Tanya22 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте, ТТВ! Собираюсь 11 августа в тур "Европейская классика", подала документы на визу - в качестве финансового обеспечения предоставила выписку с банковского счета (я студентка, не работаю). Вчера мне позвонили с ТА и сказали, что с таким набором документов визу мне скорее всего не дадут и нужно предоставить спонсорство. Но я сирота, спонсорство могу взять только у бабушки(она была моим опекуном до 18 лет), но и у нее официальный доход только небольшая пенсия. Что мне теперь делать? Могу ли я в качестве фин. обеспечения предоставить справку из пенсионного фонда, что получаю пенсию по потере кормильца? Или справку о стипендии и пособии по гос. обеспечении из ВУЗа? Или может лучше взять выписку из банка о движении средств на еще одном счете? В случае если мне не дадут визу - вернут ли мне деньги за поездку (гарантированный платеж я оплачивала)? Могу ли я за месяц до поездки поменять тур (на тур где требуется польская виза)? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Elvira Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Tanya22 и не забудьте все таки позвонить в визовый отдел! Не факт, что ТТВ сегодня сюда заглянет, а у Вас время поджимает! Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемая, Тanya22! Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации. С уважением, визовый отдел. Цитата
Tanya22 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемая, Тanya22! Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации. С уважением, визовый отдел. Спасибо! Была сегодня в ТА, мне все разъяснили. Цитата
ann1975 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ! Тур 4АК+Д с 12.08.2012, получены ли документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С.? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, ann1975! Документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С. получены, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
Julia123 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте! Скажите, пришли ли документы по туру 1А "Пять столиц" 23.08.12 на Бобневу Ю.И., Бобневу А.Э., Бобневу Е.Э. И все ли с ними в порядке? Спасибо! Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день, Julia123! Документы на туристов Бобневых по туру 1А "Пять столиц" с 23.08.12 поступили. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
ToryS Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ! Хотелось бы и мне узнать, поступили ли документы на Свешникову В.П. по туру 8FST с датой выезда 10.08.12. Заранее благодарна! Цитата
Estrella Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, как можно узнать, готовы ли визы на тур "7V+" с 3 августа? Цитата
Loridana Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые сотрудники визового отдела ТТВ! Помогите разобраться в таком вопросе: была в июне в туре 2АВ на 16 дней,выдали мультивизу с 23.06.2012 по 23.08.2012 (30 дней). Купила путёвку 3Dморе Сорренто с 11 сентября на 16 дней. Получается,что мне нельзя ехать,т.к. общее количество дней получается 32,а не 30,как написано в визе. Путёвку уже оплатила.Что же мне делать? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день, lorinda! Ответ Вам отправлен на Ваше личное сообщение. С уважением, визовый отдел. Цитата
lilya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Увжаемый Туртрансвояж! Дошли ли документы на Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 3FS more. Цитата
Ольча Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подскажите пж., получили ли Вы документы на Родыгину О.В. и Козлову Н.Н. Тур 9FS от 21.08.12. всё ли в порядке с документами, особенно что касается справки из банка (Сбербанк)? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день! lilya, документы на Лященко Л.А. и Лященко Л.А. по туру 3FS more с 14.08.12 пока еще не поступили. Ольча, Ваши документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
lilya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ув. ТТВ! Я снова обращаюсь по поводу поступления документов на имя Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 и успеют ли оформить визу. Экспресс-почта доставила документы 24.07.12 в ТТВ. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый день, lilya! Ваши документы у нас, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
Wolfks Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый день! Дошли ли наши документы по туру 9FR-Avia 19 августа (Кузнецова К.С., Богомолов В.А.). Всё ли с ними в порядке? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день, Wolfks! Документы на Кузнецову К.С. и Богомолова В.А. по туру 9FR-Avia с 19 августа поступили к нам в офис, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
Tanechk@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хочется уточнить дошли ли до Вас документы по Андрюшенко Т.Н. и Бобров А.А. и все ли с ними в порядке? Тур 1VP Вена-Прага-Париж 19.08.2012г. Заранее спасибо за ответ! Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день, Tanechk@! Документы на туристов Андрюшенко Т.Н. и Боброва А.А. по туру 1VP Вена-Прага-Париж с 19.08.2012г. получены. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата
Alina Galieva Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, дошли ли документы на Галиеву А.Ш. и Малых Д.В. (едем в тур 9МФ море 02.09.2012) и все ли в порядке?! Очень переживаем просто, едем с Вами впервые :smile: Спасибо заранее! Цитата
KLev Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Здравствуйте! Начало поездки по маршруту 1А+Париж 10 сентября 2012 года. Виза будет оформляться в Екатеринбурге. Если справки будут выданы 2-3 августа сего года это нормально? Или всё же рановато? Спасибо Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день! Alina, пока Ваши документы не поступили к нам в офис. Klev, сейчас французские визы в г. Екатеринбурге оформляются по требованиям Консульства Франции в Москве, где датирование документов должно быть не ранее 2-х месяцев до начала тура, а доверенность на несовершеннолетнего ребенка - не ранее 40 дней до выезда. Поэтому справки, датированные 2-3 августа на выезд 10 сентября - подойдут. С уважением, визовый отдел. Цитата
KLev Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на прилагаемой справке из банка номер счёта, а именно, последние цифры счёта нужно закрашивать (замазывать)? Будет ли такая справка считаться действительной или нет? Из анкеты исчез пункт "Сведения о предыдущих поездках". Нужно ли на отдельном листе указать все поездки и, соответственно, даты начала и окончания действия виз. Спасибо. Изменено 3 августа, 2012 пользователем KLev Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.