Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265107

Девочки, ну так сразу всё вам расскажи!!! А вы потом опять не будете новогоднюю тему обсуждать!)) Нет уж, я вас помучаю немного...

Успокою сразу - "вовсе не "кракус"!!! :derisive:

Машуля, ну ты хоть напиши, отель в центре будет или нет? Мы же любопытные очень)))

Опубликовано
comment_265108

Ты же не хочешь, чтобы мы закидывали ТТВ запросами об отелях в такое напряженное предновогоднее время? :biggrin:

Боюсь пока обнадеживать, потому как отель очень хороший, вдруг опять заменят. Но в понедельник постараюсь узнать, утвержден ли он уже или нет, тогда всё скажу.

Опубликовано
comment_265109

Машуля, ну ты хоть напиши, отель в центре будет или нет? Мы же любопытные очень)))

По расстоянию до центра он примерно такой же, как и предыдущий.

Опубликовано
comment_265110

а по транспорту как этот отель? надеюсь, можно добраться до центра без пересадок?

Опубликовано
comment_265114

Чувствую, так вы меня и заставите ссылку дать)) А вот как раз тебе, Оля, я сюрприз и хотела сделать :derisive: Ты же у нас, кажется, водные процедуры любишь :derisive:

Опубликовано
comment_265123

Надюш, и утюг походный не забудь, пожалуйста, захватить - я уже давно его не беру. :biggrin:

Так, пометочку себе сделала, что в этот раз обойдусь без кипятильника. И чего мне его везти, когда рядом будет соседка добрая и совсем нежадная! :air_kiss:

Танюша, если бы утюг походный был у меня, взяла бы обязательно. Не переживай, утюг найдем у друзей-форумчан.
Опубликовано
comment_265125

Это уже становиться интересно.

Только СЕЙЧАС, Ириша???? Да у нас весь тур такой интересный-интересный!!!

Опубликовано
comment_265127

Ладно, дорогие мои, не выдержала, всё, колюсь!)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_265134

Машуля спасибо за хорошие новости, я мечтала в Кракове в аквапарке побывать.

нет, это я не про аквапарк), просто в нашем отеле будет бассейн, и... совершенно бесплатно. :derisive:

Опубликовано
comment_265138

Изучала английскую версию сайта, не увидела про бассейн. Мне, в-общем-то, и не надо. Интересно просто...

Опубликовано
comment_265141

Отель Justyna расположен в спокойном месте на окраине Кракова, в нескольких минутах езды на автомобиле или трамвае от Старого города. В отеле Justyna предлагаются комфортабельные номера со спутниковым телевидением и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Ресторан отеля Justyna славится широким выбором традиционных польских блюд. В отеле имеются также бар и летнее кафе с барбекю.

К услугам деловых гостей предоставляются полностью оборудованные конференц-залы с кондиционером.

Благодаря близости отеля к парку в Justyna царит спокойная расслабляющая обстановка.

Опубликовано
comment_265142

я тоже бассейн не увидела((( зато обнаружила, что в отеле есть бесплатный беспроводной интернет!

Опубликовано
comment_265146

Вот я растяпа! Я ведь вам предыдущую ссылку дала! Вот новый отель

Добрый день, Мария!

Отель в Кракове будет более высокой категории для вашей группы Hotel Best Western Premier 4* без доплат. Сайт отеляhttp://www.bestweste...pl/en/main.html

С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа

Простите, пожалуйста, за ошибку!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_265154

да, отель впечатляет!

Мы с мужем как прочитали, нам расхотелось вообще из него выходить!))) Только на новогодний и предновогодний ужин.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.