Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте! Я еду в тур 9SM Oasis Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Oasis"). Справка с места работы будет оформлена за 45 дней до тура (26 или 27 июня). А выписка с банковского счета должна быть оформлена тоже за 45 дней или можно ее оформить, например, 20 июня? Здравствуйте. Все правильно, не ранее чем за 45 дней до тура. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаОрен56 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите, когда ожидать пакет документов для подачи документов на визу в регионе по туру 1АК на 31.07.2017. Очень необходимо подать документы до 30 июня, так как дети уезжают в поездку (одному ребенку необходимо сделать биометрию),а возвращаются уже ,когда документы на визу нельзя подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите, когда ожидать пакет документов для подачи документов на визу в регионе по туру 1АК на 31.07.2017. Очень необходимо подать документы до 30 июня, так как дети уезжают в поездку (одному ребенку необходимо сделать биометрию),а возвращаются уже ,когда документы на визу нельзя подавать. Здравствуйте. К сожалению не все отели прислали подтверждение бронирования. Как только будет полный комплект, мы Вам обязательно вышлем. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаОрен56 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте. К сожалению не все отели прислали подтверждение бронирования. Как только будет полный комплект, мы Вам обязательно вышлем. С уважением визовый отдел. Спасибо, будем держать кулачки, чтоб все во время было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте! Подскажите, когда вы отправите пакет документов в местное агентство для самостоятельной подачи на визу по туру 2АМ с 21.07.2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день! На данный момент приглашения по данному туру находятся на запросе. Ориентировочно они должны быть после 26.06. С уважением визовый отдел. Добрый день.На сайте размещают информацию о готовности приглашения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте! Подскажите, когда вы отправите пакет документов в местное агентство для самостоятельной подачи на визу по туру 2АМ с 21.07.2017. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день.На сайте размещают информацию о готовности приглашения ? Здравствуйте. Комплект документов для подачи прикрепляется в личный кабинет туриста. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Анпилогова А.А. Документы для подачи прикреплены в личном кабинете. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я позвонила в местное агенство. Там сказали, что в личном кабинете у них нет никаких документов. По ссылке можете посмотреть прикрепленные документы: http://prntscr.com/fmg1b6 С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуйте. Хоть ездил 2раза, но запамятовал уже. Тур в Испанию 10 октября. Проясните пожалуйста 2 момента. Срок, в который должна быть предоставлена справка с места работы, - 45 дней. То есть, для меня это позже 26 августа? И выписка с банковского счета- можно ли её сделать сейчас или также не ранее 45 дней до дня поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Хоть ездил 2раза, но запамятовал уже. Тур в Испанию 10 октября. Проясните пожалуйста 2 момента. Срок, в который должна быть предоставлена справка с места работы, - 45 дней. То есть, для меня это позже 26 августа? И выписка с банковского счета- можно ли её сделать сейчас или также не ранее 45 дней до дня поездки? Здравствуйте. Все финансовые документы действительны месяц до подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Справку из банка можно взять за 3 месяца до выезда, а справка с работы действительна 45 дней. С уважением Юрий. Здравствуйте. Все финансовые документы действительны месяц до подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел. Из требований к документам: 1.ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда): :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Из требований к документам: 1.ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда): :scratch: Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел Ориентируясь на, как оказалось, неверную информацию, документы собраны и сданы. В частности выписка со счета взята более, чем за 30 дней, а теперь на счете недостаточно средств. Каких сюрпризов ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел. "ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр)" - это обновленные требования. В связи с этим вопрос, за сколько дней до начала тура ТТВ подает документы в Визовый центр? Дело в том, что я уже выслала в ТТВ пакет документов руководствуясь необновленными требованиями. Тур 9SM c 05.09.2017, а справка из банка от 02.08.2017. Эта справка подходит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ориентируясь на, как оказалось, неверную информацию, документы собраны и сданы. В частности выписка со счета взята более, чем за 30 дней, а теперь на счете недостаточно средств. Каких сюрпризов ждать? Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 "ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр)" - это обновленные требования. В связи с этим вопрос, за сколько дней до начала тура ТТВ подает документы в Визовый центр? Дело в том, что я уже выслала в ТТВ пакет документов руководствуясь необновленными требованиями. Тур 9SM c 05.09.2017, а справка из банка от 02.08.2017. Эта справка подходит или нет? Здравствуйте. Эта справка подходит. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shola Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 "не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр" Откуда ж нам знать, когда вы соберётесь подавать документы? Предоставляйте тогда такую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Я уже связалась с Визовой поддержкой по испанскому направлению. Панин И. ответил на интересовавшие меня вопросы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 "не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр" Откуда ж нам знать, когда вы соберётесь подавать документы? Предоставляйте тогда такую информацию. Здравствуйте. Вы в анкете-опроснике указываете желаемую дату сдачи биометрических данных. Мы на нее и ориентируемся. Если даты нет, то мы созваниваемся и оговариваем дату сдачи. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shola Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Вы в анкете-опроснике указываете желаемую дату сдачи биометрических данных. Мы на нее и ориентируемся. Если даты нет, то мы созваниваемся и оговариваем дату сдачи. С уважением визовый отдел. Мне осталось только принести и сдать все документы, биометрические данные сдавать не нужно, то есть мне уже сейчас надо думать, когда справки брать... Если тур 27-го сентября, когда вы будете подавать документы? Я планировала всё принести 18-го числа со справками от 14-15-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мне осталось только принести и сдать все документы, биометрические данные сдавать не нужно, то есть мне уже сейчас надо думать, когда справки брать... Если тур 27-го сентября, когда вы будете подавать документы? Я планировала всё принести 18-го числа со справками от 14-15-го. Приносите. Проблем не возникнет. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! Уточните, пожалуйста, какой датой должна быть справка с работы и выписка из банка на немецкую визу (тур с 07.10.17) и нужна ли мне копия "Свидетельства о рождении" на меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! Уточните, пожалуйста, какой датой должна быть справка с работы и выписка из банка на немецкую визу (тур с 07.10.17) и нужна ли мне копия "Свидетельства о рождении" на меня? Здравствуйте. Справки должны быть выданы не ранее чем за 45 дней до начала тура. Копия свидетельства о рождении Вам не нужна. С уважением визовый отдел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.