Опубликовано 19 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670066 Здравствуйте! Я еду в тур 9SM Oasis Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Oasis"). Справка с места работы будет оформлена за 45 дней до тура (26 или 27 июня). А выписка с банковского счета должна быть оформлена тоже за 45 дней или можно ее оформить, например, 20 июня? Здравствуйте. Все правильно, не ранее чем за 45 дней до тура. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 июня, 20178 г. comment_670075 Здравствуйте. Подскажите, когда ожидать пакет документов для подачи документов на визу в регионе по туру 1АК на 31.07.2017. Очень необходимо подать документы до 30 июня, так как дети уезжают в поездку (одному ребенку необходимо сделать биометрию),а возвращаются уже ,когда документы на визу нельзя подавать.
Опубликовано 19 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670078 Здравствуйте. Подскажите, когда ожидать пакет документов для подачи документов на визу в регионе по туру 1АК на 31.07.2017. Очень необходимо подать документы до 30 июня, так как дети уезжают в поездку (одному ребенку необходимо сделать биометрию),а возвращаются уже ,когда документы на визу нельзя подавать. Здравствуйте. К сожалению не все отели прислали подтверждение бронирования. Как только будет полный комплект, мы Вам обязательно вышлем. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 июня, 20178 г. comment_670080 Здравствуйте. К сожалению не все отели прислали подтверждение бронирования. Как только будет полный комплект, мы Вам обязательно вышлем. С уважением визовый отдел. Спасибо, будем держать кулачки, чтоб все во время было.
Опубликовано 20 июня, 20178 г. comment_670307 Здравствуйте! Подскажите, когда вы отправите пакет документов в местное агентство для самостоятельной подачи на визу по туру 2АМ с 21.07.2017.
Опубликовано 21 июня, 20178 г. comment_670381 Добрый день! На данный момент приглашения по данному туру находятся на запросе. Ориентировочно они должны быть после 26.06. С уважением визовый отдел. Добрый день.На сайте размещают информацию о готовности приглашения ?
Опубликовано 21 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670401 Здравствуйте! Подскажите, когда вы отправите пакет документов в местное агентство для самостоятельной подачи на визу по туру 2АМ с 21.07.2017. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670402 Добрый день.На сайте размещают информацию о готовности приглашения ? Здравствуйте. Комплект документов для подачи прикрепляется в личный кабинет туриста. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670422 Анпилогова А.А. Документы для подачи прикреплены в личном кабинете. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 июня, 20178 г. Сотрудники comment_670507 Я позвонила в местное агенство. Там сказали, что в личном кабинете у них нет никаких документов. По ссылке можете посмотреть прикрепленные документы: http://prntscr.com/fmg1b6 С уважением визовый отдел.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. comment_679715 Здравствуйте. Хоть ездил 2раза, но запамятовал уже. Тур в Испанию 10 октября. Проясните пожалуйста 2 момента. Срок, в который должна быть предоставлена справка с места работы, - 45 дней. То есть, для меня это позже 26 августа? И выписка с банковского счета- можно ли её сделать сейчас или также не ранее 45 дней до дня поездки?
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_679948 Здравствуйте. Хоть ездил 2раза, но запамятовал уже. Тур в Испанию 10 октября. Проясните пожалуйста 2 момента. Срок, в который должна быть предоставлена справка с места работы, - 45 дней. То есть, для меня это позже 26 августа? И выписка с банковского счета- можно ли её сделать сейчас или также не ранее 45 дней до дня поездки? Здравствуйте. Все финансовые документы действительны месяц до подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_679951 Здравствуйте. Справку из банка можно взять за 3 месяца до выезда, а справка с работы действительна 45 дней. С уважением Юрий. Здравствуйте. Все финансовые документы действительны месяц до подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел. Из требований к документам: 1.ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда): :scratch:
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_679962 Из требований к документам: 1.ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее 3 месяцев до выезда): :scratch: Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_679974 Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел Ориентируясь на, как оказалось, неверную информацию, документы собраны и сданы. В частности выписка со счета взята более, чем за 30 дней, а теперь на счете недостаточно средств. Каких сюрпризов ждать?
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_679976 Здравствуйте. Спасибо. На сайте требования обновлены. С уважением визовый отдел. "ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр)" - это обновленные требования. В связи с этим вопрос, за сколько дней до начала тура ТТВ подает документы в Визовый центр? Дело в том, что я уже выслала в ТТВ пакет документов руководствуясь необновленными требованиями. Тур 9SM c 05.09.2017, а справка из банка от 02.08.2017. Эта справка подходит или нет?
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_679983 Ориентируясь на, как оказалось, неверную информацию, документы собраны и сданы. В частности выписка со счета взята более, чем за 30 дней, а теперь на счете недостаточно средств. Каких сюрпризов ждать? Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_679985 "ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ (хотя бы один из следующих документов на сумму из расчета 65 евро в день на каждого выезжающего и выданным не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр)" - это обновленные требования. В связи с этим вопрос, за сколько дней до начала тура ТТВ подает документы в Визовый центр? Дело в том, что я уже выслала в ТТВ пакет документов руководствуясь необновленными требованиями. Тур 9SM c 05.09.2017, а справка из банка от 02.08.2017. Эта справка подходит или нет? Здравствуйте. Эта справка подходит. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_679986 "не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр" Откуда ж нам знать, когда вы соберётесь подавать документы? Предоставляйте тогда такую информацию.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_679992 Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Я уже связалась с Визовой поддержкой по испанскому направлению. Панин И. ответил на интересовавшие меня вопросы. Спасибо.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_680000 "не ранее чем за 30 дней до подачи документов в Визовый Центр" Откуда ж нам знать, когда вы соберётесь подавать документы? Предоставляйте тогда такую информацию. Здравствуйте. Вы в анкете-опроснике указываете желаемую дату сдачи биометрических данных. Мы на нее и ориентируемся. Если даты нет, то мы созваниваемся и оговариваем дату сдачи. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. comment_680017 Здравствуйте. Вы в анкете-опроснике указываете желаемую дату сдачи биометрических данных. Мы на нее и ориентируемся. Если даты нет, то мы созваниваемся и оговариваем дату сдачи. С уважением визовый отдел. Мне осталось только принести и сдать все документы, биометрические данные сдавать не нужно, то есть мне уже сейчас надо думать, когда справки брать... Если тур 27-го сентября, когда вы будете подавать документы? Я планировала всё принести 18-го числа со справками от 14-15-го.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Сотрудники comment_680044 Мне осталось только принести и сдать все документы, биометрические данные сдавать не нужно, то есть мне уже сейчас надо думать, когда справки брать... Если тур 27-го сентября, когда вы будете подавать документы? Я планировала всё принести 18-го числа со справками от 14-15-го. Приносите. Проблем не возникнет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 августа, 20178 г. comment_681745 Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! Уточните, пожалуйста, какой датой должна быть справка с работы и выписка из банка на немецкую визу (тур с 07.10.17) и нужна ли мне копия "Свидетельства о рождении" на меня?
Опубликовано 17 августа, 20178 г. Сотрудники comment_681781 Здравствуйте, уважаемый визовый отдел! Уточните, пожалуйста, какой датой должна быть справка с работы и выписка из банка на немецкую визу (тур с 07.10.17) и нужна ли мне копия "Свидетельства о рождении" на меня? Здравствуйте. Справки должны быть выданы не ранее чем за 45 дней до начала тура. Копия свидетельства о рождении Вам не нужна. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.