Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Викинги..." с Оксаной Уилер от 14.04.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Просмотры 35.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_202429

Женя, привеееет)

Каждый день о тебе вспоминаю, тоже начала волноваться, даже думала позвонить)

Все пытаюсь фотки разобрать и тоже написать что-то стоящее, но никак (фейспалм)....

Дачный сезон начался, у нас стоят очень теплые летние деньки) Сажаю цветочки, смотрю на луковицы тюльпанов, привезенных из Амстердама и жду осени, чтобы и их высадить....

Подсела в Голландии на селедку. Всем отъезжающим - обязательно попробовать! Стоит 2,5 евро, продается рядом с цветочным рынком...Вкуснотаааа! Я теперь такие сендвичи с селедкой и маринованным лучком дома делаю)

a4367527bb3f.jpg

Изменено пользователем Нотка

Опубликовано
comment_202521

ууууух! ну и ночка была))))

А звучит то как... особенно когда на фотографии 2 девушки и Женя... :biggrin: Правда почему то обиженный какой то...

Ну рассказывайте теперь!

Опубликовано
comment_202523

А звучит то как... особенно когда на фотографии 2 девушки и Женя... :biggrin: Правда почему то обиженный какой то...

Ну рассказывайте теперь!

Эля, у Жени и правда лицо то ли недовольное, то ли обиженное... И левый глаз плохо открывается ( Женя, прости)... А девчата ничего, улыбаются и ну очень довольны!

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_202526

Да нет, просто мужчины, как правило, не любят улыбаться на фото, вот и кажется, что они грустные или сердитые)) Про моего мужа тоже так говорят часто, я его теперь просто заставляю улыбаться! А у Жени тут даже усмехнуться получилось :derisive: , так что практически - улыбка! :biggrin:

Опубликовано
comment_202528

Эля, у Жени и правда лицо то ли недовольное, то ли обиженное... И левый глаз плохо открывается ( Женя, прости)... А девчата ничего, улыбаются и ну очень довольны!

Я поняла, Женя устал!!!!

ЗЫ: Женя, прости, мы тут малость фантазируем...

Опубликовано
comment_202529

Нафтыч он добрый, шутку юмора понимает правильно. Но если что не так, ты нам Женя только намекни - мы быстренько все подчистим, исправим. Благо, кнопка хорошая в рабочем состоянии! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_202571

О, блин!.... :laugh2: Выражение лица- Бог с ним....навеселе все были. Паром, всё таки! :drink: Но, Наташа, ты, конечно же, выбрала фотку, где я именно в той рубахе, которая мне совершенно не идёт! :laugh2: Узковата...Весь живот в объективе! :mosking: Ну, да ладно...Какой есть... :rolleyes: Но по возвращении из тура я продолжаю пытаться худеть: поставил авто на прикол...жую какую-то траву (овощи-фрукты) постоянно. Короче, стараюсь! :ohmy: :laugh2:

Опубликовано
comment_202575

Евгений, на фото из следующего тура вы превратитесь в аполона

и Лукин будет нервно курить в стороне :derisive:

Опубликовано
comment_202576

и Лукин будет нервно курить в стороне :derisive:

А куда он пропал? Уже курить ушел?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_202585

Бедный, бедный Нафтыч... Уже травой питается. Хорошее тело и кормить надо хорошо! Пусть завидуют те, которые не имеют большого, красивого тела.

Но вот недавно вычитала где-то в инете, что как же трудно слезть с иглы наркоману, если даже при желании похудеть невозможно рот заклеить и не открывать.

Я вот тоже скоро собираюсь в тур с паромами. Неужели и мне предстоят тяжелые ночи там? :don-t_me:

Опубликовано
comment_202650

Но, Наташа, ты, конечно же, выбрала фотку, где я именно в той рубахе, которая мне совершенно не идёт! :laugh2: Узковата...Весь живот в объективе! :mosking:

Женька, да ты самый лучший на свете мужчина из Сургута ;) Магнитик с нефтью занял центральное место на холодильнике)

С переездом, кстати! Привет дочурке :) Белочки понравились?

Моему мужу более всего понравился кальвадос с аутентичной рюмкой) А доче съедобные денежки из Руана) Свекровь порадовалась платку. А вообще, мой чемодан (24 кг!!!), представляешь!!! Вот)

Прям сфотала по приезду) На срач в квартире не смотрим....

e3f087c140bd.jpg

а вот моя стрррррасть - тарелочкииии)

f2a8cdd37724.jpg

Изменено пользователем Нотка

Опубликовано
comment_202663

Руан. И смотреть нечего....Исторический центр есть...но, очень небольшой.

Правда что ли???? Как-то мне Руан совсем другим показался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.