Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Справка из учебного заведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_204087

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли для оформления визы справка из университета, если я учусь на вечернем факультете и официально работаю?

Опубликовано
comment_204093

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли для оформления визы справка из университета, если я учусь на вечернем факультете и официально работаю?

В том году на французскую визу муж предоставлял только справку с работы, хотя учился на вечернем факультете....

Опубликовано
  • Автор
comment_204097

Спасибо за отклик, правда у меня речь об австрийской визе. У меня первое высшее образование, поэтому сомневаюсь.

Опубликовано
comment_204102

Спасибо за отклик, правда у меня речь об австрийской визе. У меня первое высшее образование, поэтому сомневаюсь.

Не за что))

В таком случае действительно лучше связаться с визовым центром...

Опубликовано
comment_204106

А зачем Вам так много справок?

Справка с места работы подтверждает Вашу занятость и источник дохода.

А что дает Вам справка из университета?

Консульство требует справку с места учебы именно для подтверждения занятости потенциального туриста, что он вполне добропорядочный человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_204123

Маэстро,спасибо за ответ)Я же беспокоюсь, что визу не дадут))надо все расспросить поточнее, лучше перестраховаться)Надеюсь, из визового отдела тоже ответят и развеют все мои сомнения)

Изменено пользователем Dacha)

Опубликовано
comment_204150

Маэстро абсолютно прав. Вашу связь с родиной лучше показывает работа, как средство заработка. При этом справка с места учебы, как доп.аргумент, не столь важен. Но, если взять ее легко и не жаль бумаги, положите. В любом случае, ее отсутствие не станет причиной отказа в визе.

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
  • Автор
comment_204173

Corsica, как раз ни разу не брала такую справку в университете, поэтому не хотелось бы заморачиваться)Раз вы все уверены, что не надо-значит не надо)Спасибо)

Изменено пользователем Dacha)

Опубликовано
comment_204288

Добрый день! Может это и не здесь нужно сделать.... Но, подскажите, пож-ста, едем в тур 9MF+ с 28/07/2012г. Сын - школьник. За сколько дней можно взять справку со школы.... Виза по этому туру - испанская. В описании требований к оформлению документов на визу такой информации не нашла(((((. Могу ли я взять справку 25/05/2012г.? Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
comment_204289

Разрешите ответить. Знаю точно: справка из школы должна быть не ранее, чем за 2 месяца до тура.

Опубликовано
comment_204292

спасибо за ответ. Но читала на форуме, что справка должнв быть взята из школы не ранее 1 месяца до поездки... Отвечал ТТВ. Хотя может это по конкретному туру именно так. Хочется официального ответа.

Опубликовано
  • Модератор
comment_204354

Добрый день, kev7373!

Для оформления испанской визы справку с места учебы можете датировать 25 мая для тура выездом 28 июля.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_204393

Здравствуйте, собираюсь ехать в тур 9FS 15 августа, какая дата должна быть на справке из университета? И будет ли достаточно для получения испанской: визы спонсорства ( зарплата спонсора 16000 р , сам спонсор в тур не едет) и выписки с моего счета примерно 1000 евро? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_204399

Большое спасибо за пояснение. Берем справки и готовим все документы для визы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_204490

Добрый день, Alps!

Датирование справки с места учебы для оформления испанской визы должно быть не ранее 3-х месяцев до выезда, соответственно для тура выездом 15 августа - начиная с 15 мая. Что касается спонсорства, то указанных Вами финансовых документов - справки с места работы и выписки со счета спонсора - достаточно.

Опубликовано
comment_204548

Добрый день, Alps!

Датирование справки с места учебы для оформления испанской визы должно быть не ранее 3-х месяцев до выезда, соответственно для тура выездом 15 августа - начиная с 15 мая. Что касается спонсорства, то указанных Вами финансовых документов - справки с места работы и выписки со счета спонсора - достаточно.

Можно ли предоставлять выписку с моего счета? а от спонсора только справку с места работы?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_233311

Едем в тур 1 АМ 23 .08.2012. Скоро подавать документы на визу, а только сейчас заметила, что в адресе школы в справке для ребёнка вместо г.Тула написано г.Тулы. Не представляю, что делать. В школе никого нет, каникулы. Скажите, пожалуйста, пройдёт такая справка? Визу оформляет консульство Польши.

Опубликовано
  • Модератор
comment_233799

Добрый день, Людмила!

Не переживайте, сейчас каникулярный период в школах и такая справка подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.