Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Цветут каштаны. Или мечты сбываются.

Рекомендуемые сообщения

Сели за столик, нам почему-то сразу объявили цену -4,5 евро, хотя в меню мы видели цифру 2,5. Мы удивились, но подтвердили заказ. А потом радовались, что именно это кофе мы заказали!

стоимость чашечки кофе зависит от того, где вы сядете: если за стойкой-2,5, за столиком в кафе та же чашка будет стоить дороже, а если сядете за столик на улице - ещё дороже. Поэтому официант вас и предупредил о цене.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

стоимость чашечки кофе зависит от того, где вы сядете: если за стойкой-2,5, за столиком в кафе та же чашка будет стоить дороже, а если сядете за столик на улице - ещё дороже. Поэтому официант вас и предупредил о цене.

Да, мои подруги (учительницы) до сих пор вспоминают, как в нашем первом совместном путешествии в Париж мы пили кофе за 10 евро swoon.gif, зато на Елисейских полях girl_haha.gif

Возник такой вопрос - а если в Берлине я вместо Зоопарка захочу посетить музей Пергамон, которого нет в программе, насколько это реально по-времени? Я по карте посмотрел - Зоо довольно не близко от музейного острова... Может кто-то уже озадачивался подобным образом? И сколько времени длится посещение зоопарка?

Возник такой вопрос - а если в Берлине я вместо Зоопарка захочу посетить музей Пергамон, которого нет в программе, насколько это реально по-времени? Я по карте посмотрел - Зоо довольно не близко от музейного острова... Может кто-то уже озадачивался подобным образом? И сколько времени длится посещение зоопарка?

По нашему маршруту 1АВ Вдохновение время в Берлине было достаточно -с 10 -20час. до 17 час. (задержались из-за автобуса до 18 час.). За это время можно многое успеть. На зоо у меня ушло 1,5 часа (прошлась достаточно быстро), у других - в зависимости от желани и 3 часа и целый день гулять там можно. Но есть маршруты, в которых Берлин представлен меньшим количеством времени. Например, в прошлом году мы уехали где-то в 14 -15 часов. Посещение зоо - не обязательная часть программы, кто хочет самостоятельно идет. Мы в прошлом году не ходили. Удачи!

Vera -Z, большое спасибо! Я еду в августе по тому-же туру (1АВ Вдохновение). Ваше сообщение вселяет надежду, что вместо музея мне посчастливится увидетьи ворота Иштар и другие пергамонские экспонаты! :good2:

Вера, большущее спасибо за рассказ и за воспоминания. Это мой первый тур с ТТВ, забыть который и невозможно - все эти города я видела тогда впервые и эмоции были сильнейшими. В этом году в туре 1S, я вновь "повидалась" с ними и еще больше полюбила. А в Париже мы, наверно могли с Вами встретится, по-моему один день был у нас общий -22 апреля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...