L-I-A Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как жалко,что поменяли отели в Опатии ! А как же вечером купаться в море? В Риеке совсем-совсем негде будет искупаться? В прошлом году народу больше повезло с отелями.Эх,ТТВ,почему такую плохую замену вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Риеке совсем-совсем негде будет искупаться? Совсем-совсем. Про отель http://www.booking.com/hotel/hr/continental.ru.html нажимаете "Посмотреть карту", на карте выбираете "Спутник". Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Совсем-совсем. Про отель http://www.booking.c...inental.ru.html нажимаете "Посмотреть карту", на карте выбираете "Спутник". Без комментариев. Я посмотрела карту и если идти влево (1.2км-это 15 мин пешком)(если стоять лицом к морю),то там похоже можно купаться,т.к. рядом отель 4* с частным пляжем и рядом хостел ,пишут 50 м до пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а у нас был как раз HOTEL DANUBIUS FLAMENCO 4*. хороший отель с отличными завтраками. совсем рядом остановка 6го трамвая, на котором ехать до центра минут 10. в принципе мы и пешком ходили, не особо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Странно почему поменяли отель в Будапеште! Отель был очень даже неплохой и находился в очень удобном месте. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Светлана,а карту Будапешта вам выдавали? Можно не искать? Обычно ТТВ по всем городам дают карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не Светлана, но можно отвечу?:) карту Будапешта давали, цветную и красивую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, карту давали! Так что можете не переживать по этому поводу! Карты давали в каждом городе с отмеченным местом, где будет стоять автобус. Правда не везде цветные и красивые... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да-да)) но в Будапеште была именно цветная и красивая :)) кроме тех, что предоставлял ТТВ, кстати, практически в каждом отеле можно было взять карту на ресепшене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И в чем ходили мужчины в курортной зоне? в шортах и сланцах адекватно? Не возникнет проблем с посещением кафе и достопримечательностей по программе (соборах, базиликах, например)? (а то зря не хочется лишнее таскать) Начал вещи собирать, что брать то: плавки или плавательные шорты?... в шортах можно там ходить? в купальни в плавательных шортах пустят?.. шорты практичнее, плавки компактнее.. в шортах можно по улице ходить, плавки надо переодевать постоянно...по полуострову Истрия в рамках программы шорты мне не придется в автобусе переодевать на штаны чтоб везде пускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Начал вещи собирать, что брать то: плавки или плавательные шорты?... в шортах можно там ходить? в купальни в плавательных шортах пустят?.. шорты практичнее, плавки компактнее.. в шортах можно по улице ходить, плавки надо переодевать постоянно...по полуострову Истрия в рамках программы шорты мне не придется в автобусе переодевать на штаны чтоб везде пускали? В шортах в соборы и церкви нельзя заходить, а так можно будет и в них. Хотя кое-кто всегда в шортах. Просто я считаю, что это не уважение к культуре и религии. А так это на Ваше усмотрение остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да понятно, что в церковь и музей я в шортах не пойду.. вообще место шортам в этом туре есть?... например вечером купаться идти.. на сколько это уместно в гостиницах по туру и вообще... в сочи, например, и в кафешках все в шортах сидят и по городу ходят, а там?.. комары на озерах Словении меня не зажрут?.....можно конечно в брюках 10 дней проходить, но как то в отпуске хочется и расславбиться и хоть немного ультрафиолета хватить и вообще море же.../и зря шорты тащить тоже не хочется если не пригодятся, по номеру то я могу и в трусах походить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Алексей, мне кажется, шорты не очень много займут места в Вашем багаже :derisive: . Мой муж, например, всегда в туры, если они приходятся на теплое время года, берет шорты, в них очень удобно, комаров в Европе вообще не встречала)) А гид Вас в любом случае предупредит вечером, какую форму одежды нужно будет предусмотреть на следующий день, если это будет принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да понятно что не много, но всегда стараюсь лишнего вообще не брать...а иначе набегает по мелочи...и потом таскать.. да и лишняя бутылка вина не влезет на обратном пути....раз комаров нет, наверное возьму.... за ответ-совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я тоже считаю, что в любом случае лучше взять! Я вот тоже купальник всегда с собой таскаю! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Алеkсей, ездила в этот тур в прошлом году (июль) - в Венгрии и Хорватии было ооочень жарко, поэтому шорты как молодым людям, так и девушкам весьма пригодились, а также очки от солца, что-нибудь на голову! В купальнях Мишкольца и Будапешта молодые люди в шортах тоже наблюдались, значит пускают... Ну, а искупаться в чистейших водах Адриатики нам удалось в Опатии и Умаге (вечером), Ровине (возили на катере на ос-в Св.Катарины, времени около 1 часа было на купание). В Венгрии купались на оз.Балатон на обратном пути. Комаров не было нигде :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо за исчерпывающий ответ, беру шорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Светуль, добрый вечер. Собираемся в этот тур с 14 апреля 2013г. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какая была погода. Природа уже зеленая или только начинает? Не было ли слишком жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Светуль, добрый вечер. Собираемся в этот тур с 14 апреля 2013г. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какая была погода. Природа уже зеленая или только начинает? Не было ли слишком жарко? Здравствуйте! Когда мы выезжали из Москвы то и гид, да и все туристы говорили, что нас ожидает ужасная погода! Прогноз обещал дожди и холод на все дни поездки! Но я стараюсь никогда не унывать и убеждала всех, что погода нас не подведет! По итогу именно так и оказалось за редкими исключениями! В первый день в Польше было холодно и пасмурно. Советую взять теплую курточку или пальто. Венгрия и Хорватия (за исключением пасмурной погоды на Плитвицах) радовали солнышном и теплом. Было достаточно одеть кофточку сверху и можно было не волноваться о том, что замерзнешь. В Словении как нам пояснила гид погода очень капризная: может лить проливной дождь, а уже через 10 минут засияет солнышно. Так что тут уж как вам повезет! Вена тоже порадовала солнечной и даже можно сказать жаркой погодой! Зелени уже было достаточно много в это время. Единственное хотелось бы увидеть Плитвицы более зелеными. А так всё было красиво и чудесно! Отличный выбор тура! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо за совет и добрые пожелания. Удачи в новых путешествиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.