Carmen888 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В прошлом году мы сначала подъехали на Шведенплац забрать местного гида Если так, то это замечательно. От Шведенплаца совсем недалеко до собора св. Штефана. Можно и пешком дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Юля нашла несколько ссылок по Венеции, может вам пригодится http://www.tourister...aly/city/venice http://www.venice-gu.../articles/guid/ http://www.venice-ru.com/ Огромное спасибо! Буду теперь Венецией заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже 26 человек в автобусе!!! Попутчики отзовитесь! Не стесняйтесь! Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Попутчики! Ну где же вы? Авиагруппа с 11 июля и ж/д группа с 10 июля мы едем в одном автобусе! Давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте! Я еду 10 июля! Первый раз за границу =) и одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ура!!! Попутчица нашлась! :dance4: Давай знакомиться! Я Юля из Новосибирска, мне 26, я сижу на месте 8ЛП? А Вы? Еду с подружкой - соседкой по прошлому туру. Но она бронировалась позже и сидит на другом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Меня зовут Катя, я из Тагила :smile: мне 22 года, у меня место 9ЛП, за Вами! Ура!!! :dance4: я уже не одна! А то очень переживала по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здорово!!! Я так и думала, что у тебя место сразу за мной :smile: Я тоже всегда переживаю, когда одна еду, но до сих пор мне везло. Всегда в турах попадается веселая компания. Надеюсь, что и в этот раз будет достаточно молодежи, да и туристы постарше будут общительные и веселые. А ты уже выбрала какие экскурсии будешь посещать во время отдыха в Сорренто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хотелось бы съездить на остров Капри (Лазурный грот), хочу в Помпеи и обязательно Амальфитанское побережье (на кораблике). Ну вот =) ещё я хочу полазить где-нибудь самостоятельно, посмотреть итальянские пейзажи, сделать несколько этюдов :yahoo: Я не могу дождаться поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже хочу вдоль Амальфитаны на катере проплыть, там потрясающие виды. А в Помпеи и на Везувий, наверное, не поеду, лучше в Альберобелло, чтобы увидеть дома-трулли. Потому что эта экскурсия есть только в туре с Сорренто, а Везувий с Помпеями есть почти в каждом итальянском туре. Придется чем-то пожертвовать, иначе получается, что каждый день занят и на Капри еще раз не съездить, а на пол дня - смысла нет. Я уже тоже всеми мыслями в Италии, работать невозможно, меня скоро выгонят, наверное :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2: Юля, я ещё хотела уточнить на счёт сотовой связи, я читала на форуме и совсем запуталась, роуминг очень дорого обходится (у меня мтс, 59 р минута), пользовалась ли ты сим картой «ГудЛайн», посоветуй пожалуйста как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня Мегафон, а у них в роуминге по Европе низкие цены. Входящие из России - 6 руб./мин., исходящие в Россию и в страну пребывания - 16 руб./мин. Поэтому я не заморачиваюсь по поводу Гудлайна. Может в этом разделе что-то тебе поможет http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/96-telefonnaja-svjaz-internet-wi-fi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а Везувий с Помпеями есть почти в каждом итальянском туре. ой, можно я чуть-чуть вклинюсь? хочу уточнить - вот помпеи, действительно, есть почти в каждом итальянском туре, а вот восхождение на везувий - только в этом (и еще в сицилийском, если не путаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2: В отеле есть бассейн и лежаки около него, поэтому я собираюсь там загорать. А на булыжниках - это совсем уж экстрим :laugh2: Там только купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой, можно я чуть-чуть вклинюсь? хочу уточнить - вот помпеи, действительно, есть почти в каждом итальянском туре, а вот восхождение на везувий - только в этом (и еще в сицилийском, если не путаю). Ну все Оля! Вы меня окончательно добили!)))) Я теперь вообще не знаю что делать. Хочется на все экскурсии, а сил боюсь не хватит. Если еще и на дискотеку хоть пару раз сходить, которую Вы так заманчиво описывали))) Я как раз сейчас листала Ваш отзыв в поисках ответа - от чего можно отказаться. Может тогда лично проконсультируете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 проконсультирую. спрашивайте. но предупреждаю - мне ни от чего не удалось отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Меня мучает вопрос стоит ли ехать с группой на Капри, если это можно сделать без группы. Дело даже не в деньгах, просто если там погулять, искупаться и поднятся на вершину Монте Соларо, то все получается бегом. А так можно уехать попозже или группа итак последним катером уезжает? Не помните во сколько Вы вернулись с Капри? И если все-таки ехать с группой, то я успею доехать до Анакапри и забраться на гору, если хочу еще вокруг острова на катере прокатиться? В Лазурный грот точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с капри мы вернулись что-то около шести вечера. у нас это был последний соррентийский день, надо было упаковаться и т.