DTN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как всё похоже, даже многих гидов узнал (ту же Адриану-из-Неаполя, и город был самым серым и грязноватым за весь тур, и гид попался никакой). По поводу Неаполя я в корне изменила своё мнение после прошлогодней поездки и самостоятельного хождения по городу.В Афинах её сменила настоящая эллинка Дора - о, вот это было совсем другое дело! Ужасный акцент, энергия чемодана Энерджайзеров и огромная любовь к истории своей милой Эллады. Она с нами была до самой Игуменицы. С Дорой я встретилась в туре Румыния-Болгария-Греция в 2010 году. Но я от нее тоже не в восторге. Она тоже грешила фактическими ошибками...А вы по стадиону в Олимпии бегали? У нас прямо массовое соревнование устроили :) потом лавровые венки вручали. Не бегали... у нас неспортивная группа оказалась. Зато поднялись к стадиону в Дельфах.) А в музей группой не ходили? Очень жаль, музей великолепный. Сейчас как раз продаётся путеводитель по нему из серии "Музеи мира", рекомендую (как и всю серию в целом). В музей в тот раз не ходили. Но я опять же побывала там самостоятельно в 2010 году. На пути с мыса Сунион у нас была пляжная остановка, от души накупались. И присоединяюсь к Похвале Салату :) после него я в Москве т.н. греческий салат больше не ем, смысла не вижу. У нас еще холодновато было для купания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В Сан-Марино некоторые вывески на всякий случай всё-таки перевели на итальянский. А то мало ли кто зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо за наводку на путеводители по музеям.) Надо бы приобрести некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот это надо у нас на входе в метро сделать. Очень, очень позитивная скульптура встречается в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И, наконец, задача на внимательность. Это - город Альберобелло. Найдите церковь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Это - город Альберобелло. Найдите церковь :) Церковь - там где крест на трулле ( в левой верхней части кадра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Церковь - там где крест на трулле ( в левой верхней части кадра) Ты знала :) Очаровательная умница DTN получает приз - голубое небо Тосканы и разноцветный букет из солнечного Нафплиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты знала :) Нет, не знала... В Альберобелло я пока еще не побывала. Просто угадала.)))А за небо и букет - огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А почему этого маршрута нет в новом каталоге? И что там с паромами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо за отзыв! Фото - великолепные! Очень жалко, что убрали этот тур. Италия и Греция в одном путешествии - это мечта! А если еще и с отдыхом на море в Греции, хотя бы 3 дня, то вообще - сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если еще и с отдыхом на море в Греции, хотя бы 3 дня, то вообще - сказка! Тур и так был длиной в 18 дней :) Хотя да, всегда хочется еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Была в этом чудесном туре в 208 году. С замечательным Николаем Пилипчиком. Первый тур с ТТВ...И до сих пор считаю, что это был мой самый удачный тур. Сейчас всё освежила в памяти . Спасибо. А Альберобелло у нас прошёл дополнительной экскурсисей. Все были в восторге! И тур был замечательный, и гид, и группа... Прям таки захотелось ещё туда "сгонять". Ещё раз спасибо за замечательный рассказ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По поводу Неаполя я в корне изменила своё мнение после прошлогодней поездки и самостоятельного хождения по городу. Вот тут люди побывали в Неаполе буквально только что. Увидели то же, что и мы полтора года назад. http://u-96.livejournal.com/2750597.html Слабонервным не читать! Опять же нецензурщина в разумных дозах.. Понравилось в комментариях: "При Муссолини такого не было!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну не знаю... а мне Неаполь в этот раз понравился.) Вот в этом альбоме фотографии из Неаполя. http://vk.com/feed#/album75719100_146790378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну не знаю... а мне Неаполь в этот раз понравился.) Вот в этом альбоме фотографии из Неаполя. http://vk.com/feed#/...19100_146790378 Отличные фото! Правда, большая часть - не Неаполь, а Помпеи и Капри. Ну и в самом городе есть красивые здания, конечно. Но в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда мы были в Риме и на следующий день собирались в Неаполь, то пригласили итальянского друга поехать с нами, на поезде. Он с ужасом отказался. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, я тоже сейчас проверила на своей теме. А раньше можно было в самом первом сообщении (в расширенной форме) поправить и название темы. Сбой произошел при обновлении версии форума. Сейчас все исправили) С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сбой произошел при обновлении версии форума. Сейчас все исправили) С уважением, Ивлева Екатерина. Да! Оно работает! Теперь все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемый ТТВ! Можно ли возродить этот тур? А Румынию с Болгарией выделить в самостоятельный тур? Вот был бы подарок туристам к новому каталогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день. Поскольку отмена тура 10 была связана именно с проблемами с паромными переправами, что в групповом туре не допустимо, мы подобный вариант программы возвращать не планируем. Однако, возможно мы сделаем тур в Грецию через Польшу, Венгрию, Сербию. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Однако, возможно мы сделаем тур в Грецию через Польшу, Венгрию, Сербию. Кстати, очень неплохой вариант. Я бы в такой тур поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.