Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цветут каштаны. Или мечты сбываются.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222809
Сели за столик, нам почему-то сразу объявили цену -4,5 евро, хотя в меню мы видели цифру 2,5. Мы удивились, но подтвердили заказ. А потом радовались, что именно это кофе мы заказали!

стоимость чашечки кофе зависит от того, где вы сядете: если за стойкой-2,5, за столиком в кафе та же чашка будет стоить дороже, а если сядете за столик на улице - ещё дороже. Поэтому официант вас и предупредил о цене.

• Ответов 80
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_222904

стоимость чашечки кофе зависит от того, где вы сядете: если за стойкой-2,5, за столиком в кафе та же чашка будет стоить дороже, а если сядете за столик на улице - ещё дороже. Поэтому официант вас и предупредил о цене.

Да, мои подруги (учительницы) до сих пор вспоминают, как в нашем первом совместном путешествии в Париж мы пили кофе за 10 евро swoon.gif, зато на Елисейских полях girl_haha.gif

Опубликовано
comment_223833

Возник такой вопрос - а если в Берлине я вместо Зоопарка захочу посетить музей Пергамон, которого нет в программе, насколько это реально по-времени? Я по карте посмотрел - Зоо довольно не близко от музейного острова... Может кто-то уже озадачивался подобным образом? И сколько времени длится посещение зоопарка?

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
  • Автор
comment_224463

Возник такой вопрос - а если в Берлине я вместо Зоопарка захочу посетить музей Пергамон, которого нет в программе, насколько это реально по-времени? Я по карте посмотрел - Зоо довольно не близко от музейного острова... Может кто-то уже озадачивался подобным образом? И сколько времени длится посещение зоопарка?

По нашему маршруту 1АВ Вдохновение время в Берлине было достаточно -с 10 -20час. до 17 час. (задержались из-за автобуса до 18 час.). За это время можно многое успеть. На зоо у меня ушло 1,5 часа (прошлась достаточно быстро), у других - в зависимости от желани и 3 часа и целый день гулять там можно. Но есть маршруты, в которых Берлин представлен меньшим количеством времени. Например, в прошлом году мы уехали где-то в 14 -15 часов. Посещение зоо - не обязательная часть программы, кто хочет самостоятельно идет. Мы в прошлом году не ходили. Удачи!

Изменено пользователем Vera -Z

Опубликовано
comment_224563

Vera -Z, большое спасибо! Я еду в августе по тому-же туру (1АВ Вдохновение). Ваше сообщение вселяет надежду, что вместо музея мне посчастливится увидетьи ворота Иштар и другие пергамонские экспонаты! :good2:

Опубликовано
comment_224573

Вера, большущее спасибо за рассказ и за воспоминания. Это мой первый тур с ТТВ, забыть который и невозможно - все эти города я видела тогда впервые и эмоции были сильнейшими. В этом году в туре 1S, я вновь "повидалась" с ними и еще больше полюбила. А в Париже мы, наверно могли с Вами встретится, по-моему один день был у нас общий -22 апреля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.