Перейти к содержанию

С 11 июня 2012г в 4 столицы+3фьорда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212206

я у всех бывалых на форуме выспрашивала про поход на Кафедру. Доходят почти все!!!И стар и млад!

Доходят!!! Но, если вдруг окажется тяжело, всегда можно вернуться назад, там хорошие указатели, заблудиться невозможно. Ну, а сама дорога бывает и такой:

DSC04006.JPG

• Ответов 53
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212211

Кошмар настоящий, а не дорога!!!

Татьяна, она не всегда такая, иногда легко идти по ровной поверхности... Но для меня этот подъем был просто равен подвигу.

Опубликовано
comment_212228

Разрешите еще один совет дать! Старайтесь идти налегке. И желательно, что бы руки были свободны. Идеально, что бы был рюкзак. У меня была сумка на плече, как же мне она мешала!!! Тяжести в ней не было, но неудобств при подъеме и спуске я испытала с ней сполна!!!

DSC01584.JPG

DSC01585.JPG

DSC01583.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_212517

Сегодня после 15-00 у нас холодный ливень. Не прекращается 3 часа. Пробежалась от гаража(10 минут) в непромокаемом плащике и в резиновых сапожках(привет Якутке! :biggrin: ).Ничего не спасло......Не желаю!!!!!! такой погоды на маршруте от Хельсинки до Бергена и обратно!!! :negative: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

Опубликовано
comment_212521

Галина, Скандинавия встретит нас солнечной погодой без осадков - я свою порцию дождей в Италии приняла с лихвой!

Опубликовано
comment_212536

Галина, а почему я в графике выездов вашего тура на 11 июня не вижу??? Самый ранний тур только 23 июня?

Опубликовано
comment_212551

Галина, а мой тур в Норвегию начинается уже через 4 дня - 5 июня отправляемся. Кстати, мой попутчик в этом туре из Твери. Мы вместе встречали Новый год в Италии, и я его сподвигла на Норвегию. Вот посмотрим, действительно ли она так хороша!

Тань, неужели ты до сих пор сомневаешься в красоте Норвегии? Я просмотрела такое количество шикарных фотографий и видео-фильмов, что стала бояться "атомного" взрыва эмоций!

Сегодня после 15-00 у нас холодный ливень. Не прекращается 3 часа. Пробежалась от гаража(10 минут) в непромокаемом плащике и в резиновых сапожках(привет Якутке! :biggrin: ).Ничего не спасло......Не желаю!!!!!! такой погоды на маршруте от Хельсинки до Бергена и обратно!!! :negative: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

Мои сапожки стали уже "живым" организмом - все интересуются их судьбой. А они, бедные, "рыдают" - мне сказали, в Норвегию их не брать.

Опубликовано
comment_212564

Олечка, я скоро постараюсь прямо с маршрута поделиться своими впечатлениями о красоте Норвегии!

Опубликовано
comment_212595

Замечательно, тогда сразу и какие-то актуальные советы давай, ладно?

ЕССЬ, мой генерал!
Опубликовано
comment_212621

Таня! Я придумала! Ты возьмешь надо мной шефство, в ходе тура и после него будешь давать мне полезные советы, я их постараюсь выполнить, а потом об этом расскажу - за нами ведь еще форумчане поедут, будет новая "инструкция" от "tat-yak". Как тебе моя идея? Ой, извините, мы, оказывается, в чужой теме общаемся...

Опубликовано
comment_212623

Таня! Я придумала! Ты возьмешь надо мной шефство, в ходе тура и после него будешь давать мне полезные советы, я их постараюсь выполнить, а потом об этом расскажу - за нами ведь еще форумчане поедут, будет новая "инструкция" от "tat-yak". Как тебе моя идея? Ой, извините, мы, оказывается, в чужой теме общаемся...

Переходим в тему нашего маршрута.
Опубликовано
  • Автор
comment_212751

Андрей и Анна! я сегодня заходила в тураг. Сказано было следуещее: если ко мне гид-сопровождающий в поезде после моей посадки в Твери не подойдет, то мне надо идти к 16 вагону(он следует за локомотивом).Без меня не уходите к автобусу,пожалуйста! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я буду очень стараться выпрыгнутьпервой из своего вагона(он в хвосте) и быстро -быстро дойти! :dance4: :dance4: :dance4:

ЯКУТКА! Сапоги не берем, чтобы не спугнуть СОЛНЦЕ!

Опубликовано
comment_213376

Оk! Будем ждать. Я думаю на сбор группы менее 30 минут не отведут (а то и час).

Сейчас попробую дозвониться в ТТВ для выяснения подробностей о гиде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу