Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208374 Как жалко,что поменяли отели в Опатии ! А как же вечером купаться в море? В Риеке совсем-совсем негде будет искупаться? В прошлом году народу больше повезло с отелями.Эх,ТТВ,почему такую плохую замену вы сделали?
Опубликовано 24 мая, 201213 г. Автор comment_208392 В Риеке совсем-совсем негде будет искупаться? Совсем-совсем. Про отель http://www.booking.com/hotel/hr/continental.ru.html нажимаете "Посмотреть карту", на карте выбираете "Спутник". Без комментариев. Изменено 24 мая, 201213 г. пользователем MelNick
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208475 Совсем-совсем. Про отель http://www.booking.c...inental.ru.html нажимаете "Посмотреть карту", на карте выбираете "Спутник". Без комментариев. Я посмотрела карту и если идти влево (1.2км-это 15 мин пешком)(если стоять лицом к морю),то там похоже можно купаться,т.к. рядом отель 4* с частным пляжем и рядом хостел ,пишут 50 м до пляжа
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208513 а у нас был как раз HOTEL DANUBIUS FLAMENCO 4*. хороший отель с отличными завтраками. совсем рядом остановка 6го трамвая, на котором ехать до центра минут 10. в принципе мы и пешком ходили, не особо далеко.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208658 Странно почему поменяли отель в Будапеште! Отель был очень даже неплохой и находился в очень удобном месте. :scratch:
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_208956 Светлана,а карту Будапешта вам выдавали? Можно не искать? Обычно ТТВ по всем городам дают карты
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209150 не Светлана, но можно отвечу?:) карту Будапешта давали, цветную и красивую :)
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209213 Да, карту давали! Так что можете не переживать по этому поводу! Карты давали в каждом городе с отмеченным местом, где будет стоять автобус. Правда не везде цветные и красивые... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209221 да-да)) но в Будапеште была именно цветная и красивая :)) кроме тех, что предоставлял ТТВ, кстати, практически в каждом отеле можно было взять карту на ресепшене :)
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218600 И в чем ходили мужчины в курортной зоне? в шортах и сланцах адекватно? Не возникнет проблем с посещением кафе и достопримечательностей по программе (соборах, базиликах, например)? (а то зря не хочется лишнее таскать) Начал вещи собирать, что брать то: плавки или плавательные шорты?... в шортах можно там ходить? в купальни в плавательных шортах пустят?.. шорты практичнее, плавки компактнее.. в шортах можно по улице ходить, плавки надо переодевать постоянно...по полуострову Истрия в рамках программы шорты мне не придется в автобусе переодевать на штаны чтоб везде пускали?
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218671 Начал вещи собирать, что брать то: плавки или плавательные шорты?... в шортах можно там ходить? в купальни в плавательных шортах пустят?.. шорты практичнее, плавки компактнее.. в шортах можно по улице ходить, плавки надо переодевать постоянно...по полуострову Истрия в рамках программы шорты мне не придется в автобусе переодевать на штаны чтоб везде пускали? В шортах в соборы и церкви нельзя заходить, а так можно будет и в них. Хотя кое-кто всегда в шортах. Просто я считаю, что это не уважение к культуре и религии. А так это на Ваше усмотрение остается!
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218680 да понятно, что в церковь и музей я в шортах не пойду.. вообще место шортам в этом туре есть?... например вечером купаться идти.. на сколько это уместно в гостиницах по туру и вообще... в сочи, например, и в кафешках все в шортах сидят и по городу ходят, а там?.. комары на озерах Словении меня не зажрут?.....можно конечно в брюках 10 дней проходить, но как то в отпуске хочется и расславбиться и хоть немного ультрафиолета хватить и вообще море же.../и зря шорты тащить тоже не хочется если не пригодятся, по номеру то я могу и в трусах походить/
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218691 Алексей, мне кажется, шорты не очень много займут места в Вашем багаже :derisive: . Мой муж, например, всегда в туры, если они приходятся на теплое время года, берет шорты, в них очень удобно, комаров в Европе вообще не встречала)) А гид Вас в любом случае предупредит вечером, какую форму одежды нужно будет предусмотреть на следующий день, если это будет принципиально.
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218694 да понятно что не много, но всегда стараюсь лишнего вообще не брать...а иначе набегает по мелочи...и потом таскать.. да и лишняя бутылка вина не влезет на обратном пути....раз комаров нет, наверное возьму.... за ответ-совет спасибо
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218776 Я тоже считаю, что в любом случае лучше взять! Я вот тоже купальник всегда с собой таскаю! :derisive:
Опубликовано 19 июня, 201213 г. comment_218844 Алеkсей, ездила в этот тур в прошлом году (июль) - в Венгрии и Хорватии было ооочень жарко, поэтому шорты как молодым людям, так и девушкам весьма пригодились, а также очки от солца, что-нибудь на голову! В купальнях Мишкольца и Будапешта молодые люди в шортах тоже наблюдались, значит пускают... Ну, а искупаться в чистейших водах Адриатики нам удалось в Опатии и Умаге (вечером), Ровине (возили на катере на ос-в Св.Катарины, времени около 1 часа было на купание). В Венгрии купались на оз.Балатон на обратном пути. Комаров не было нигде :))) Изменено 19 июня, 201213 г. пользователем juli_irk
Опубликовано 13 октября, 201212 г. comment_257975 Светуль, добрый вечер. Собираемся в этот тур с 14 апреля 2013г. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какая была погода. Природа уже зеленая или только начинает? Не было ли слишком жарко?
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258058 Светуль, добрый вечер. Собираемся в этот тур с 14 апреля 2013г. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какая была погода. Природа уже зеленая или только начинает? Не было ли слишком жарко? Здравствуйте! Когда мы выезжали из Москвы то и гид, да и все туристы говорили, что нас ожидает ужасная погода! Прогноз обещал дожди и холод на все дни поездки! Но я стараюсь никогда не унывать и убеждала всех, что погода нас не подведет! По итогу именно так и оказалось за редкими исключениями! В первый день в Польше было холодно и пасмурно. Советую взять теплую курточку или пальто. Венгрия и Хорватия (за исключением пасмурной погоды на Плитвицах) радовали солнышном и теплом. Было достаточно одеть кофточку сверху и можно было не волноваться о том, что замерзнешь. В Словении как нам пояснила гид погода очень капризная: может лить проливной дождь, а уже через 10 минут засияет солнышно. Так что тут уж как вам повезет! Вена тоже порадовала солнечной и даже можно сказать жаркой погодой! Зелени уже было достаточно много в это время. Единственное хотелось бы увидеть Плитвицы более зелеными. А так всё было красиво и чудесно! Отличный выбор тура! :biggrin:
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258157 Спасибо за совет и добрые пожелания. Удачи в новых путешествиях!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.