Перейти к содержанию

С 11 июня 2012г в 4 столицы+3фьорда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198365

Здравствуйте! Ищу попутчиков в тур 8FЗ.Я еду одна.хотелось бы объединиться с попутчицей для совместного проживания в отеле. :biggrin: И- вместе веселей в пути.Отзовитесь!

• Ответов 53
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_199102

Похоже, что все форумчане и активные путешественники разъехались....А в туре с 11 июня только новички.Ладно! Тоже неплохо!В Норвегию и я впервые... :biggrin:

Опубликовано
comment_199105

я тоже искала попутчиков в этот тур, только с 16 июня...Отзовитесь!мы присоединяемся к группе в Санкт-Петербурге

Опубликовано
  • Автор
comment_200262

В группе на 11 июня 30 человек. Много свободных мест.Товарищи,активнее присоединяемся! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_200970

Привет,попутчики!!! Рада-рада.Давайте знакомиться! я-Галина. подсаживаюсь в поезд №56 в Твери.В автобусе место 4лп. Где вы сидите парочкой? :biggrin: :biggrin: а еще я ищу себе соседку для проживания в отелях. Вам такая не знакома? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_202928

пока тоже нет информации о сборе в Питере.Но в турагенстве предположили,что сбор будет у поезда №56,у первого вагона

Опубликовано
  • Автор
comment_204591

Ура! В нашем полку,то есть автобусе прибыло! Еще 2 человека разместились на галерке! Здравствуйте,рады вас принять в свои ряды! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_205220

Наш выезд пометили как ГОРЯЩИЙ и опоздавшим к присоединению дают скидку! ЕДЕМТЕ С НАМИ!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_206226

Все- осталось только 5 свободных мест!!! Скоро мы будем карабкаться на Кафедру Проповедника! Там и споем гимн ...Любой, на выбор... :biggrin:

Опубликовано
comment_206874

Рассчитываем на около +20.

Конечно сами еще не определились со списком вещей, нужны ли непродуваемые ветровки, или можно будет спортивными костюмами обойтись. Надеюсь, вернувшиеся из тура в начале июня подскажут. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_207032

Добрый вечер,попутчики! Ветровку возьму-на катере , пароме и утром, и к вечеру прохладно.Об этом читала на форуме. И как наши, местные, туристы говорят: обвареных меньше, чем обмороженных.Так что лучше взять и ветровку, и свитерок.Не так ли? :biggrin:

Опубликовано
comment_210338

:smile:Закупились непромокаемыми ветровками и кроссовками, теперь нам и дождь не страшен.

В предвкушении поездки, но информации по гиду и по сбору в Питере до сих пор нет.

Вчера нам позвонили из агенства, и "обрадовали" подорожанием виз, но в новостях ничего по этому поводу не нашли..

Опубликовано
comment_210342

Вчера нам позвонили из агенства, и "обрадовали" подорожанием виз, но в новостях ничего по этому поводу не нашли..

"3 мая 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Норвегии в Москве по адресу: Сущевский вал, дом 31, строение 1. В связи с этим на туры с выездом с 25.05.2012 года стоимость услуги виза + страховка будет составлять 85 евро."

Опубликовано
  • Автор
comment_212170

Зайду завтра в свое агенство.Может,что нового узнаю...Насчет непромокаемых ветровок: думаете,часто будет идти дождь?

Опубликовано
  • Автор
comment_212172

я у всех бывалых на форуме выспрашивала про поход на Кафедру. Доходят почти все!!!И стар и млад!

Опубликовано
comment_212180

Галина, а мой тур в Норвегию начинается уже через 4 дня - 5 июня отправляемся. Кстати, мой попутчик в этом туре из Твери. Мы вместе встречали Новый год в Италии, и я его сподвигла на Норвегию. Вот посмотрим, действительно ли она так хороша!

Опубликовано
  • Автор
comment_212184

Как я рада за вас, что скоро увидите всю суровую красоту Норвегии.И будет видеофильм! Не ошибаюсь?

Кстати,как одеваетесь,на какую погоду?Какой прогноз насчет дождей?

Опубликовано
comment_212188

Фильм от Славы у нас будет обязательно! С одеждой особо не заморачиваюсь, ведь и в наших краях лето частенько бывает холодным и дождливым, а в Норвегии, может, и повезет с погодой. Свою порцию дождей я с лихвой в апреле получила в Италии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу