Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тамара, у вас ведь часть группы авиа? У нас в апреле в авиа группе было 34 человека, и только 20 ехало ж.д. Так что до 100 человек не дотянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тамара, у вас ведь часть группы авиа? У нас в апреле в авиа группе было 34 человека, и только 20 ехало ж.д. Так что до 100 человек не дотянете. Нет, Татьяна, это у нас авиагруппа, а у них 3D more без плюса. Так что все равно нас будет много)) В этом поезде поедет еще несколько форумчан, в частности по туру 9FS c Машей Мартинович, с которой мы год назад ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Все понятно! Я тоже если есть возможность, выбираю авиа. Так здорово, без утомительного переезда, на двое суток время в пути сокращается. Очень люблю летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А в прошлом году, случайно не с 15 июня был тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А в прошлом году, случайно не с 15 июня был тур? Нет, с 20 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюша Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже через три часа выезжаю в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот, все уехали в Москву. Всем счастливого пути! А мне еще целый день тут развлекаться))) Вылетаю только рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот, все уехали в Москву. Всем счастливого пути! А мне еще целый день тут развлекаться))) Вылетаю только рано утром. Неа, еще не все уехали ))) У нас поезд в 10 вечера. И я еще на работе сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот, все уехали в Москву. Всем счастливого пути! А мне еще целый день тут развлекаться))) Вылетаю только рано утром. И погода заодно улучшилась... ни тумана, ни смога...Надеюсь и завтра утром будет так же ясно, как и сегодня и запасной вариант не понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Неа, еще не все уехали ))) У нас поезд в 10 вечера. И я еще на работе сегодня. Ничего себе! Я бы так не смогла, мне надо дня 3 на подготовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И погода заодно улучшилась... ни тумана, ни смога... Надеюсь и завтра утром будет так же ясно, как и сегодня и запасной вариант не понадобится! У нас тоже солнышко, так что все мои опасения развеялись. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.