Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Джинсы самое то будет,красивая кофточка,мишура и маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки, ну так сразу всё вам расскажи!!! А вы потом опять не будете новогоднюю тему обсуждать!)) Нет уж, я вас помучаю немного... Успокою сразу - "вовсе не "кракус"!!! :derisive: Машуля, ну ты хоть напиши, отель в центре будет или нет? Мы же любопытные очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты же не хочешь, чтобы мы закидывали ТТВ запросами об отелях в такое напряженное предновогоднее время? :biggrin: Боюсь пока обнадеживать, потому как отель очень хороший, вдруг опять заменят. Но в понедельник постараюсь узнать, утвержден ли он уже или нет, тогда всё скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуля, ну ты хоть напиши, отель в центре будет или нет? Мы же любопытные очень))) По расстоянию до центра он примерно такой же, как и предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а по транспорту как этот отель? надеюсь, можно добраться до центра без пересадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чувствую, так вы меня и заставите ссылку дать)) А вот как раз тебе, Оля, я сюрприз и хотела сделать :derisive: Ты же у нас, кажется, водные процедуры любишь :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 люблю, да! все-таки надо брать купальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бери!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 люблю, да! все-таки надо брать купальник? Это уже становиться интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Надюш, и утюг походный не забудь, пожалуйста, захватить - я уже давно его не беру. :biggrin: Так, пометочку себе сделала, что в этот раз обойдусь без кипятильника. И чего мне его везти, когда рядом будет соседка добрая и совсем нежадная! :air_kiss: Танюша, если бы утюг походный был у меня, взяла бы обязательно. Не переживай, утюг найдем у друзей-форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это уже становиться интересно. Только СЕЙЧАС, Ириша???? Да у нас весь тур такой интересный-интересный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, дорогие мои, не выдержала, всё, колюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бери!!! :derisive: Машуля спасибо за хорошие новости, я мечтала в Кракове в аквапарке побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только СЕЙЧАС, Ириша???? Да у нас весь тур такой интересный-интересный!!! Нет конечно,это я про купальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто у нас по-польски разумеет, переведите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуля спасибо за хорошие новости, я мечтала в Кракове в аквапарке побывать. нет, это я не про аквапарк), просто в нашем отеле будет бассейн, и... совершенно бесплатно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Изучала английскую версию сайта, не увидела про бассейн. Мне, в-общем-то, и не надо. Интересно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отель Justyna расположен в спокойном месте на окраине Кракова, в нескольких минутах езды на автомобиле или трамвае от Старого города. В отеле Justyna предлагаются комфортабельные номера со спутниковым телевидением и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Ресторан отеля Justyna славится широким выбором традиционных польских блюд. В отеле имеются также бар и летнее кафе с барбекю. К услугам деловых гостей предоставляются полностью оборудованные конференц-залы с кондиционером. Благодаря близости отеля к парку в Justyna царит спокойная расслабляющая обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я тоже бассейн не увидела((( зато обнаружила, что в отеле есть бесплатный беспроводной интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот я растяпа! Я ведь вам предыдущую ссылку дала! Вот новый отель Добрый день, Мария! Отель в Кракове будет более высокой категории для вашей группы Hotel Best Western Premier 4* без доплат. Сайт отеляhttp://www.bestweste...pl/en/main.html С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа Простите, пожалуйста, за ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот он и в ТопХотелс http://www.tophotels.ru/main/hotel/al62513/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ура!!! Утюг можно не брать!! Есть даже в номере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да, отель впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да, отель впечатляет! Мы с мужем как прочитали, нам расхотелось вообще из него выходить!))) Только на новогодний и предновогодний ужин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так, может, предновогодний ужин в бассейне и провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.