Перейти к содержанию

Новые автобусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219746
  В 21.06.2012 в 02:47, Elvira сказал:

Нашла только вот такие фотографии:

IMG_3787.JPG

IMG_3788.JPG

IMG_3789.JPG

Спасибо Эльвира! Скоро прокатимся!)

• Ответов 79
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_219828

Один из новых автобусов был и у нас в туре 9XL (Вся Испания+ вся Португалия) 25.04.12. Номер WU 82199. Польский экипаж Артур и Мариуш. Как водители отличные, как люди доброжелательные, тактичные, внимательные. На каждой остановке, где кушали, ВСЕГДА был чай-кофе, с багажом помогали тоже всегда. Про автобус Mersedes-Benz. Внешне неброский, нераскрашенный. Зато вся "начинка" - новая, это в пути самое важное. Один только недостаток - отсутствие подножек. Когда в день проезжаешь по 700-800 км, их отсутствие сразу вспоминаешь. Поэтому мы использовали вместо подножек большие бутылки с водой =). Конечно, это не совсем то. Уж не могли на это дело найти железа = ((. Если интересно, то перегородки на окнах расположены так: справа 3, 5, 10 ряды, слева 3, 6, 8, 10 ряды. Слева у 5 и 7 рядов перегородки находятся у головы, так что смотреть не мешают, а когда солнце светит слева, то даже защищают от него. Как вы знаете, левый ряд несколько сдвинут по сравнению с правым, поэтому перегородки не всегда точно совпадают. Ну, и второй выход находится после 6 ряда. Всем комфортных путешествий.

Опубликовано
comment_219830
  В 21.06.2012 в 17:03, Tina20 сказал:

Один только недостаток - отсутствие подножек. Когда в день проезжаешь по 700-800 км, их отсутствие сразу вспоминаешь. Поэтому мы использовали вместо подножек большие бутылки с водой =).

А я даже и не заметила... А может и были они у нас эти подножки... не помню... завтра у сестры спрошу. Но номер автобуса точно был другой.

Опубликовано
comment_219985
  В 21.06.2012 в 17:08, Elvira сказал:

А я даже и не заметила... А может и были они у нас эти подножки... не помню... завтра у сестры спрошу. Но номер автобуса точно был другой.

Подножек у нас в точно таком же новеньком автобусе точно не было...Зато всё работало исправно. И никаких проблем в салоне не было. Если только я что-то не увидела...

Опубликовано
comment_219992
  В 22.06.2012 в 06:48, ННН сказал:

Подножек у нас в точно таком же новеньком автобусе точно не было...Зато всё работало исправно. И никаких проблем в салоне не было. Если только я что-то не увидела...

Ой, спасибо надпомнили, уже звоню сестре... Говорит не было!

Опубликовано
comment_219994

Не было, не было... На подножках сэкономили, но автобус все равно хороший - и расстояния между сидниями нормальные, и вентиляция удобная - можно открыть или закрыть, и ход у автобуса плавный.

Опубликовано
comment_219996
  В 22.06.2012 в 06:59, Lizzy сказал:

Не было, не было... На подножках сэкономили, но автобус все равно хороший - и расстояния между сидниями нормальные, и вентиляция удобная - можно открыть или закрыть, и ход у автобуса плавный.

И сидень очень удобные. Я после них к нашей Бове в туре по Норвегии никак не могла привыкнуть... Избаловалась))) Хотя и Бова была не старая и точно с подножками, а вот чего то мне не хватало для комфорта...

Опубликовано
comment_219998

Вот надеюсь, что у нас в туре по Великобритании-Ирландии тоже такой автобус будет. Очень хочется!

Опубликовано
comment_220025

Ой, а можно подробней про вентиляцию? Неужели в этом автобусе нет такой проблемы, что когда включают общий кондиционер, до одних не доходит, а другие уже сосульками покрываются?)

Опубликовано
comment_221454

я ООООчень расстроена! Еду в июле в тур по Норвегии, начиталась всяких ужастиков на форуме про автобусы старые, кондиционеры странные, да еще перегородка "светит" на моем 8 ряду! Я уже и теплую кофту положила с капюшоном, и скотч чтоб клеить поддувалку на случай если будет неисправна!! В том году по Италии только раз ощутила проблему переохлаждения головы, даже панаму на уши натянула.... А тут в пору шапку-ушанку брать (или куплю на месте -будет мужу подарок!!!). Что за автобус Бова, к чему мне готовиться? Я боюсь, т.к. в том году половину тура пробыла с температурой, даже в Неаполь не поехала. А ууж как я на таможне нервничала!

Опубликовано
comment_221479

А с чего Вы взяли, что у вас будет именно Бова?

И вообще, автобус, как автобус! 11 дней на нем откатали по фьордам.

