Перейти к содержанию

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_211997

На 5 ряду у прохода.Я тоже себе новый чемодан купила :smile:

Почему-то вы все у прохода (и Юля, и другая Катя). С чем это связано?

• Ответов 210
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_212038

Почему-то вы все у прохода (и Юля, и другая Катя). С чем это связано?

В идеале, конечно, хорошо, когда сидишь вдвоем в кем-то -один у окна, другой у прохода и можно меняться. Просто мы с Катей в разное время бронировались, вот и получилось, что сидим не рядом.

А вообще я испытываю дискомфорт, когда у меня с одной стороны окно, с другой - незнакомый человек, поэтому беру место у прохода, там я себя чувствую свободнее и ближе к "коллективу", да и солнце в окно не светит.

Опубликовано
comment_212057

В идеале, конечно, хорошо, когда сидишь вдвоем в кем-то -один у окна, другой у прохода и можно меняться. Просто мы с Катей в разное время бронировались, вот и получилось, что сидим не рядом.

А вообще я испытываю дискомфорт, когда у меня с одной стороны окно, с другой - незнакомый человек, поэтому беру место у прохода, там я себя чувствую свободнее и ближе к "коллективу", да и солнце в окно не светит.

Понятно :don-t_me: У прохода все равно лучше, чем ехать верхом на двигателе (на последних рядах). Что бы я точно не взяла - так это 14-е ряды...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_219228

Итак, друзья! У меня билет на 8 июля в Москоу сити! Прибываю 10 июля, ранним утром :dance4: буду весь день на вокзале приятно проводить время, может кто ещё с утреца приезжает? Осталась 20 дней!

Опубликовано
comment_219238

Ага, значит и мы можем устроить мини-встречу форумчан. Я тоже отчаливаю 10 июля, но тур другой.

Опубликовано
comment_219261

Итак, друзья! У меня билет на 8 июля в Москоу сити! Прибываю 10 июля, ранним утром :dance4: буду весь день на вокзале приятно проводить время, может кто ещё с утреца приезжает? Осталась 20 дней!

Мы приезжаем на Казанский вокзал в 10-35, но скорее всего, пойдем в Третьяковку, или в Ботсад, или еще куда-нибудь...

На Белорусский приедем к 15 часам..

Опубликовано
comment_219266

Я посмотрела - 10 июля выезжают, кажется, 5 групп. Но как-то мало обычно сюда заходят знакомиться.

Опубликовано
comment_219279

Ага, значит и мы можем устроить мини-встречу форумчан. Я тоже отчаливаю 10 июля, но тур другой.

А у Вас какой тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_219518

Я тоже приезжаю рано, но никуда не поеду, т.к. уже много где была в Москве. Буду у родственников отдыхать после ночного перелета.

Если бы была в первый раз в Москве, то доехала бы до Красной площади (м. Охотный ряд) обязательно, зашла в ГУМ, погуляла по Александровскому саду, Манежной площади, по Тверской. Если что-то нужно докупить в поездку, то можно зайти в Охотный ряд, в начале июля везде уже скидки будут. Если останется время, то можно и в Третьяковку, но мне лично больше Музей Пушкина нравится (он около храма Христа Спасителя), там не только живопись.

Короче в центре все рядом, практически в шаговой доступности.

Опубликовано
comment_219577

Я в Москве была очень много раз, но не с целью туризма/погулять. Поэтому не очень много где бывала именно как турист. В Кремле последний раз была вообще 12 лет назад!

Поэтому мне в общем-то интересно погулять где-нибудь )

Опубликовано
comment_219734

3Д-море

Возможно, мы с вашей группой встретимся в не только в начале тура в поезде/на границе, но и в Пизе ))) Тур 3Д хороший, но я ночные переезды вообще не переношу. Почему не 3Д море+ ?

Опубликовано
comment_219963

Тур 3Д хороший, но я ночные переезды вообще не переношу. Почему не 3Д море+ ?

А я в НП еще не была, вот и проверю, как я их переношу.

А самое главное - это время. Если сравнить туры 3Д и 3Д+, исключить дни в поезде, в Польше и на море, то получается в 3Д 1330 км (без НП), в 3Д+ - 2940 (тут 13 день Грац 920 км - переезд даже в полтора раза дольше, чем по Польше - 660 км). И еще такой расчет: (2940 км - 1330 км) / 80 км/ч = 20 ч, проведенных не в городах, а в дороге.

Опубликовано
comment_220050

Фунтик, мы с подругой тоже едем 10 июля в тур 3Д море!!! Мы уже ездили с 3-мя ночными переездами ))) это нечто)))Как я прочитала в одном отзыве: "ломило кости и хвост отваливался". :biggrin: Но не смотря ни на что, снова выбрали тур с н.п. потому что это реально сэкономленное время, которое можно провести в городах. А выспаться можно потом в поезде!!!

Опубликовано
comment_221493

мы с мужем тоже 10 едем в тур 3d-море!

Ого, так Вы еще и новичек на форуме? Тогда, если есть что сказать, пишете мне в личку, пообщаемся. Мы с malik888 уже во всю делимся планами!

Опубликовано
comment_221498

Ага, зарегестрировалась недавно) но до этого ужу весь форум обрыла, все собираю информацию!

Создала отдельную тему, что бы эту не засорять) да и может так больше откликнутся. Я вот сама не ожидала здесь попутчиков встретить))

Опубликовано
comment_221509

Тоже еду в этот тур, но мой выезд 3 июля. Свою подготовку к туру вела в блоге, может найдете в моем блоге пару полезных ссылок http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/88/entry-617-podgotovka-k-turu-3d-sorrento/

Ах Сорренто, Сорренто.... пару недель назад у меня было перенасыщение от подготовки к туру, так как тур купила еще в феврале))) но вот когда достала чемодан и уложила первые вещи, включила Глызина "Поздний вечер в Сорренто"... мурашки по коже))

Опубликовано
comment_221589
включила Глызина "Поздний вечер в Сорренто"... мурашки по коже))

Вот и я. Мне ехать только 21 августа, А я услышав Глызина . :cray: будто уже всё.... До свидания Италия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу