Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 11 июня 2012г в 4 столицы+3фьорда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198365

Здравствуйте! Ищу попутчиков в тур 8FЗ.Я еду одна.хотелось бы объединиться с попутчицей для совместного проживания в отеле. :biggrin: И- вместе веселей в пути.Отзовитесь!

• Ответов 53
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_199102

Похоже, что все форумчане и активные путешественники разъехались....А в туре с 11 июня только новички.Ладно! Тоже неплохо!В Норвегию и я впервые... :biggrin:

Опубликовано
comment_199105

я тоже искала попутчиков в этот тур, только с 16 июня...Отзовитесь!мы присоединяемся к группе в Санкт-Петербурге

Опубликовано
  • Автор
comment_200262

В группе на 11 июня 30 человек. Много свободных мест.Товарищи,активнее присоединяемся! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_200970

Привет,попутчики!!! Рада-рада.Давайте знакомиться! я-Галина. подсаживаюсь в поезд №56 в Твери.В автобусе место 4лп. Где вы сидите парочкой? :biggrin: :biggrin: а еще я ищу себе соседку для проживания в отелях. Вам такая не знакома? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_201745

Откликнулась в ОДНОКЛАССНИКАХ еще одна наша попутчица! :smile:

Опубликовано
comment_202920

У нас второй ряд слева 2 места.

Ничего не знаем о сборе в Питере. У кого есть информация?

а зовут нас Андрей и Анна.

Опубликовано
  • Автор
comment_202928

пока тоже нет информации о сборе в Питере.Но в турагенстве предположили,что сбор будет у поезда №56,у первого вагона

Опубликовано
  • Автор
comment_204290

На 11 июня в автобусе по-прежнему 31 человек. Таким составом и поедем?

Опубликовано
  • Автор
comment_204591

Ура! В нашем полку,то есть автобусе прибыло! Еще 2 человека разместились на галерке! Здравствуйте,рады вас принять в свои ряды! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_205220

Наш выезд пометили как ГОРЯЩИЙ и опоздавшим к присоединению дают скидку! ЕДЕМТЕ С НАМИ!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_205226

:biggrin: На 17 мая еще 3 туриста в нашем автобусе нашли свои счастливые места! УРА!

Опубликовано
  • Автор
comment_206226

Все- осталось только 5 свободных мест!!! Скоро мы будем карабкаться на Кафедру Проповедника! Там и споем гимн ...Любой, на выбор... :biggrin:

Опубликовано
comment_206874

Рассчитываем на около +20.

Конечно сами еще не определились со списком вещей, нужны ли непродуваемые ветровки, или можно будет спортивными костюмами обойтись. Надеюсь, вернувшиеся из тура в начале июня подскажут. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_207032

Добрый вечер,попутчики! Ветровку возьму-на катере , пароме и утром, и к вечеру прохладно.Об этом читала на форуме. И как наши, местные, туристы говорят: обвареных меньше, чем обмороженных.Так что лучше взять и ветровку, и свитерок.Не так ли? :biggrin:

Опубликовано
comment_210338

:smile:Закупились непромокаемыми ветровками и кроссовками, теперь нам и дождь не страшен.

В предвкушении поездки, но информации по гиду и по сбору в Питере до сих пор нет.

Вчера нам позвонили из агенства, и "обрадовали" подорожанием виз, но в новостях ничего по этому поводу не нашли..

Опубликовано
comment_210342

Вчера нам позвонили из агенства, и "обрадовали" подорожанием виз, но в новостях ничего по этому поводу не нашли..

"3 мая 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Норвегии в Москве по адресу: Сущевский вал, дом 31, строение 1. В связи с этим на туры с выездом с 25.05.2012 года стоимость услуги виза + страховка будет составлять 85 евро."

Опубликовано
  • Автор
comment_212170

Зайду завтра в свое агенство.Может,что нового узнаю...Насчет непромокаемых ветровок: думаете,часто будет идти дождь?

Опубликовано
  • Автор
comment_212172

я у всех бывалых на форуме выспрашивала про поход на Кафедру. Доходят почти все!!!И стар и млад!

Опубликовано
comment_212180

Галина, а мой тур в Норвегию начинается уже через 4 дня - 5 июня отправляемся. Кстати, мой попутчик в этом туре из Твери. Мы вместе встречали Новый год в Италии, и я его сподвигла на Норвегию. Вот посмотрим, действительно ли она так хороша!

Опубликовано
  • Автор
comment_212184

Как я рада за вас, что скоро увидите всю суровую красоту Норвегии.И будет видеофильм! Не ошибаюсь?

Кстати,как одеваетесь,на какую погоду?Какой прогноз насчет дождей?

Опубликовано
comment_212188

Фильм от Славы у нас будет обязательно! С одеждой особо не заморачиваюсь, ведь и в наших краях лето частенько бывает холодным и дождливым, а в Норвегии, может, и повезет с погодой. Свою порцию дождей я с лихвой в апреле получила в Италии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.