Опубликовано 1 июня, 201212 г. comment_212206 я у всех бывалых на форуме выспрашивала про поход на Кафедру. Доходят почти все!!!И стар и млад! Доходят!!! Но, если вдруг окажется тяжело, всегда можно вернуться назад, там хорошие указатели, заблудиться невозможно. Ну, а сама дорога бывает и такой:
Опубликовано 1 июня, 201212 г. comment_212211 Кошмар настоящий, а не дорога!!! Татьяна, она не всегда такая, иногда легко идти по ровной поверхности... Но для меня этот подъем был просто равен подвигу.
Опубликовано 1 июня, 201212 г. Автор comment_212218 СУПЕР!Видеокамеру возьму. и майку с логотипом СТАРИЦА одену.
Опубликовано 1 июня, 201212 г. comment_212219 Для меня это просто испытание будет. Пока и не знаю, как я на него решусь.
Опубликовано 1 июня, 201212 г. comment_212228 Разрешите еще один совет дать! Старайтесь идти налегке. И желательно, что бы руки были свободны. Идеально, что бы был рюкзак. У меня была сумка на плече, как же мне она мешала!!! Тяжести в ней не было, но неудобств при подъеме и спуске я испытала с ней сполна!!!
Опубликовано 2 июня, 201212 г. Автор comment_212517 Сегодня после 15-00 у нас холодный ливень. Не прекращается 3 часа. Пробежалась от гаража(10 минут) в непромокаемом плащике и в резиновых сапожках(привет Якутке! :biggrin: ).Ничего не спасло......Не желаю!!!!!! такой погоды на маршруте от Хельсинки до Бергена и обратно!!! :negative: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212521 Галина, Скандинавия встретит нас солнечной погодой без осадков - я свою порцию дождей в Италии приняла с лихвой!
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212536 Галина, а почему я в графике выездов вашего тура на 11 июня не вижу??? Самый ранний тур только 23 июня?
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212551 Галина, а мой тур в Норвегию начинается уже через 4 дня - 5 июня отправляемся. Кстати, мой попутчик в этом туре из Твери. Мы вместе встречали Новый год в Италии, и я его сподвигла на Норвегию. Вот посмотрим, действительно ли она так хороша! Тань, неужели ты до сих пор сомневаешься в красоте Норвегии? Я просмотрела такое количество шикарных фотографий и видео-фильмов, что стала бояться "атомного" взрыва эмоций! Сегодня после 15-00 у нас холодный ливень. Не прекращается 3 часа. Пробежалась от гаража(10 минут) в непромокаемом плащике и в резиновых сапожках(привет Якутке! :biggrin: ).Ничего не спасло......Не желаю!!!!!! такой погоды на маршруте от Хельсинки до Бергена и обратно!!! :negative: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! Мои сапожки стали уже "живым" организмом - все интересуются их судьбой. А они, бедные, "рыдают" - мне сказали, в Норвегию их не брать.
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212564 Олечка, я скоро постараюсь прямо с маршрута поделиться своими впечатлениями о красоте Норвегии!
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212585 Замечательно, тогда сразу и какие-то актуальные советы давай, ладно?
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212595 Замечательно, тогда сразу и какие-то актуальные советы давай, ладно? ЕССЬ, мой генерал!
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212621 Таня! Я придумала! Ты возьмешь надо мной шефство, в ходе тура и после него будешь давать мне полезные советы, я их постараюсь выполнить, а потом об этом расскажу - за нами ведь еще форумчане поедут, будет новая "инструкция" от "tat-yak". Как тебе моя идея? Ой, извините, мы, оказывается, в чужой теме общаемся...
Опубликовано 2 июня, 201212 г. comment_212623 Таня! Я придумала! Ты возьмешь надо мной шефство, в ходе тура и после него будешь давать мне полезные советы, я их постараюсь выполнить, а потом об этом расскажу - за нами ведь еще форумчане поедут, будет новая "инструкция" от "tat-yak". Как тебе моя идея? Ой, извините, мы, оказывается, в чужой теме общаемся... Переходим в тему нашего маршрута.
Опубликовано 3 июня, 201212 г. Автор comment_212751 Андрей и Анна! я сегодня заходила в тураг. Сказано было следуещее: если ко мне гид-сопровождающий в поезде после моей посадки в Твери не подойдет, то мне надо идти к 16 вагону(он следует за локомотивом).Без меня не уходите к автобусу,пожалуйста! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я буду очень стараться выпрыгнутьпервой из своего вагона(он в хвосте) и быстро -быстро дойти! :dance4: :dance4: :dance4: ЯКУТКА! Сапоги не берем, чтобы не спугнуть СОЛНЦЕ!
Опубликовано 4 июня, 201212 г. comment_213376 Оk! Будем ждать. Я думаю на сбор группы менее 30 минут не отведут (а то и час). Сейчас попробую дозвониться в ТТВ для выяснения подробностей о гиде.
Опубликовано 4 июня, 201212 г. comment_213521 GALIA, непременно :smile: . Сегодня в агенстве сказали, что завтра-послезавтра. Ждем.
Опубликовано 4 июня, 201212 г. comment_213679 GALIA, по ссылке поиска тура ТТВ:http://www.tourtrans.ru/departure/out.html наш гид........Гуров Андрей :dance4: :dance4: :dance4: !!!!
Опубликовано 4 июня, 201212 г. comment_213718 Вам повезло с гидом! В прошлогоднем туре у нас тоже был Андрей Гуров. Нареканий нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.