Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Викинги..." с Оксаной Уилер от 14.04.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200073

Хотелось бы и на молодого дедулю глянуть...

А еще интересно было бы узнать мнение этого молодого дедули под 50, о том как его назвали...

• Ответов 171
  • Просмотры 35.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_200315

Доброе утро)

Фоткать водителей цели не ставила, да и даже если б таковые карточки имелись, не в моих правилах без разрешения людей фотки их выкладывать ;)

Про дедулю - я не хотела обидеть человека. Просто он с удовольствием рассказывал о своей малюсенькой внучке.

Отсюда и словосочетание - молодой дедуля)

Хорошего дня)

Ваша Нотка.

Опубликовано
comment_200644

а где у нас Евгений? неужели все еще не доехал до сургута?

Нафнаф у нас человек основательный. Обдумывает вероятно план рассказа.

Опубликовано
comment_200645

Нафнаф у нас человек основательный. Обдумывает вероятно план рассказа.

ну, это у него отчет-эпопея получится!

Опубликовано
comment_201251

Путешественники,ау!

Скоро нам уезжать в такой же тур, ОЧЕНЬ ЖДЁМ продолжения, или краткого обзора !

ПОЖАЛУЙСТА, поторопитесь!!!!!

Изменено пользователем Дона

Опубликовано
comment_201255

Путешественники,ау!

Скоро нам уезжать в такой же тур, ОЧЕНЬ ЖДЁМ продолжения, или краткого обзора !

ПОЖАЛУЙСТА, поторопитесь!!!!!

А чем Вам другие отзывы не нравятся?

Опубликовано
comment_201259

Наверное, просто нужны более свежие отзывы.

Угу, только особенности есть у каждого тура, сколько отзывов не пиши.

Опубликовано
comment_201381

А чем Вам другие отзывы не нравятся?

А почему Вы,Маэстро, ездили в этот тур несколько раз, не ограничившись одним. :biggrin: Что Вам в 1-м туре не понравилось?

Мне интересен новый взгляд, впечатление, информация. Каждый пишущий индивидуален

Опубликовано
  • Автор
comment_201681

Уф...Всем огромный Приветище! :smile:

Я не пропал....просто всю неделю, начиная со дня возвращения домой, занимался ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ переездом на новую квартиру: погрузкой-разгрузкой, оформлением документов разных, обустройством, подключением ТВ, Интернета и т.д и т.п.... :biggrin: Отдохну денёк- другой, соберусь мыслями и включусь в активную жизнь нашего любимого форума! :yes3:

Опубликовано
comment_201686

Уф...Всем огромный Приветище! :smile:

Я не пропал....просто всю неделю, начиная со дня возвращения домой, занимался ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ переездом на новую квартиру: погрузкой-разгрузкой, оформлением документов разных, обустройством, подключением ТВ, Интернета и т.д и т.п.... :biggrin: Отдохну денёк- другой, соберусь мыслями и включусь в активную жизнь нашего любимого форума! :yes3:

Тогда окончательно поздравляем с переездом!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_201697

Спасибо за поздравления и за то, что не забыли! :smile: Кстати, в этой поездке осуществились многие мои парижские желания: находясь в "одиночном плавании" в любимом городе посетил Парижские катакомбы, Музей канализации, основательно изучил метрополитен, частично и РЕР...досконально освоил автоматы продажи билетов. :smile: С группой, в Париже, посетил 2 мероприятия: кабаре "Паради Латан"- новую восходящую звезду среди парижских кабаре и...ресторан. (уф! :drink: ) :dance: Вообще, физическая подготовка в данном туре потребовалась недюжинная! И не только в ресторанах.... :laugh2: Восхождения к замку Марксбург, подъёмы в Сен-Мишеле и на правую скалу в Этрете, подъём из Парижских катакомб...пару раз поднимался по лестнице на Монмартр...ели-пили вдоволь, а за тур сбросил 7 кило! Классный тур! :good2:

Изменено пользователем Naftnaft

Опубликовано
  • Автор
comment_202105

Руан. И смотреть нечего....Исторический центр есть...но, очень небольшой.Запомнился Руан лишь комическим моментом: часть группы собралась (шёл дождь) под козырьком автобусной остановки, часть- рядом...я- курил, потому- в отдалении. Ждём нашего автобуса.Мимо идёт француз, по-видимому, из ближайшей сельской местности... Спросил что-то у группы на остановке,затем у тех, что рядом с остановкой...затем у меня.....Никто не говорит по-французски! Видели бы Вы его лицо! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_202159

Предыдущий пост был мной отредактирован т.к поразмыслив решил, что размышления об амстердамских "косячках" на нашем форуме не совсем уместны и политкорректны. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_202250

Прошу подсказать тех, кто знает...Пытаюсь сконвертировать файлы формата CR2 в более удобоваримые форматы для размещения фотографий здесь, но ни один конвертер нормально не работает! :sad: Кто-то знает нормальную прогу?

Кажется, получилось...

Изменено пользователем Naftnaft

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.