Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний вояж или 2S с 4.05.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314244

Ketty, я конечно понимаю, что времени уже прошло достаточно, но может быть Вы помните, сколько по времени Вы находились в Дрездене? Хотя бы примерно.. во сколько приехали и во сколько уехали?.. если кто-нибудь другой ответит именно по этому туру, буду весьма благодарна))

Мне хотелось бы в Дрездене встретиться со знакомыми(они готовы из Кёльна рвануть в Дрезден), а я даже понятия не имею, когда мы туда прибудем..

Я конечно не Ketty, но была в этом туре в июне 2012))) У нас на Дрезден было выделено около 3-3,5 часов.... мы приехали туда где-то к 9... но из-за велосипедного марафона долго не могли подъехать к месту высадки....а где-то на 12.30 уже был назначен отъезд.....впереди был достаточно длинный переезд...

• Ответов 143
  • Просмотры 35.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_314273

А я была в этом туре вместе с Ketty. У нас было где-то около пяти часов (совсем точно не скажу, но не меньше). Приехали в начале 10-го, а уезжали вроде бы в 14 часов, или даже в 14-30. Надо поискать карты, что выдавал ТТВ, там помечено во сколько был сбор. А переезд, действительно, был длинный и приехали в отель что-то очень поздно.

Опубликовано
comment_314275

Галина Сергеевна, Вам повезло больше...... а я чётко запомнила 1 час обзорка, 1 час Зелёные своды и 1 час на сувениры и покушать((( Хотя хотелось бы побольше времени..... город мне очень понравился

Опубликовано
comment_314328

Была в этом туре в июле 2012г. В Дрезден приехали в 09.45. - обзорная экскурсия около часа, затем Дрезденская галерея и немного свободного времени. Отъезд в 14.00. в гостинице в Австрии были в 23.00.

Опубликовано
comment_314416

В моем туре от 22 марта в Дрездене были 4.5 часа. Завтрак в 7.00 ,выехали в Дрезден в 7.45. Были там до 14.00. Приехали в отель Австрии в 21.25.

Опубликовано
comment_314421

В моем туре от 22 марта в Дрездене были 4.5 часа. Завтрак в 7.00 ,выехали в Дрезден в 7.45. Были там до 14.00. Приехали в отель Австрии в 21.25.

спасибо за такую точность!))

Опубликовано
comment_314571

Похоже только нам не повезло........

Но зато у нас было много доп. заездов))))))))))

Опубликовано
comment_314981

Доп.заезды и у нас были, но тур и так "галопный" - с доп.заездами получалось почти всегда по 3 города, что не есть хорошо.

Опубликовано
comment_315008

Согласна,что тур голопный. Отменили катание на гандолах и башню в Венеции. Каждый день то снег,то дождь. Погода была плохая. Но это все забывается,остались только хорошие воспоминания.Ездили с 22 марта.

Изменено пользователем shustova-53

Опубликовано
comment_315013

Надеюсь нам хоть с погодой повезёт.. А то уже начиталась и про гидов и про расположение мест в автобусе и пр. уже и ехать не хочется чёт(((

Опубликовано
comment_315029

Была в 6 турах сТТВ. Все гиды нравились. С каждым новым туром все лучше гид. Все у вас будет хорошо. И солнце и новые друзья. Потом будите общаться .

Опубликовано
comment_315034

По моему мнению, этот тур является ознакомительным. Теперь я понимаю, куда хочу вернуться еще раз.

Надеюсь нам хоть с погодой повезёт.. А то уже начиталась и про гидов и про расположение мест в автобусе и пр. уже и ехать не хочется чёт(((

А ехать обязательно надо - всё будет хорошо

Опубликовано
comment_315035

shustova-53, скажите, пожалуйста, сколько примерно вы потратили на экскурсии разные по данному туру, ну и на еду конечно же.. 800 евро хватит?

з.ы. я на одного человека имею в виду.

Изменено пользователем юристКА

Опубликовано
comment_315038

Не думайте о плохом! У нас 2 раза меняли гидов... а приехав на вокзал, узнали что будет третий гид, который будет ждать нас в Бресте.... были сами в шоке... и автобус несколько раз ломался.. но всё было сделано водителями настолько быстро и профессионально, что сейчас в памяти только хорошее... и тоска по замечательным красивейшим местам....

Опубликовано
comment_315044

За экскурсии я доплатила 162 евро. В Дрездене я была в других турах.В Венеции не все экскурсии состоялись. Из доп.экскурсий заезд в Монако и Вроцлав. У меня было 750 евро. Так, что вам должно хватить. У меня еще остались деньги . Подарки близким я тоже сделала.

Опубликовано
comment_315054

За экскурсии я доплатила 162 евро. В Дрездене я была в других турах.В Венеции не все экскурсии состоялись. Из доп.экскурсий заезд в Монако и Вроцлав. У меня было 750 евро. Так, что вам должно хватить. У меня еще остались деньги . Подарки близким я тоже сделала.

а что покупали в подарок близким? если не секрет конечно) а то я голову ломаю чего бы им всем привезти)))

Опубликовано
comment_315061

Заезжали на парфюмерную фабрику.Купила духи,крем и мыло. Привожу своим мужчинам футболки. Сумку можно купить. Зонты везде продавались в Венеции. Зонты за 5 и10 евро. Но по качеству за 5 евро не очень. У нас было время на магазины в Венеции и в Милане. Хотелось бы в Дрездене обувь посмотреть,но магазины не работали.

Опубликовано
comment_315717

У меня теперь вопрос по Женеве. В какое время приехали и уехали, если кто помнит. И где вас высадили?.. Хочу встретиться с одноклассницей, а она сможет только до 3 часов меня подождать(

Опубликовано
  • Автор
comment_316630

У меня теперь вопрос по Женеве. В какое время приехали и уехали, если кто помнит. И где вас высадили?.. Хочу встретиться с одноклассницей, а она сможет только до 3 часов меня подождать(

юристКА, если еще актуально. Женева будет во второй половине дня. Сейчас посмотрела свои заметки в 12.00 мы еще были в Берне, т.к. смотрели представление на часах... Потом был доп. заезд в Грюйер, но даже если его у вас не будет, то наверное, не раньше 15 будет Женева.... уезжали из Женевы мы в 20.00, но там погода вообще была не для прогулок... шел дождь :sad: но уверена вам повезет с погодой!!! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.