chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Немного моего взгляда на этот городкарточки тут будут добавляться с каждым следующим визитом на странице 8 свежие карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Буду добавлять понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :bomb: Весьма! прямо хиты! :clapping: виноградник Монмартра, арка Карузель - полотна живописи, лестница - стильно :good3: с башенками зачотная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне очень понравилась седьмая сверху, человек в арке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И призрачный крейсер "Нотр-Дам" ...прямо "летучий голландец" какой-то :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ФОТО СУПЕРСКИЕ! СПАСИБО! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И художник..Такое радостное выражение лица, смотреть приятно... Отличные фото, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 О, Париж! Люблю,скучаю, жду встречи в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 chimikle, просто потрясающе! Спасибо огромное за такую красоту и приятные эмоции воспоминаний о милом Париже! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, и я даже выделить не могу какую-то одну... Прям, все - шедевры!!! Супер! Настоящие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно я свою любимую из Парижа воткну.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно я свою любимую из Парижа воткну.... Спасибо. конечно! Хороший свет и колор.... приятная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 конечно! Хороший свет и колор.... приятная карточка Поледний день в Париже. Утро. Набережная Сены. Не выключенный фонарь, и последние листья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно я свою любимую из Парижа воткну.... Спасибо. Тоже очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Только я не подумала бы, что это утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Только я не подумала бы, что это утро.. У нас уже началась экскурсия по острову Ситэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я прямо остро завидую, кроме всего прочего, в смысле взгляда художника и все такое...еще и фототехника хорошая. В отпуск пойду и все отпускные потрачу на тот фотоаппарат, о котором давно мечтаю. А то у меня такая старенькая цифровая мыльница, давно хочу сменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если здесь есть пользователи ФБ , то моя страничка там http://www.facebook....100000659393985 не реклама, но экономия времени на просмотр карточек посмотрела, очень интересные работы. У вас особый творческий взгляд на мир, и это прекрасно! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 снимает не камера, а фотограф ))) а интересно, о какой камере мечта??? Leica? Ну положим мыльницей такое не снять и обработка конечно решает... Интересные фото, спасибо. Лейка тут причём, имхо, любая зеркалка для начала и учится-учится-учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну это смотря что считать мыльницей. теперешние смартфоны по качеству и разрешению не уступают прошлогодним 3/4 кропам.. Обработки здесь - мизер.. кадрирование, баланс белого и встроенный копирайт. Фотошоп не использую в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, это работы фотохудожника. А на Яндекс-фотках у вас есть страничка? Там хорошая навигация. А что такое копирайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну это смотря что считать мыльницей. теперешние смартфоны по качеству и разрешению не уступают прошлогодним 3/4 кропам.. Они не дадут такого ДД и возможности работы с RAW. Обработки здесь - мизер.. кадрирование, баланс белого и встроенный копирайт.Фотошоп не использую в принципе Перевод в чб, блур на арке, цвет на виноградниках и лестнице... Какая техника? Экзиф недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, это работы фотохудожника. А на Яндекс-фотках у вас есть страничка? Там хорошая навигация. А что такое копирайт? нет, на яндексе нет странички. я только на ФБ присутствую. копирайт - право автора на изображение. Чтобы не портить карточку своими вензелями - убирают в EXIF снимка. там данные о месте, времени съемки, параметрах, авторе, история. бильдредакторы журналов по этим данным и смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо. А я ставлю свой вензель на снимке, правда, полупрозрачный, чтоб не сразу заметно было. А как выставлять авторство в экзифе, не знаю. Очень хочется сделать репортаж-настроение о путешествии, у вас пример такого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.