Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель в пригороде Парижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_202536

Отель за периферик. Это почти конечная станция 8 ветки метро. Называется Liberté, Рядом река и ж-д пути.

Отзывы можно почитать здесь: www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1080245-d261285-Reviews-Novotel_Paris_Charenton-Charenton_le_Pont_Val_de_Marne_Ile_de_France.html

Спасибо, очень романтично К тому же это, по-моему, территория коммуны Шарантон-ле-Пон со знаменитой психиатрической больницей. Но это всё лирика, а конкретно, далеко ли до метро,безопасно ли.

В гугле улица какая-то пустынная, если это жилой район, то где народ пищу покупает?

• Ответов 60
  • Просмотры 17.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_202883

Улицы не пустынные, это достаточно оживленный район. Сам отель стоит на площади. На пересечении проспекта Либерте (av. de la liberte) и улицы Париж (rue de Paris) есть кафе и супермаркет, буланжерии, брассери, аптека, так же как и вдоль улицы de Paris. Метро через дорогу. Район считается вполне благополучным, и достаточно безопасным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_227925

Добрый день!

Кто подскажет по отелю Hotel IBIS STYLES Bercy в Париже?

Судя по карте - метро рядом, сувенирные лавочки и тд,

но на карте так же - вроде бы ж/д линии... Или я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_227929

Добрый день!

Кто подскажет по отелю Hotel IBIS STYLES Bercy в Париже?

Судя по карте - метро рядом, сувенирные лавочки и тд,

но на карте так же - вроде бы ж/д линии... Или я ошибаюсь?

Я так поняла, что тот же отель, что и ALL SEASONS PARIS BERCY... Жила там на НГ. Очень хороший отель с хорошим расположением. От Лувра минут 15 на метро ехать. А ЖД линии... там вокзал ЖД рядом есть, только вот я его воочию так и не увидела.

Опубликовано
comment_227937

ой, спасибо за отзыв!!!

и тогда еще 2 вопроса - первый глупый: ЖД вокзал - не шумно от него по-ночам?)))))

и второй тоже наверное глупый, но я пока еще теоретик, поэтому - как доехать до Монмартра, например?

По карте метро от Берси - Лувр практически следующая остановка, а где же делать пересадку?

Опубликовано
comment_227943

ой, спасибо за отзыв!!!

и тогда еще 2 вопроса - первый глупый: ЖД вокзал - не шумно от него по-ночам?)))))

и второй тоже наверное глупый, но я пока еще теоретик, поэтому - как доехать до Монмартра, например?

По карте метро от Берси - Лувр практически следующая остановка, а где же делать пересадку?

ЖД вокзал не только не видела, но и не слышала! У меня окна выходили на берег Сены и библиотеку Миттерана.

Монмартр - станция метро Anvers синий ветки (№2 ). На станции метро Bersy садитесь на зеленую ветку (№6) ориентируясь на конечную станцию Nation и доезжаете до конечной, там пересаживаетесь на синию ветку (№2) и доезжаете до станции метро Anvers. Всё, Вы на Монмартре.

От Лувра... Я садилась на станции метро Pyramides (от входа в Лувр 5 минут пешком) и ехала без пересадок.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_227948

ЖД вокзал не только не видела, но и не слышала! У меня окна выходили на берег Сены и библиотеку Миттерана.

Монмартр - станция метро Anvers синий ветки (№2 ). На станции метро Bersy садитесь на зеленую ветку (№6) ориентируясь на конечную станцию Nation и доезжаете до конечной, там пересаживаетесь на синию ветку (№2) и доезжаете до станции метро Anvers. Всё, Вы на Монмартре.

От Лувра... Я садилась на станции метро Pyramides (от входа в Лувр 5 минут пешком) и ехала без пересадок.

Спасибо огромное! Стало намного легче и понятнее)))))))

Опубликовано
comment_229626

Рассказывали уже несколько раз.

Введите Issy-les-Moulineaux в окно поиска в правом верхнем углу этой страницы. Вместо "Эта тема" поставьте "Форумы" - найдете несколько тем, в которых об этом отеле писалось.

