в каждом автобусном туре, да и на корабликах, как показывает практика, мы очень любим кататься))) Так что, очень буду ждать программы круизов)))

• Администраторы
Опубликовано

А в каком формате Вы хотели бы видеть такие программы? Какие страны/города/реки Вам интересны? Какова оптимальная по Вашему мнению продолжительность?

Опубликовано

Сена, Рейн, Дунай - все интересны, продолжительность - вместе с автобусом две недели будет оптимальной. Может быть еще Тахо (Тежу), рассмотрим все варианты)))

Опубликовано

Мысль хорошая. Иногда с завистью смотришь как господа иностранцы по Рейну или Дунаю плывут.

Но хотелось бы конкретики, а то цены на круизы не дешевые.

Но поехал бы с удовольствием, очень интересно.

Опубликовано

Для меня - это просто "сбыча мечт", если идея реализуется, то, считайте, двое уже есть. Давно где-то читала о круизах по рекам Европы и очень размечталась, но...

Дней на 15-16 не меньше, с реками в процессе определиться. Хотелось бы, что-бы новые города присутствовали.

У нас опыт круизов маленький (По Волге), но очень положительный - так здорово ночь на корабле, а день в городе. Могу представить как это будет в Европе,

Ой, Екатерина, как заманчиво, уж теперь постарайтесь, пожалуйтста, что-бы получилось. Ну очень раздразнили.

Опубликовано

Предложение очень заманчивое!!

А в каком виде предполагается круиз - присоединение к уже имеющейся круизной программе или разработка своей и заполнение теплохода только автобусными туристами?

*полезла изучать речные маршруты*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...