Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

1 января - скорей всего нет. 2 января будут

А мы как раз в ПРаге 2 января и будем. И магазины должны точно работать :smile:

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

"Встреча Нового года на главной площади Кракова — очень яркое действо. Безмятежное веселье сопровождается повсеместной иллюминацией, взрывами фейерверков.

Настоящим спасением от холода может стать вкуснейший и одновременно согревающий напиток.

Прямо у входа в Сукенницы стоят несколько огромных деревянных бочек, на которых написано: «Гжанец галицийский» — это что-то наподобие грога или глинтвейна. Стакан такого горячего вина (2,5 zl) на легком морозце — и тебе становится весело и тепло. Согревающий глинтвейн будет литься рекой всю ночь. А к четырем утра шум и веселье понемногу стихают — большинство участников новогоднего действа плавно перемещаются в увеселительные заведения.."

Кстати, в каждой бочке глнвейн с разным вкуом ;)

Оля, да ты что? Это серьёзно???

Кстати, в каждой бочке глинтвейн с разным вкуом ;)

Ой-ой, что будиииииит.... :biggrin: :dance4:

Как наша ярославская Олечка оживила тему! Ведь оказывается, заинтересованных совсем уж немало. А что же будет в Кракове, когда мы все перезнакомимся, и в атмосфере будут буквально литься потоки нашего веселья и счастья! :biggrin:

Как наша ярославская Олечка оживила тему! Ведь оказывается, заинтересованных совсем уж немало. А что же будет в Кракове, когда мы все перезнакомимся, и в атмосфере будут буквально литься потоки нашего веселья и счастья! :biggrin:

Весело весело встретим новый год! :derisive:

а интересно с каким бывает вкусом?

вкусом специй. видимо, в каждую бочку глинтвейна при варке добавляют разное количество специй, вот отсюда и нюансы вкуса

так что ух, надегустируемся!

Перед дегустацией нужно ответственного выбрать за доставку в отель всех членов группы в целости и сохранности.

Кстати, в каждой бочке глинтвейн с разным вкуом ;)

Оля, признавайся, сколько бочек ты продегустировала на прошлый Новый год? :derisive:

Ой-ой, что будиииииит.... :biggrin: :dance4:

Да уж точно! Будиииит! Я тут вспомнила, что ещё кто-то хотел продолжить затем праздник в пивных ваннах в Праге... :derisive:

Маша, веришь ли, один ма-аленький стаканчик)))

Что-то мне говорит, что в этот раз мааааленьким стаканчиком дело не закончится...))

А вам с Таней ещё в пивные ванны нырять!

Что-то мне говорит, что в этот раз мааааленьким стаканчиком дело не закончится...))

А вам с Таней ещё в пивные ванны нырять!

А это, Машуль, уж как силы свои мы сможем расчитать! :biggrin:

Перед дегустацией нужно ответственного выбрать за доставку в отель всех членов группы в целости и сохранности.

Такого товарища я берусь обеспечить :derisive:

Маша, веришь ли, один ма-аленький стаканчик)))

Ой, чой-то не верю!!! Я не один... Очень вкусно было!!! (была без детской группы)

Ой, чой-то не верю!!! Я не один... Очень вкусно было!!! (была без детской группы)

Рита, мне можно не напоминать, с какой группой ты была))) но глинтвейн очень вкусный, да. и согревает хорошо. но все-таки горячие винные пары делают свое дело)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...