Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, Эльвира!!! Прочитала всё на одном дыхании... После Вашего рассказа даже слегка пожалеле, что никогда не ездила с детскими группами. Только представить: 20 восхищённых детских глаз!!! Здорово!!! Вы - просто молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира! Прочитала про ваш героический тур! Вот что значит настоящий учитель! Да, не перевелись ещё настоящие учителя на Руси! Только тот, кто хоть раз возил детей в такие туры, может понять насколько важно всё сделать вовремя, с душой, а это возможно только при огромной любви к детям! И полностью согласна, если дети с уважением относятся к руководителю, то всем путешествующим с ними в туре не стоит боятся их соседства в автобусе! Спасибо за огромный опыт, который почерпнула для себя, читая ваш рассказ.Была б мужчиной, сняла бы шляпу :thank_yp: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо Татьяна! Только я не учитель... Единственный мой опыт педагогической деятельности - это преподавание в университете, во времена учебы в аспирантуре... но это было давно... С тех пор я ни имею ни какого отношения к преподаванию и учительству, а работаю начальником отдела в одной из проектных фирм (Вы бы видели глаза наших водителей , когда Наталья раскрыла им эту тайну, они тоже были уверены, что я педагог…). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, и ещё немного стихов для Эльвиры (ну, как вы можете догадаться, опять Маяковский): Я знаю, город будет! Я знаю, саду цвесть, когда такие люди В стране Советской У нас в команде есть!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, и ещё немного стихов для Эльвиры (ну, как вы можете догадаться, опять Маяковский): Я знаю, город будет! Я знаю, саду цвесть, когда такие люди В стране Советской В российской школе есть!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо за стих... Правда в школу пойти, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже исправила!!! Так лучше??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага! Спасибо!!!!!! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага! Спасибо!!!!!! :thank_yo: Просто Вы с такой любовью о "своих детях" отзываетесь, что мне, видимо, очень захотелось, чтобы Вы были именно УЧИТЕЛЕМ этих ребят. Хотя, по сути, в ваших совместных путешествиях они тоже многому учатся и оч. много узнают. Так что, вы тоже учитель в своём роде!!! Я бы даже сказала Учитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я люблю своих детей! Хотя и увидела их первый раз всего за неделю до тура... Они у меня замечательные... Кудряшка Надюшка, красавица Лерочка, наша звезда Нина, само спокойствие - Толик, что то постоянно бубнящая девчушка Настена, замечательный улыбающийся Мишка, настоящие мужчины Влад и Вадим, еще одна модель Настенька, Аня у нас дама с характером, самая взрослая наша одинадцатиклассница Даша, которой ТТВ не дал бандану, потому, что ей уже 18, но я ей все равно ее достала и подарила и еще одна Настя-веселушка! Вот такая веселая компания детей плюс взрослые! Хотя у взрослых эмоций было ни чуть не меньше, чем у детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира Ва порсто Героиня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо! Это была моя работа, сделать тур для моих детей замечательным, интересным и увлекательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира безусловно молодец и героиня. :i-m_so_h: Я тут о другом подумала. Только наши люди могут подружиться после вызова полиции.....а потом отметить выход из похмелья за бутылочкой доброго француского шампанского....и не отправленный под арест потом будет носить чемоданы и, тепло прощаясь, желать доброй дороги..... Нет, нас никогда не победит ни какой враг...... :scratch: Эля, супер!!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тут о другом подумала. Только наши люди могут подружиться после вызова полиции.....а потом отметить выход из похмелья за бутылочкой доброго француского шампанского....и не отправленный под арест потом будет носить чемоданы и, тепло прощаясь, желать доброй дороги..... При этом не забыв скромно попросить мой номер телефона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да, да .....и как романтично?!))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну я же обещала немного романтики в конце)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да, да .....и как романтично?!))) у Эльвиры в этом году уже вторая поездка такая романтичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я видимо притягиваю к себе романтику... З.Ы. Гуляя с маленьким Сашей по набережной Сены, говорю Наталье: "Сфотографироваться, что ли с лялькой на фоне Башни???"... "Точно, и выставить на форум ТТВ... В январе с французом, в марте уже с маленьким французиком..." - ответила мне Наталья... Но фотографировать не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жанна, я поменяла смайлик, глянь как он у тебя теперь отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ОКейно :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178419olga Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "жалею, что не успела купить им разукрашки..." :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень отрадно, что не только учителя любят и уважают детей, но и начальники проектных организаций могут взахлёб и с восторгом отзываться о казалось бы чужих чадах! Ну, а то что не педагог, немного огорчило, т.к. по характеру (тайно слежу за форумом уже полгода) нашла родственную душу. Даже любимое слово - гаврики совпадает. Побольше бы таких радеющих за детей людей!!!!!!!!!! Сама люблю детей и с уважением отношусь к единомышленникам! И портится настроение, когда на форуме читаю вопросы о составе группы, хотя...и дети бывают разные, так же как и взрослые. Но так и хочется крикнуть: МОИ ДЕТИ ХОРОШИЕ!!!!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите - Берлине в обзорку входит "знакомство" с фигурками мишек разных стран? Если нет, то может кто-либо в курсе, как их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.