Вита Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фото замечательные.А в фейсбуке незарегистрированным пользователям даже посмотреть не получится? У меня не получилось. Смотреть фото тяжело здесь, неудобно, очень много теряешь оттого, что не на чёрном фоне и не на весь экран. нужен всё-таки хороший режим слайд-шоу. Я вот тоже собираюсь делать фоторепортаж и ничего пока не могу придумать кроме как продублировать фото на этом форуме и на Яндекс-фотках. Эффект и удовольствие были бы гораздо больше для всех, кто смотрит. Но вам тяжеловато сделать третий дубль на третьем ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эту карточку можно назвать " Зоя" .. думаю понятно, почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 chimikle, спасибо Вам! Я сегодня на работе уже всем Ваши фотографии показала и похвасталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 chimikle, еще раз большое спасибо! Растравили душу - опять хочу в Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень красивые фотографии. Спасибо за воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень нравится этот снимок! Отличается от всех других :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наверное тем, что везде башня серенькая, а здесь - синенькая! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 совершенно верно. У большинства она стандартной расцветки/подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 chimikle Подолгу рассматриваю Ваши фотографии из парков и садов, такие солнечные и яркие, так сразу хочется прилечь тоже на травку. :popcorm1: Посмотрела - и как взаправду отдохнула :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну, что же...тогда надо ехать)) Значит он ждет! Согласно, ехать надо, но... Еще много стран, где не была, и куда хочется поехать. И, к сожалению, желания совершенно не совпадают с возможностями :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень понравились ваши работы с участием маленьких людишек на фоне монументальной архитектуры… Чувствуется масштаб, размах строений Парижа. Многие работы как у вас требуют особого обдумывания, «пристреливания» объективом)). В автобусниках чаще на бегу, да на удачу щелкаешь.. Кстати, порадуете работами с фьордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень понравились ваши работы с участием маленьких людишек на фоне монументальной архитектуры… Чувствуется масштаб, размах строений Парижа. Многие работы как у вас требуют особого обдумывания, «пристреливания» объективом)). В автобусниках чаще на бегу, да на удачу щелкаешь.. Кстати, порадуете работами с фьордов? отчет с текстом http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5490-tur-8f-bis-s-olgoi-nemshilovoi-12-20-avgusta-2010-fotootche/page__fromsearch__1 а фьорды отдельно чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отчет с текстом http://www.tourtrans...__fromsearch__1 а фьорды отдельно чуть позже вот фьорды очень хочется посмотреть скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мое самое любимое место в городе. Чрево Нотр Дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 chimikle! Большое спасибо! И опять фото замечательные. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно я опять две своих поставлю? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох уж простите, не удержалась и скопировала вторую фотографию где башня и цветы. Установила на экран телефона Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох уж простите, не удержалась и скопировала вторую фотографию где башня и цветы. Установила на экран телефона Красиво. Не вы одна не удержались.. Я ее уже видел во французском турагентстве у Сен Лазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вернулся из Прованса... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12478-kraski-provansa/page__gopid__263129?do=findComment&comment=263129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.