Tanya22 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте, ТТВ! Собираюсь 11 августа в тур "Европейская классика", подала документы на визу - в качестве финансового обеспечения предоставила выписку с банковского счета (я студентка, не работаю). Вчера мне позвонили с ТА и сказали, что с таким набором документов визу мне скорее всего не дадут и нужно предоставить спонсорство. Но я сирота, спонсорство могу взять только у бабушки(она была моим опекуном до 18 лет), но и у нее официальный доход только небольшая пенсия. Что мне теперь делать? Могу ли я в качестве фин. обеспечения предоставить справку из пенсионного фонда, что получаю пенсию по потере кормильца? Или справку о стипендии и пособии по гос. обеспечении из ВУЗа? Или может лучше взять выписку из банка о движении средств на еще одном счете? В случае если мне не дадут визу - вернут ли мне деньги за поездку (гарантированный платеж я оплачивала)? Могу ли я за месяц до поездки поменять тур (на тур где требуется польская виза)? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Tanya22 и не забудьте все таки позвонить в визовый отдел! Не факт, что ТТВ сегодня сюда заглянет, а у Вас время поджимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемая, Тanya22! Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya22 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемая, Тanya22! Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации. С уважением, визовый отдел. Спасибо! Была сегодня в ТА, мне все разъяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ! Тур 4АК+Д с 12.08.2012, получены ли документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, ann1975! Документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С. получены, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте! Скажите, пришли ли документы по туру 1А "Пять столиц" 23.08.12 на Бобневу Ю.И., Бобневу А.Э., Бобневу Е.Э. И все ли с ними в порядке? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день, Julia123! Документы на туристов Бобневых по туру 1А "Пять столиц" с 23.08.12 поступили. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ! Хотелось бы и мне узнать, поступили ли документы на Свешникову В.П. по туру 8FST с датой выезда 10.08.12. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, как можно узнать, готовы ли визы на тур "7V+" с 3 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridana Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые сотрудники визового отдела ТТВ! Помогите разобраться в таком вопросе: была в июне в туре 2АВ на 16 дней,выдали мультивизу с 23.06.2012 по 23.08.2012 (30 дней). Купила путёвку 3Dморе Сорренто с 11 сентября на 16 дней. Получается,что мне нельзя ехать,т.к. общее количество дней получается 32,а не 30,как написано в визе. Путёвку уже оплатила.Что же мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день, lorinda! Ответ Вам отправлен на Ваше личное сообщение. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Увжаемый Туртрансвояж! Дошли ли документы на Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 3FS more. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подскажите пж., получили ли Вы документы на Родыгину О.В. и Козлову Н.Н. Тур 9FS от 21.08.12. всё ли в порядке с документами, особенно что касается справки из банка (Сбербанк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день! lilya, документы на Лященко Л.А. и Лященко Л.А. по туру 3FS more с 14.08.12 пока еще не поступили. Ольча, Ваши документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ув. ТТВ! Я снова обращаюсь по поводу поступления документов на имя Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 и успеют ли оформить визу. Экспресс-почта доставила документы 24.07.12 в ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день, lilya! Ваши документы у нас, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfks Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый день! Дошли ли наши документы по туру 9FR-Avia 19 августа (Кузнецова К.С., Богомолов В.А.). Всё ли с ними в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день, Wolfks! Документы на Кузнецову К.С. и Богомолова В.А. по туру 9FR-Avia с 19 августа поступили к нам в офис, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanechk@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хочется уточнить дошли ли до Вас документы по Андрюшенко Т.Н. и Бобров А.А. и все ли с ними в порядке? Тур 1VP Вена-Прага-Париж 19.08.2012г. Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день, Tanechk@! Документы на туристов Андрюшенко Т.Н. и Боброва А.А. по туру 1VP Вена-Прага-Париж с 19.08.2012г. получены. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, дошли ли документы на Галиеву А.Ш. и Малых Д.В. (едем в тур 9МФ море 02.09.2012) и все ли в порядке?! Очень переживаем просто, едем с Вами впервые :smile: Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здравствуйте! Начало поездки по маршруту 1А+Париж 10 сентября 2012 года. Виза будет оформляться в Екатеринбурге. Если справки будут выданы 2-3 августа сего года это нормально? Или всё же рановато? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день! Alina, пока Ваши документы не поступили к нам в офис. Klev, сейчас французские визы в г. Екатеринбурге оформляются по требованиям Консульства Франции в Москве, где датирование документов должно быть не ранее 2-х месяцев до начала тура, а доверенность на несовершеннолетнего ребенка - не ранее 40 дней до выезда. Поэтому справки, датированные 2-3 августа на выезд 10 сентября - подойдут. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на прилагаемой справке из банка номер счёта, а именно, последние цифры счёта нужно закрашивать (замазывать)? Будет ли такая справка считаться действительной или нет? Из анкеты исчез пункт "Сведения о предыдущих поездках". Нужно ли на отдельном листе указать все поездки и, соответственно, даты начала и окончания действия виз. Спасибо. Изменено 3 августа, 2012 пользователем KLev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.