Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_197205

В прошлом году мы сначала подъехали на Шведенплац забрать местного гида

Если так, то это замечательно. От Шведенплаца совсем недалеко до собора св. Штефана. Можно и пешком дойти.

• Ответов 210
  • Просмотры 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_197206

Юля нашла несколько ссылок по Венеции, может вам пригодится

http://www.tourister...aly/city/venice

http://www.venice-gu.../articles/guid/

http://www.venice-ru.com/

Огромное спасибо! Буду теперь Венецией заниматься.

Опубликовано
  • Автор
comment_197642

Уже 26 человек в автобусе!!! Попутчики отзовитесь! Не стесняйтесь! Давайте знакомиться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_201442

Попутчики! Ну где же вы? Авиагруппа с 11 июля и ж/д группа с 10 июля мы едем в одном автобусе! Давайте знакомиться!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_203259

Ура!!! Попутчица нашлась! :dance4:

Давай знакомиться! Я Юля из Новосибирска, мне 26, я сижу на месте 8ЛП? А Вы?

Еду с подружкой - соседкой по прошлому туру. Но она бронировалась позже и сидит на другом ряду.

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
comment_203360

Меня зовут Катя, я из Тагила :smile: мне 22 года, у меня место 9ЛП, за Вами! Ура!!! :dance4: я уже не одна! А то очень переживала по этому поводу.

Опубликовано
  • Автор
comment_203397

Здорово!!! Я так и думала, что у тебя место сразу за мной :smile: Я тоже всегда переживаю, когда одна еду, но до сих пор мне везло. Всегда в турах попадается веселая компания. Надеюсь, что и в этот раз будет достаточно молодежи, да и туристы постарше будут общительные и веселые.

А ты уже выбрала какие экскурсии будешь посещать во время отдыха в Сорренто?

Опубликовано
comment_203409

Хотелось бы съездить на остров Капри (Лазурный грот), хочу в Помпеи и обязательно Амальфитанское побережье (на кораблике). Ну вот =) ещё я хочу полазить где-нибудь самостоятельно, посмотреть итальянские пейзажи, сделать несколько этюдов :yahoo: Я не могу дождаться поездки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_203419

Я тоже хочу вдоль Амальфитаны на катере проплыть, там потрясающие виды. А в Помпеи и на Везувий, наверное, не поеду, лучше в Альберобелло, чтобы увидеть дома-трулли. Потому что эта экскурсия есть только в туре с Сорренто, а Везувий с Помпеями есть почти в каждом итальянском туре. Придется чем-то пожертвовать, иначе получается, что каждый день занят и на Капри еще раз не съездить, а на пол дня - смысла нет.

Я уже тоже всеми мыслями в Италии, работать невозможно, меня скоро выгонят, наверное :laugh2:

Опубликовано
comment_203478

Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2: Юля, я ещё хотела уточнить на счёт сотовой связи, я читала на форуме и совсем запуталась, роуминг очень дорого обходится (у меня мтс, 59 р минута), пользовалась ли ты сим картой «ГудЛайн», посоветуй пожалуйста как быть.

Опубликовано
  • Автор
comment_203497

У меня Мегафон, а у них в роуминге по Европе низкие цены. Входящие из России - 6 руб./мин., исходящие в Россию и в страну пребывания - 16 руб./мин. Поэтому я не заморачиваюсь по поводу Гудлайна.

Может в этом разделе что-то тебе поможет http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/96-telefonnaja-svjaz-internet-wi-fi/

Опубликовано
comment_203498

а Везувий с Помпеями есть почти в каждом итальянском туре.

ой, можно я чуть-чуть вклинюсь? хочу уточнить - вот помпеи, действительно, есть почти в каждом итальянском туре, а вот восхождение на везувий - только в этом (и еще в сицилийском, если не путаю).

Опубликовано
  • Автор
comment_203499

Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2:

В отеле есть бассейн и лежаки около него, поэтому я собираюсь там загорать. А на булыжниках - это совсем уж экстрим :laugh2:

Там только купаться.

Опубликовано
  • Автор
comment_203500

ой, можно я чуть-чуть вклинюсь? хочу уточнить - вот помпеи, действительно, есть почти в каждом итальянском туре, а вот восхождение на везувий - только в этом (и еще в сицилийском, если не путаю).

Ну все Оля! Вы меня окончательно добили!)))) Я теперь вообще не знаю что делать. Хочется на все экскурсии, а сил боюсь не хватит. Если еще и на дискотеку хоть пару раз сходить, которую Вы так заманчиво описывали)))

Я как раз сейчас листала Ваш отзыв в поисках ответа - от чего можно отказаться. Может тогда лично проконсультируете?)))

