Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мой Paris

chimikle

Рекомендуемые сообщения

Фото замечательные.А в фейсбуке незарегистрированным пользователям даже посмотреть не получится? У меня не получилось. Смотреть фото тяжело здесь, неудобно, очень много теряешь оттого, что не на чёрном фоне и не на весь экран. нужен всё-таки хороший режим слайд-шоу. Я вот тоже собираюсь делать фоторепортаж и ничего пока не могу придумать кроме как продублировать фото на этом форуме и на Яндекс-фотках. Эффект и удовольствие были бы гораздо больше для всех, кто смотрит. Но вам тяжеловато сделать третий дубль на третьем ресурсе?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

chimikle

Подолгу рассматриваю Ваши фотографии из парков и садов, такие солнечные и яркие, так сразу хочется прилечь тоже на травку. :popcorm1: Посмотрела - и как взаправду отдохнула :derisive:

Ну, что же...тогда надо ехать))

Значит он ждет!

Согласно, ехать надо, но...

Еще много стран, где не была, и куда хочется поехать.

И, к сожалению, желания совершенно не совпадают с возможностями :cray:

Очень понравились ваши работы с участием маленьких людишек на фоне монументальной архитектуры… Чувствуется масштаб, размах строений Парижа.

Многие работы как у вас требуют особого обдумывания, «пристреливания» объективом)). В автобусниках чаще на бегу, да на удачу щелкаешь..

Кстати, порадуете работами с фьордов?

Очень понравились ваши работы с участием маленьких людишек на фоне монументальной архитектуры… Чувствуется масштаб, размах строений Парижа.

Многие работы как у вас требуют особого обдумывания, «пристреливания» объективом)). В автобусниках чаще на бегу, да на удачу щелкаешь..

Кстати, порадуете работами с фьордов?

отчет с текстом http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5490-tur-8f-bis-s-olgoi-nemshilovoi-12-20-avgusta-2010-fotootche/page__fromsearch__1

а фьорды отдельно чуть позже

отчет с текстом http://www.tourtrans...__fromsearch__1

а фьорды отдельно чуть позже

вот фьорды очень хочется посмотреть скорее

Ох уж простите, не удержалась и скопировала вторую фотографию где башня и цветы. Установила на экран телефона Красиво.

Ох уж простите, не удержалась и скопировала вторую фотографию где башня и цветы. Установила на экран телефона Красиво.

Не вы одна не удержались.. Я ее уже видел во французском турагентстве у Сен Лазар

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...