Опубликовано 28 июня, 201212 г. comment_222494 Ну так смотря как представить же! Аааааа! Точно! Выйдет Танюша из Москвы после пары рюмок коньяку, и как в "Карнавальной ночи"... ой, это я уже практически идею подсказала!))))
Опубликовано 28 июля, 201212 г. Автор comment_236376 Ну так что, со странами у нас ничего не получается? Мы целым автобусом любителей ТТВ едем встречать Новый год, а рискнуть и "отрекламировать" любимое направление никто особенно не решается? Безобразие, я считаю! Нароод, активизируйтесь и присылайте заявки. Не обещаю, что в ближайшую неделю смогу всем оперативно отвечать, но мой форумный конверт с личными сообщениями скучает без таковых по-прежнему!
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236601 Ольсик, а я тебя потеряла.. думала, что ты уже в туре!.. Думаю, что главное обсуждение в этой теме начнется ближе к самому празднику, просто пока все мыслями ещё в предстоящих в сентябре турах! :derisive:
Опубликовано 29 июля, 201212 г. Автор comment_236620 Я сама себя потеряла недавно. К счастью - ненадолго. Нет, я пока, увы, не в туре. Единственный плюс - отзыв дописываю, хоть текстом, фотками дома дополню. Надеюсь, что ближе к самому празднику народ активизируется.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241013 Хочу напомнить всем форумчанам этого тура о намечающихся на тур совместных мероприятиях и предлагаю активно обсуждать их в этой теме!!! Ольсик скоро придет на форум и изменит название, сделает его более общим, а не только по одному конкурсу. В частности, вспоминается мне, что экскурсия на кораблике по Влтаве планировалась в интересном измененном виде! Почему поднимаю этот вопрос сейчас, а не непосредственно перед туром, просто многие раздумывают, какие экскурсии на маршруте брать, а какие - нет.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241037 Машуль, написала в теме про бронирование, но замечу и здесь - я оплатила все три предложенные экскурсии, и обязательно пойду на все коллективные обеды-ужины.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241038 Машуль, написала в теме про бронирование, но замечу и здесь - я оплатила все три предложенные экскурсии, и обязательно пойду на все коллективные обеды-ужины. А как же без обедов и ужинов на праздник!!! :derisive:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241039 А теперь давайте вспомним, что мы задумывали по Влтаве... Рита помнится предложила идею проведения этой экскурсии форумчанами, Ольсик её поддержала, но вот Рита, увы не едет с нами в тур, поэтому теперь ищем желающих помочь Ольсик в проведении экскурсии по Влтаве :derisive:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241071 А теперь давайте вспомним, что мы задумывали по Влтаве... Рита помнится предложила идею проведения этой экскурсии форумчанами, Ольсик её поддержала, но вот Рита, увы не едет с нами в тур, поэтому теперь ищем желающих помочь Ольсик в проведении экскурсии по Влтаве :derisive: А Влтава не замёрзнет? А мы?)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241075 Влтава редко замерзает, а вот замёрзнем ли мы - только от нас и зависит :smile:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241094 А Влтава не замёрзнет? А мы?) Не замерзнет, а кораблики, Дим, там крытые, застекленные. А уж хохотать будете так, что никакой мороз не возьмет! Организуем! :derisive:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241186 Ой,Машуля, умеете же увлечь :dance4: :drink: :dance3:!!! Позвоню в турагенство, попрошу еще и кораблик!!!
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241208 Позвоню в турагенство, попрошу еще и кораблик!!! У меня кораблик даже не ставился под сомнение - ну как же без кораблика в хорошей компании? Неее, без кораблика никак неззззя! :biggrin:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241210 А я почему то про кораблик сомневалась, но потом решила брать, мы же сибирячки, на природе же зимой бываем.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241222 Да я совсем не против кораблика,хотя плавала на нем уже два раза, правда летом.И шведский стол там был всегда хороший. Просто подумала, что кто его знает, будет ли достаточно желающих зимой и если что оплачу в туре. Но выпустила из виду дух коллективизма форумчан. А тут смотрю и курс евро прямо таки нормальный, уже ниже сорока рублей. Наверно лучше оплатить все сразу и за все.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241265 А я что-то по кораблику все еще сомневаюсь и дело вот в чем, если мы ночевать будем не в Праге, а в Брно (туда ведь надо еще доехать), будет ли у нас хоть немного свободного времени в Праге? Я еще не поняла, мы в Праге вообще ни одной ночи не ночуем?
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241279 тем кто сомневается на счет погоды для прогулки на кораблике. мы плавали накануне НГ. По Влтаве плавали лебеди, в самом кораблике мы сидели раздетые.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241280 Алена, спасибо за фотографии. Я, правда, и так не сомневалась нисколько, сразу же оформила эту экскурсию. Но уж теперь то ясно вижу, какая теплая атмосфера была у вас, что даже твой любимый на палубе не замерз! Думаю, что нам будет еще жарче!!!
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241296 А я что-то по кораблику все еще сомневаюсь и дело вот в чем, если мы ночевать будем не в Праге, а в Брно (туда ведь надо еще доехать), будет ли у нас хоть немного свободного времени в Праге? Я еще не поняла, мы в Праге вообще ни одной ночи не ночуем? Ольга, в Праге мы ночуем 1 ночь (как раз после экскурсионного дня и плавания на кораблике), а на следующий день уезжаем в Мельник и Мейсен. К сожалению, т.к. ночуем в Брно, свободного времени в Праге будет ну просто очень мало.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241849 Да я совсем не против кораблика,хотя плавала на нем уже два раза, правда летом.И шведский стол там был всегда хороший. Просто подумала, что кто его знает, будет ли достаточно желающих зимой и если что оплачу в туре. Но выпустила из виду дух коллективизма форумчан. А тут смотрю и курс евро прямо таки нормальный, уже ниже сорока рублей. Наверно лучше оплатить все сразу и за все. из 2 своих поездок ни разу не каталась на кораблике,но в этот раз выкупила в такой компании время пройдет очень весело!!!
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241851 А мы всё время берем все кораблики, куда бы не ехали, нравится нам просто смотреть на красивые города с воды!
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241955 А мы всё время берем все кораблики, куда бы не ехали, нравится нам просто смотреть на красивые города с воды! Машуля, полностью согласна с тобой. Вид на города с воды впечатляет, я тоже всегда беру такие экскурсии. Плавала по Влтаве летом, теперь зимой, думаю будет также замечательно да и в такой компании.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241987 Надюша, правильно мыслишь! Спасибо Танюша, думаю, кто не поедет потом жалеть будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.