Юля ХА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я работаю у ИП, нужно ли предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия, а также копию ИНН на испанскую визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я работаю у ИП, нужно ли предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия, а также копию ИНН на испанскую визу? Здравствуйте. Да, эти документы необходимо предоставить. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы получить ответ на пост#474, , т.к.подходит время сдавать документы на визу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здравствуйте! Вопрос по документам: тур 1 AN с 25 июля, виза Франции.Планируем сдачу документов в визовом центре в региональном визовом центре 21 июня. 1) справка с работы- нужно ли указывать даты предоставления отпуска и зарплату за три месяца? Дата выдачи справки - за 3 мес. или за 35 дней до начала тура? 2) Выписка из банка- какая сумма на день - 50 или 65 евро? Надо ли указывать движение средств за какой-то период или достаточно указать сумму на день оформления выписки? Дата выдачи справки - за 35 дней или 3 мес.? 3) для студента достаточно справки из ВУЗа и спонсорского заявления одного из родителей? Тогда сумма на счете должна быть из расчета на двоих? Спасибо! Здравствуйте. Ответы на Ваши вопросы есть у нас на сайте в разделе Визы - Требования к документам - Франция. Пожалуйста ознакомьтесь. 1. В справке Вы можете указать среднемесячную заработную плату, на время поездки предоставляется отпуск. Справка действительна 3 месяца. 2. Выписка из банка действительна 3 месяца, из расчета 50 евро, движение средств не обязательно. 3. Достаточно. Если едет и спонсор, то на двоих. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty1975 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать о готовности пакета документов для визы Андреасовай Наталии Владимировны и Андреасовой Анастисии Александровны тур 1А1 с 17.09.2016 по 25.09.2016? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать о готовности пакета документов для визы Андреасовай Наталии Владимировны и Андреасовой Анастисии Александровны тур 1А1 с 17.09.2016 по 25.09.2016? Здравствуйте. Документы, необходимые для открытия визы, размещены в Вашем личном кабинете 1 августа. Обратитесь пожалуйста в Ваше туристическое агенство. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. на сайте ВЦ Италии приведен список документов, подтверждающих финансовую гарантию: Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание в Италии. В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов: • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый); • оригинал и ксерокопия сберкнижки; • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов).Если я подаю документы сама в регионе, я же могу предоставить оригинал и копию сберкнижки? Почему ТТВ требует обязательно выписку о состоянии лицевого счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. на сайте ВЦ Италии приведен список документов, подтверждающих финансовую гарантию: Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание в Италии. В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов: • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый); • оригинал и ксерокопия сберкнижки; • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов). Если я подаю документы сама в регионе, я же могу предоставить оригинал и копию сберкнижки? Почему ТТВ требует обязательно выписку о состоянии лицевого счета? Здравствуйте. Если у Вас эти документы примут, то конечно можете. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А по-моему, не стоит спорить в этом случае со списком необходимых документов. Девочки-припевочки, сидящие там, ориентируются именно на список. Тем более копия сберкнижки ни разу не гарантирует, что Вы не перевели эти деньги на другой счет или вообще не истратили. А выписка со счета - это для них документ. Кстати, требует не ТТВ, а именно визовый центр, если что... У меня взяли все документы и сказали: "Пусть будут лучше все, чем чего-то не хватит". Я "сдавалась" в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелинка Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как правильно поступить? Живу в Севастополе, прописка соответствующая. Очень хочу поехать в Европу, могу временно прописаться в Московской обл. для получения загран.пасп. Пенсионерка. Но очень волнует вопрос, дадут ли визу французскую по временной регистрации? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как правильно поступить? Живу в Севастополе, прописка соответствующая. Очень хочу поехать в Европу, могу временно прописаться в Московской обл. для получения загран.пасп. Пенсионерка. Но очень волнует вопрос, дадут ли визу французскую по временной регистрации? