Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Эхх чувствую девушки разойдутся на этот НГ)))

А Вы со своим "самоваром" ехать собрались! Или как мне сказали однажды поляки - "со своим поленом в лес")))

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

А Вы со своим "самоваром" ехать собрались! Или как мне сказали однажды поляки - "со своим поленом в лес")))

Да мы с тобой, Маш, тоже из категории "всех своих вожу с собой" :derisive:

Перед дегустацией нужно ответственного выбрать за доставку в отель всех членов группы в целости и сохранности.

Найдем такого.одним из низ буду я.

Да мы с тобой, Маш, тоже из категории "всех своих вожу с собой" :derisive:

Ну да))), поэтому поляки мне так и сказали)) Вот очень хочу в тур по Италии с озерами, а муж против... а куда я без него?.. Сначала сказала с горяча, что одна поеду, а на самом-то деле... Да без него и невозможно, сами увидите))

Тааак, а чего это у нас темка "притихла"? Вон во всех так активно идет обсуждение новогодних туров! А мы что-то заскучали... :sad:

• 2 недели спустя...

Сегодня разбирая журналы,наткнулась на интересную статью.

Scan0001.pdf

Scan0002.pdf

Scan0003.pdf

Scan0004.pdf

Scan0005.pdf

Scan0006.pdf

Может как то по-другому можно вставить текс,подскажите

Scan0001.pdf

Scan0002.pdf

Scan0003.pdf

Scan0004.pdf

Scan0005.pdf

Scan0006.pdf

У меня почему то ваши файлы не открываются и не сохраняются :dry:

Что бы открывались эти файлы у вас должна быть установленна программа Adobe Reader или ей подобная которая умеет открывать файлы с расширением *.pdf

Scan0001.pdf

Scan0002.pdf

Scan0003.pdf

Scan0004.pdf

Scan0005.pdf

Scan0006.pdf

Иришка, спасибо большое! Очень интересная информация! Надо принять к сведению)))

На мотив песни "бурановских бабушек" ("пати фо еврибади денс...")

медленно...

На вокзал в Москве мы придем,

Свою группу найдем...

Будем все отправления ждать,

И о туре мечтать....

Припев:

С ТурТрансВояжем мы пойдем

Ночью и днем!

С собой зовем.

С ТурТрансвояжем вместе в путь!

Ты не забудь!

Смелее в путь!

В путь! В путь! (Давай! Давай!)(Вперед! Вперед!)

Быстро...

С форумчанами сегодня

В путь далекий собрались.

Кто не с нами (это точно!)

Бела завись бутет грызь

Но, друзья, вы не скучайте!

Всё расскажем вам потом.

И все снова соберемся

В новом туре мы большом!

Припев.

быстро...

Будем петь и веселиться

В новогодний вечерок...

Но до Кракова добраться

Нам непросто - путь далек!

Форумчане не скучают -

Нет привычки у нас той!

Чай с печеньем попивают

Боевой у всех настрой!

Припев

Еще чего-нибудь придумаем...А это можно на Белорусском в ожидании гида попеть...

а мы, возможно, присоединимся только в Бресте... значит, будете на "бис" исполнять :derisive:

Специально не заходила в вашу тему, чтоб не расстраиваться. Зашла, почитала, обзавидовалась, обрыдалась....

надеюсь, что вам таааак понравиться НГ встречать, что на следующий год снова соберетесь. И тогда уж мы точно присоединимся.

надеюсь, что вам таааак понравиться НГ встречать, что на следующий год снова соберетесь. И тогда уж мы точно присоединимся.

Не сомневаюсь даже!!! Пусть только у ТТВ для нас идеи по супер празднованию для нас не кончаются! :derisive:

Нашла сайт с интересными сценариями, там есть подсказки и по поводу нашей идеи - представления стран. Если кто-то хочет участвовать в нашем мероприятии, но не знает, как представить ту или иную страну, пишите мне в личку, я дам ссылку :derisive: Есть варианты по Польше, Германии, Америке, Японии.

• 2 недели спустя...

Это Мир! :biggrin: А точнее - викторина про разные страны.

вообще-то я её в конце собралась провести)))

Очень активно сейчас обсуждаются новогодние туры, а наша группа что-то приуныла... :sad: Девочки и мальчики, готовитесь к Новому году? :derisive: Вы не поверите, но я даже уже новогодний наряд купила! А кто ещё придумал, в чем будет встречать 2013 год? Или поезд сейчас актуальнее? :biggrin:

Я тоже начала подыскивать себе новогодний наряд. Надо же создавать себе уже праздничное настроение :biggrin:

Нашла информацию, что при встрече 2013 года в одежде рекомендуется "отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков".

А вообще самое главное - компания и то настроение, с каким встречаешь Новый год :biggrin:

Очень активно сейчас обсуждаются новогодние туры, а наша группа что-то приуныла... :sad: Девочки и мальчики, готовитесь к Новому году? :derisive: Вы не поверите, но я даже уже новогодний наряд купила! А кто ещё придумал, в чем будет встречать 2013 год? Или поезд сейчас актуальнее? :biggrin:

Ну отчего же! Я тоже активно готовлюсь.))) Наряд у меня уже есть, а вот над своей частью развлекательной программы я активно работаю. А еще хочется, чтобы всё это занимало как можно меньше места в чемодане.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...