д. но я, например, успела и на экскурсии побывать, и на кораблике вокруг острова прокатиться, и пообедать, и доехать до анакапри, подняться на монте-соларо и потом даже искупаться! от марины гранды и капри до анакапри автобус домчит минут за 15. на обратном пути мой совет - не ждать до упора автобус до марины гранды, а ехать до капри, и там на фуникулере спуститься до марины гранды. и тогда на купание у вас останется часа полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юля, спасибо за совет, я куплю сим карту мегафона :smile: Мне тоже интересно, может стоит самостоятельно съездить на Капри, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а не в попыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с капри мы вернулись что-то около шести вечера. у нас это был последний соррентийский день, надо было упаковаться и т.д. но я, например, успела и на экскурсии побывать, и на кораблике вокруг острова прокатиться, и пообедать, и доехать до анакапри, подняться на монте-соларо и потом даже искупаться! от марины гранды и капри до анакапри автобус домчит минут за 15. на обратном пути мой совет - не ждать до упора автобус до марины гранды, а ехать до капри, и там на фуникулере спуститься до марины гранды. и тогда на купание у вас останется часа полтора! Ну тогда я вижу особого смысла нет отдельно ехать, все можно успеть и с группой. Просто последний автобус из Сорренто до нашего отеля уходит то ли в 17.30, то ли 18.30. Поэтому много времени не выиграю. Зато с экскурсией спокойней будет, меньше заморочек с покупками билетов, поисками пристани и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юля, спасибо за совет, я куплю сим карту мегафона :smile: Мне тоже интересно, может стоит самостоятельно съездить на Капри, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а не в попыхах. Оля говорит, как я поняла, что расписание экскурсий всегда разное, поэтому будем ориентироваться на месте. Если Капри будет в последний день, то я наверно точно туда сама раньше доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну тогда я вижу особого смысла нет отдельно ехать, все можно успеть и с группой. Просто последний автобус из Сорренто до нашего отеля уходит то ли в 17.30, то ли 18.30. Поэтому много времени не выиграю. Зато с экскурсией спокойней будет, меньше заморочек с покупками билетов, поисками пристани и т.д. логично. уточните, конечно, у гида, не поменяют ли вам график отдыха на капри. если поедете на целый день, как это было в нашем случае, то лучше ехать с группой. а там уже по ситуации сориентируетесь, куда вам ходить с экскурсией, а куда - самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оля, большое спасибо за помощь! :smile: Еще раз прочитала твой (можно на ты?) замечательный отзыв, и поняла, что видимо тоже не смогу отказаться ни от одной экскурсии. Гулять - так гулять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да, конечно можно на ты))) самое смешное, если бы я поехала во второй раз, то мне бы тоже было сложно от чего-то отказаться. все такое красивое, неповторимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Там же в разные дни, ну что ж теперь поделать, буду на булыжниках загорать :laugh2: Юля, я ещё хотела уточнить на счёт сотовой связи, я читала на форуме и совсем запуталась, роуминг очень дорого обходится (у меня мтс, 59 р минута), пользовалась ли ты сим картой «ГудЛайн», посоветуй пожалуйста как быть. МТС сейчас с международным роумингом, что называется, рулит. http://www.mts.ru/ro...nt_roaming/wwb/ 19 рублей в день абонентка и 10 минут входящих в день - бесплатно. Либо даже все входящие длиной до 10 минут - бсплатно - в описании непонятно, лучше уточнить в техподдержке. Это лучшее на сегодня предложение на рынке. Услугу надо подключать но это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.