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Если у Вас будет заграничным паспорт РФ и временная регистрация в МО, то проблем возникнуть не должно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день! В документах которые вы мне выслали ( ваучер - подтверждение транспортного заказа ) Количество посадочных мест указано 49, а размер туристической группы 57. Поясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день! В документах которые вы мне выслали ( ваучер - подтверждение транспортного заказа ) Количество посадочных мест указано 49, а размер туристической группы 57. Поясните пожалуйста Здравствуйте. Документы Вам высылаются для подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamperysh Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по готовности документов для визы Ягфаровой Дианы Габдельнуровны тур 4BW с 13.10.2016-20.10.2016 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники BALANOVSKIY Опубликовано 14 сентября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по готовности документов для визы Ягфаровой Дианы Габдельнуровны тур 4BW с 13.10.2016-20.10.2016 Заранее спасибо! Добрый день. Документы будут размещены завтра - 15/09/16 в личном кабинете. С уважением, визовый отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день! Сбербанк выдал справку о состоянии счета, на бланке которой нет ни ИНН, ни КПП, ни остальных расчетных реквизитов, а только название и адрес. Справка заверена круглой печатью. Объяснили, что они с 2016 года выдают теперь только такие справки. Подойдет ли такой бланк справки? С уважением, Боброва Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день! Сбербанк выдал справку о состоянии счета, на бланке которой нет ни ИНН, ни КПП, ни остальных расчетных реквизитов, а только название и адрес. Справка заверена круглой печатью. Объяснили, что они с 2016 года выдают теперь только такие справки. Подойдет ли такой бланк справки? С уважением, Боброва Татьяна Здравствуйте. Отправьте пожалуйста скан справки на gordienko@tourtrans.ru. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте. Отправьте пожалуйста скан справки на gordienko@tourtrans.ru. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Справку направила на указанный адрес. Виза Чехии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Справку направила на указанный адрес. Виза Чехии. Справка подойдет. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Справка подойдет. С уважением визовый отдел. Спасибо. Подойдет ли данная справка для получения виз тех стран, которые предъявляют более высокие требования, такие как Германия, Австрия? Или лучше открыть счет в другом банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо. Подойдет ли данная справка для получения виз тех стран, которые предъявляют более высокие требования, такие как Германия, Австрия? Или лучше открыть счет в другом банке? Подойдет. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день! Сегодня в личном кабинете получила документы для визы Германии. В памятке по сбору документов прочитала следующее:".. Страховка (распечатывается в цветном варианте, а так же вам необходимо в предпоследнем абзаце (над печатями) выделить фразу "В соответствии с п.2. ст. 160 ГК РФ стороны признают факсимильное воспроизведенные подпись и печать, нанесенные на данный полис типографским способом подлинными"..." Страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать на цветном принтере??? И как выделить искомую фразу, если пдф документ не поддается редактированию... Или я что-то не так понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Выделить же можно уже на распечатке обычным текстовым маркером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день! Сегодня в личном кабинете получила документы для визы Германии. В памятке по сбору документов прочитала следующее:".. Страховка (распечатывается в цветном варианте, а так же вам необходимо в предпоследнем абзаце (над печатями) выделить фразу "В соответствии с п.2. ст. 160 ГК РФ стороны признают факсимильное воспроизведенные подпись и печать, нанесенные на данный полис типографским способом подлинными"..." Страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать на цветном принтере??? И как выделить искомую фразу, если пдф документ не поддается редактированию... Или я что-то не так понимаю??? Здравствуйте. Да, страховку необходимо распечатать на цветном принтере, а эту фразу выделить маркером после распечатывания. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taga Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте Визовый отдел. Сложилась непонятная ситуация. Гл. бухгалтер отказывается подписывать справку с места работы, говорит что подобных справок она не подписывает. Может ли такую справку подписать начальник отдела кадров вместо главного бухгалтера? Да и вообще что делать в этой ситуации? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.