Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Эхх чувствую девушки разойдутся на этот НГ))) А Вы со своим "самоваром" ехать собрались! Или как мне сказали однажды поляки - "со своим поленом в лес"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А Вы со своим "самоваром" ехать собрались! Или как мне сказали однажды поляки - "со своим поленом в лес"))) Да мы с тобой, Маш, тоже из категории "всех своих вожу с собой" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Перед дегустацией нужно ответственного выбрать за доставку в отель всех членов группы в целости и сохранности. Найдем такого.одним из низ буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да мы с тобой, Маш, тоже из категории "всех своих вожу с собой" :derisive: Ну да))), поэтому поляки мне так и сказали)) Вот очень хочу в тур по Италии с озерами, а муж против... а куда я без него?.. Сначала сказала с горяча, что одна поеду, а на самом-то деле... Да без него и невозможно, сами увидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тааак, а чего это у нас темка "притихла"? Вон во всех так активно идет обсуждение новогодних туров! А мы что-то заскучали... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня разбирая журналы,наткнулась на интересную статью. Scan0001.pdf Scan0002.pdf Scan0003.pdf Scan0004.pdf Scan0005.pdf Scan0006.pdf Может как то по-другому можно вставить текс,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня разбирая журналы,наткнулась на интересную статью. Scan0001.pdf Scan0002.pdf Scan0003.pdf Scan0004.pdf Scan0005.pdf Scan0006.pdf Может как то по-другому можно вставить текс,подскажите У меня почему то ваши файлы не открываются и не сохраняются :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у меня тоже не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что бы открывались эти файлы у вас должна быть установленна программа Adobe Reader или ей подобная которая умеет открывать файлы с расширением *.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня разбирая журналы,наткнулась на интересную статью. Scan0001.pdf Scan0002.pdf Scan0003.pdf Scan0004.pdf Scan0005.pdf Scan0006.pdf Может как то по-другому можно вставить текс,подскажите Иришка, спасибо большое! Очень интересная информация! Надо принять к сведению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На мотив песни "бурановских бабушек" ("пати фо еврибади денс...") медленно... На вокзал в Москве мы придем, Свою группу найдем... Будем все отправления ждать, И о туре мечтать.... Припев: С ТурТрансВояжем мы пойдем Ночью и днем! С собой зовем. С ТурТрансвояжем вместе в путь! Ты не забудь! Смелее в путь! В путь! В путь! (Давай! Давай!)(Вперед! Вперед!) Быстро... С форумчанами сегодня В путь далекий собрались. Кто не с нами (это точно!) Бела завись бутет грызь Но, друзья, вы не скучайте! Всё расскажем вам потом. И все снова соберемся В новом туре мы большом! Припев. быстро... Будем петь и веселиться В новогодний вечерок... Но до Кракова добраться Нам непросто - путь далек! Форумчане не скучают - Нет привычки у нас той! Чай с печеньем попивают Боевой у всех настрой! Припев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это будет гимн :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: нашего тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эх, это надо было в туре сюрпризом прямо при посадке в автобус "подать"! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще чего-нибудь придумаем...А это можно на Белорусском в ожидании гида попеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще чего-нибудь придумаем...А это можно на Белорусском в ожидании гида попеть... а мы, возможно, присоединимся только в Бресте... значит, будете на "бис" исполнять :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю, что можно Вам у автобуса в Бресте (обозначив его таким образом), чтобы народ быстрее собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Специально не заходила в вашу тему, чтоб не расстраиваться. Зашла, почитала, обзавидовалась, обрыдалась.... надеюсь, что вам таааак понравиться НГ встречать, что на следующий год снова соберетесь. И тогда уж мы точно присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 надеюсь, что вам таааак понравиться НГ встречать, что на следующий год снова соберетесь. И тогда уж мы точно присоединимся. Не сомневаюсь даже!!! Пусть только у ТТВ для нас идеи по супер празднованию для нас не кончаются! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нашла сайт с интересными сценариями, там есть подсказки и по поводу нашей идеи - представления стран. Если кто-то хочет участвовать в нашем мероприятии, но не знает, как представить ту или иную страну, пишите мне в личку, я дам ссылку :derisive: Есть варианты по Польше, Германии, Америке, Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ольсик, что за страна такая - "Загадки"?)) или это город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это Мир! :biggrin: А точнее - викторина про разные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это Мир! :biggrin: А точнее - викторина про разные страны. вообще-то я её в конце собралась провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень активно сейчас обсуждаются новогодние туры, а наша группа что-то приуныла... :sad: Девочки и мальчики, готовитесь к Новому году? :derisive: Вы не поверите, но я даже уже новогодний наряд купила! А кто ещё придумал, в чем будет встречать 2013 год? Или поезд сейчас актуальнее? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже начала подыскивать себе новогодний наряд. Надо же создавать себе уже праздничное настроение :biggrin: Нашла информацию, что при встрече 2013 года в одежде рекомендуется "отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков". А вообще самое главное - компания и то настроение, с каким встречаешь Новый год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень активно сейчас обсуждаются новогодние туры, а наша группа что-то приуныла... :sad: Девочки и мальчики, готовитесь к Новому году? :derisive: Вы не поверите, но я даже уже новогодний наряд купила! А кто ещё придумал, в чем будет встречать 2013 год? Или поезд сейчас актуальнее? :biggrin: Ну отчего же! Я тоже активно готовлюсь.))) Наряд у меня уже есть, а вот над своей частью развлекательной программы я активно работаю. А еще хочется, чтобы всё это занимало как можно меньше места в чемодане.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.