Опубликовано
  • Автор
comment_203510

Меня мучает вопрос стоит ли ехать с группой на Капри, если это можно сделать без группы. Дело даже не в деньгах, просто если там погулять, искупаться и поднятся на вершину Монте Соларо, то все получается бегом. А так можно уехать попозже или группа итак последним катером уезжает? Не помните во сколько Вы вернулись с Капри?

И если все-таки ехать с группой, то я успею доехать до Анакапри и забраться на гору, если хочу еще вокруг острова на катере прокатиться? В Лазурный грот точно не поеду.

Опубликовано
comment_203511

с капри мы вернулись что-то около шести вечера. у нас это был последний соррентийский день, надо было упаковаться и т.д. но я, например, успела и на экскурсии побывать, и на кораблике вокруг острова прокатиться, и пообедать, и доехать до анакапри, подняться на монте-соларо и потом даже искупаться! от марины гранды и капри до анакапри автобус домчит минут за 15. на обратном пути мой совет - не ждать до упора автобус до марины гранды, а ехать до капри, и там на фуникулере спуститься до марины гранды. и тогда на купание у вас останется часа полтора!

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_203512

Юля, спасибо за совет, я куплю сим карту мегафона :smile: Мне тоже интересно, может стоит самостоятельно съездить на Капри, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а не в попыхах.

Опубликовано
  • Автор
comment_203518

с капри мы вернулись что-то около шести вечера. у нас это был последний соррентийский день, надо было упаковаться и т.д. но я, например, успела и на экскурсии побывать, и на кораблике вокруг острова прокатиться, и пообедать, и доехать до анакапри, подняться на монте-соларо и потом даже искупаться! от марины гранды и капри до анакапри автобус домчит минут за 15. на обратном пути мой совет - не ждать до упора автобус до марины гранды, а ехать до капри, и там на фуникулере спуститься до марины гранды. и тогда на купание у вас останется часа полтора!

Ну тогда я вижу особого смысла нет отдельно ехать, все можно успеть и с группой. Просто последний автобус из Сорренто до нашего отеля уходит то ли в 17.30, то ли 18.30. Поэтому много времени не выиграю. Зато с экскурсией спокойней будет, меньше заморочек с покупками билетов, поисками пристани и т.д.

Опубликовано
  • Автор
comment_203521

Юля, спасибо за совет, я куплю сим карту мегафона :smile: Мне тоже интересно, может стоит самостоятельно съездить на Капри, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а не в попыхах.

Оля говорит, как я поняла, что расписание экскурсий всегда разное, поэтому будем ориентироваться на месте. Если Капри будет в последний день, то я наверно точно туда сама раньше доберусь.

Опубликовано
comment_203522

Ну тогда я вижу особого смысла нет отдельно ехать, все можно успеть и с группой. Просто последний автобус из Сорренто до нашего отеля уходит то ли в 17.30, то ли 18.30. Поэтому много времени не выиграю. Зато с экскурсией спокойней будет, меньше заморочек с покупками билетов, поисками пристани и т.д.

логично. уточните, конечно, у гида, не поменяют ли вам график отдыха на капри. если поедете на целый день, как это было в нашем случае, то лучше ехать с группой. а там уже по ситуации сориентируетесь, куда вам ходить с экскурсией, а куда - самостоятельно

Опубликовано
  • Автор
comment_203529

Оля, большое спасибо за помощь! :smile: Еще раз прочитала твой (можно на ты?) замечательный отзыв, и поняла, что видимо тоже не смогу отказаться ни от одной экскурсии. Гулять - так гулять!)))

Опубликовано
comment_203532

да, конечно можно на ты)))

самое смешное, если бы я поехала во второй раз, то мне бы тоже было сложно от чего-то отказаться. все такое красивое, неповторимое))

Опубликовано
comment_203588

Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2: Юля, я ещё хотела уточнить на счёт сотовой связи, я читала на форуме и совсем запуталась, роуминг очень дорого обходится (у меня мтс, 59 р минута), пользовалась ли ты сим картой «ГудЛайн», посоветуй пожалуйста как быть.

МТС сейчас с международным роумингом, что называется, рулит.

http://www.mts.ru/ro...nt_roaming/wwb/

19 рублей в день абонентка и 10 минут входящих в день - бесплатно. Либо даже все входящие длиной до 10 минут - бсплатно - в описании непонятно, лучше уточнить в техподдержке. Это лучшее на сегодня предложение на рынке. Услугу надо подключать но это несложно.

Изменено пользователем Sew

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.