Нормальный отель, минут 15 пешком до RER.

Изменено пользователем Сергей Ш

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_447668

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в QUALYS-HOTEL NANTERRE-Paris La Défense 3*? Находится в 300 м. от станции RER Nanterre-Ville, от которой без пересадок можно доехать до Елисейских полей. Открываю карту RER и смотрю на красную линию А, но не пойму на какой остановке мне выходить нужно будет?) 

И обратный путь в отель мне держать, учитывая конечную станцию Saint-Germain en-Laye, правильно понимаю?

Опубликовано
comment_447672

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в QUALYS-HOTEL NANTERRE-Paris La Défense 3*? Находится в 300 м. от станции RER Nanterre-Ville, от которой без пересадок можно доехать до Елисейских полей. Открываю карту RER и смотрю на красную линию А, но не пойму на какой остановке мне выходить нужно будет?) 

И обратный путь в отель мне держать, учитывая конечную станцию Saint-Germain en-Laye, правильно понимаю?

вот схема линии А http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php?loc=reseaux&nompdf=rer_a&fm=gif

по этой схеме елисейские поля это станция "шарль де голь - этуаль" (charles de gaule - etoile), район лувра станция "обер" (auber), и шателе - chatelet les halles соответственно. обратно, как вы правильно написали, выбираете направления А1 Saint-Germain en-Laye

Изменено пользователем olja

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_524451

IBIS Paris Porte d’Orleans 3*

это тот же что и 2* был или другой?

Может кто жил там?

э

Скорее всего, это он же. Чтобы сказать это с полной уверенностью, нужно знать адрес.

Если адрес вашего "33, rue Barbes MONTROUGE (PARIS)", то это точно он!

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_524508

IBIS Paris Porte d’Orleans 3*

33, rue Barbes MONTROUGE (PARIS)

Tel: +33 (01) 42 31 67 00

да адрес тот же. далеко там до метро?

По сравнению с "Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois" (здесь смайлик в обмороке) этот Ибис по расположению к метро - сказка) Минут 10 не больше. 

Опубликовано
comment_524509

и еще интересует, это уже вторая зона? обычный билет Т+ подойдет для проезда? или надо какой-то другой покупать?

Опубликовано
comment_524512

и еще интересует, это уже вторая зона? обычный билет Т+ подойдет для проезда? или надо какой-то другой покупать?

Обычный билет на метро, это конечная 4 ветки. 

Опубликовано
comment_524517

Обычный билет на метро, это конечная 4 ветки.

Уже не конечная, а предпоследняя. Конечная там уже в 2013 была Mairie de Montrouge. Впрочем, на билет это никак не влияет.
Опубликовано
comment_524520

Уже не конечная, а предпоследняя. Конечная там уже в 2013 была Mairie de Montrouge. Впрочем, на билет это никак не влияет.

Ага точно - предпоследняя и до обеих топать одинаково)

Опубликовано
comment_524550

Вот я на последнюю и ориентируюсь, т.е. билет тот же? Т+

Опубликовано
comment_524576

А может подскажете, мне нужно в астерикс доехать через ШДГ. Я могу на станции метро сразу купить билет в ШДГ и сразу по нему поехать? И можно ли этот билет купить заранее, например, вечером?

Опубликовано
comment_524608

А может подскажете, мне нужно в астерикс доехать через ШДГ. Я могу на станции метро сразу купить билет в ШДГ и сразу по нему поехать? И можно ли этот билет купить заранее, например, вечером?

Метро не ходит в аэропорт. Вам нужно RER. Билет на него можете купить заранее в любом автомате или кассе, хоть вечером хоть за три месяца, лишь бы не размагнитился, но и это поправимо, обратившись в кассу. И чуть позанудничаю: ШДГ- это Шкала депрессии Гамильтона, а аэропорт Шарль де Голь это - СDG ))) Надеюсь вас все таки интересовало последнее)))

Изменено пользователем Бриджит Джонс

Опубликовано
comment_524609

можно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.