Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Isabel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, возможно ли кутить через тур.фирму только билет на проеэд Брест-Москва по возвращению из тура? И сколько это будет стоить? ( До Бреста едем сами)

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, возможно ли кутить через тур.фирму только билет на проеэд Брест-Москва по возвращению из тура? И сколько это будет стоить? ( До Бреста едем сами)

Да, можно. Я так заказывала . Стоимость билета была ровно половина от стоимости, указанной в каталоге .

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, подскажите пж.: нам для оплаты бухгалтерией проезда до места отдыха во время отпуска (до границы) необходимо приложить билет от Москвы до Бреста и обратно...в нашем ТА нам сказали, что в таких турах существует только групповой билет (он один на всех туристов), отсюда вопрос как нам получить этот билет для предоставления в бухгалтерию?

Опубликовано

Добрый день!

Заказать ж/д билет по маршруту Москва-Брест-Москва только в одну сторону можно, при этом стоимость билета рассчитывается путем деления пополам цены, указанной в каталоге на интересующую дату выезда.

ВикторияG, группа 1 АК 01.09-11.09 проследует по маршруту Москва-Брест-Москва стандартными поездами №27 и №132.

Ольча, мы можем предоставить копию группового билета, для этого Вам необходимо выслать запрос на мою почту anisimova@tourtrans.ru до начала поездки.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Срочно нужна помощь! Мне также, как предыдущему пользователю, необходим билет на поезд Москва-Брест-Москва (для оплаты проезда) До начала тура в нашем ТА (после консультации с ТТВ) сказали, что билет не выдаётся, а после возвращения из тура будет выслана справка о стоимости железнодорожного переезда Москва-Брест-Москва. Справка за подписью генерального директора ООО "Туртранс-Авто", действительно оперативно поступила на электронный адрес нашего ТА. НО! Бухгалтерия её к оплате не принимает! Согласно нашим приказам (Минюст) необходим проездной документ (билет), подтверждающий факт нашего с сыном присутствия в поезде. В предыдущем ответе ТТВ пользователю Ольча указано, что запрос необходимо было сделать до начала поездки! Но мы уже вернулись из замечательного тура "2I+ Париж-Рим" (с 26.09 по 10.10.2012г)!!!! Что делать? Возможно ли получить сейчас проездные документы (билеты)? Очень жду ответ (авансовый отчет бухгалтерия не принимает, а сроки сдачи отчета поджимают).

Опубликовано

Здравствуйте,ТТВ. У меня вопрос: можно ли приобрести через Вашу компанию билет из Бреста до Минска, а не до Москвы? Или в данном случае билет нужно покупать самостоятельно?

Опубликовано

Я не ТТВ,но вопрос этот мною поднимался,т.к.мы ездим из Смоленска в Брест и обратно.ТТВ ответил,что только из Москвы в Брест и обратно через них можно бронировать билеты,в связи с этим всегда приобретаем билеты самостоятельно,чтобы не переплачивать за лишние километры......

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Elvira!

На данный момент пока точно неизвестно каким поездом отправляется группа 2S с 26.12.12г. Повторите пож-та запрос в конце следующей недели.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день, Elvira!

На данный момент пока точно неизвестно каким поездом отправляется группа 2S с 26.12.12г. Повторите пож-та запрос в конце следующей недели.

С уважением, ТТВ.

так в конце следующей недели уже все нормальные билеты на предновогодние поезда будут распроданы...

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Когда будет известно, каким поездом отправляется основная группа по туру 7B "3 дня в Берлине" с 29.12?

Просто не знаю, что и делать - все-таки бронировать через ТТВ (нам нужен только Москва-Брест), если доп.поезд или самой покупать на основной (как только откроется продажа)? Осталось 4 дня всего (да еще я в командировке нахожусь до конца месяца, как быть с добронированием в ТТВ - вообще не понятно....) :sad:

Опубликовано

так в конце следующей недели уже все нормальные билеты на предновогодние поезда будут распроданы...

Нормальные... Я боюсь, что просто ВСЕ билеты будут распроданы!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, скажите, когда будет известно время вылета из Домодедово (тур 4AB-Avia с 29 декабря)?

Дело в том, что на вашем сайте указано "Вылет из Москвы, аэропорт «Домодедово», рейсом а/к «Air-Berlin» в Берлин (ок. 18:40)."

На сайте А/П Домодедово есть вылет в 18.00.

Это и есть наш рейс?

Заранее благодарна.

Опубликовано

Нормальные... Я боюсь, что просто ВСЕ билеты будут распроданы!

да уж... мне немного спокойнее, т.к. оказалось, что мы из Минска поедем :derisive: поэтому есть вариант купить на варшавский поезд, он раньше прибывает.

Опубликовано

Варшавский есть и из Москвы (Москва-Варшава №009), приходит на 50 минут раньше стандартного 27... А Вы какой то еще поезд имеете в виду?

Опубликовано

Варшавский есть и из Москвы (Москва-Варшава №009), приходит на 50 минут раньше стандартного 27... А Вы какой то еще поезд имеете в виду?

Это поезд Минск-Варшава. В 21.45 из Минска уходит, в 01.29 в Бресте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...