Опубликовано
comment_221482
  В 21.06.2012 в 16:19, Lizzy сказал:

Вот такой же же с другой стороны:

IMG_4007.JPG

Lizzy, рядом с Вашим автобусом, наш попутчик в красной куртке. Наконец-то везде и всюду стали встречаться попутчики. Видимо у ТТВ много постоянных клиентов, так что хотим, не хотим - скоро все перезнакомимся.

Опубликовано
comment_221484

да нагнетаю страсти сама себе, у нас еще даже гид неизвестен....Все будет хорошо! И ничто не омрачит моего восторга от страны фьордов и любимых мной гор

Опубликовано
comment_221486

На Бове у нас не было откидных столиков и на последнем ряду холодновато. Зато между сиденьями свободно, последние сиденья немного откидывались, заднее стекло не полосатое. Не ломались, а вообще автобусами лучше не заморачиваться - колымаг ни разу не попадалось.

Опубликовано
comment_221489
  В 26.06.2012 в 16:05, Ольга.Г сказал:

На Бове у нас не было откидных столиков

А у нас были! И кофеварки было 2, а соответственно и кипятка - 10 литров, а не 5 как обычно!

Опубликовано
comment_221787

28/04/2012

bus%281%29.JPG

Дорогие коллеги!

На наших маршрутах в сезон задействовано порядка 150 автобусов.

"Туртранс -Вояж" инвестирует средства в пополнение парка своих партнеров.

С удовольствием сообщаем, что в преддверии нового летнего сезона

"Туртранс-Вояж" вводит на рейсы 8 новых автобусов Mercedes.

Опубликовано
comment_221789
  В 22.06.2012 в 07:50, Svetlast сказал:

Ой, а можно подробней про вентиляцию? Неужели в этом автобусе нет такой проблемы, что когда включают общий кондиционер, до одних не доходит, а другие уже сосульками покрываются?)

Нет, такой проблемы в новых автобусах замечено не было.

Опубликовано
comment_221791
мимооза, а к чему вот это Ваш последний пост (№42) с фотографией автобусов? Картинку эту мы с марта наблюдаем, тогда же их впервые и опробовали, да и на фьорды, куда Вы судя по всему собираетесь, их точно не будет. Они все на югах! Что то Вы и правда сильно нервничаете...
Опубликовано
comment_221926
  В 27.06.2012 в 08:05, Elvira сказал:

Нет, такой проблемы в новых автобусах замечено не было.

Спасибо за ответ! Но что-то я вижу, сколько людей-столько и мнений, пока дожидалась ответа на вопрос в этой теме, была возможность спросить еще раз в другой, там мне жертва кондиционера с ангиной дала противоположный ответ...Чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию:скажите пожалуйста, ваши места находились в начале салона или ближе к концу?

Опубликовано
comment_221930

Ничего не понимаю. Уж насколько я человек восприимчивый к сквознякам и сразу хватаю насморк, чуть что, но не простужалась на втором ряду. Не заморачивайтесь так уж прямо сильно :smile: . Возьмите палантин хлопковый - и на море пригодится, и завернуться в него можно.

Опубликовано
comment_221937
  В 27.06.2012 в 10:12, Alegre сказал:

Ничего не понимаю. Уж насколько я человек восприимчивый к сквознякам и сразу хватаю насморк, чуть что, но не простужалась на втором ряду. Не заморачивайтесь так уж прямо сильно :smile: . Возьмите палантин хлопковый - и на море пригодится, и завернуться в него можно.

А вот я собираюсь заморачиваться) Т.к от этого зависит комфорт и успех моей поездки. От ответа на мой вопрос зависело: возьму ли "хлопковый палантин" или буду специально шить толстовку с мегакапюшоном от кондиционера.)) Ну теперь уж точно слоняюсь к второму варианту: защищен-значит, вооружен(уж очень не хочется повторять свой неготивный опыт общения с кондиционером и опыт других пострадавших от него туристов.)

Опубликовано
comment_221940

А Вы где где сидите? Сидела в начале автобуса (на 2 ряду), никаких проблем с кондиционером не испытывала. если становилось прохладно, просто прикрывала створки обдува или отводила чуть в сторону.

Опубликовано
comment_221941
  В 27.06.2012 в 10:08, Svetlast сказал:

Спасибо за ответ! Но что-то я вижу, сколько людей-столько и мнений, пока дожидалась ответа на вопрос в этой теме, была возможность спросить еще раз в другой, там мне жертва кондиционера с ангиной дала противоположный ответ...Чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию:скажите пожалуйста, ваши места находились в начале салона или ближе к концу?

2 ряд слева! Не дуло, не сквозило и было очень комфортно! Да и с задних рядов при этом никто не кричал, что жарко!

Опубликовано
comment_221945
  В 27.06.2012 в 10:21, Lizzy сказал:

А Вы где где сидите? Сидела в начале автобуса (на 2 ряду), никаких проблем с кондиционером не испытывала. если становилось прохладно, просто прикрывала створки обдува или отводила чуть в сторону.

7 ряд и боюсь я не локально расположенного над моей головой кондиционера, о общего....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу