Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271640

Так ресторан наш от этой камеры в метрах 50-ти! Можно сначала скриншот сделать прям в ресторане, а потом поменяться и ещё один забацать :derisive: !

Ох, ну и деловая фея у нас...
  • Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271641

Ох, ну и деловая фея у нас...

А что делать... За порядком следить надо!)) Ты, Танюша, на площадь пойдешь, а я вас щелкну, потом поменяемся местами :derisive: ! Как я поняла, там всё по инструкции просто! Только бы камера показывала)))

Опубликовано
comment_271642

Татьяна, а как вы в европах в нет выходите? пользуетесь халявным вайфаем? или есть другие способы и вы не зависите от милости природы разных кафе, ресторанов и отелей?

Опубликовано
comment_271648

Ввиду нефотогеничности, предпочитаю быть вне кадра.

Вот уж неправда твоя! Ты так мило получилась в Переславле! :i-m_so_h: А уж на групповом "скриншоте" да с веб-камеры...)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_271650

Оля, подключаюсь к вай фай отеля посредством кода или, если кода нет, сразу выхожу. Пользуюсь практически всегда бесплатным. Но в некоторых отелях код выдают исключительно за деньги, стоит 1 - 2 евро час. Таким пользовалась редко, т.к. не успеешь войти, настроиться, все посмотречь-почитать, а время уже заканчивается. Да и качество не особо хорошее, впрочем, от бесплатного не отличается.

Вот только в сентябрьском туре на сайт ТТВ часто выйти не могла. Везде будьте любезны, а сюда не пуЩали. Сейчас сайт наладили, возможно, и из дальних стран теперь не будет проблем с выходом.

Но, впрочем, с мобильного интернета, по СИМкарте из поезда на сайт ТТВ всегда выхожу нормально.

Опубликовано
comment_271651

Но, впрочем, с мобильного интернета, по СИМкарте из поезда на сайт ТТВ всегда выхожу нормально.

вот! запасной вариант на самый-самый-самый крайний случай!

Опубликовано
comment_271653

Любуюсь опять камерой из Кракова - елку всю целиком нарядили!

Опубликовано
comment_271656

вот! запасной вариант на самый-самый-самый крайний случай!

Оля, для меня такой вариант будет тяжеловат - это ведь оплата будет за международный трафик, очень дорого. Будем стараться выходить с отельного.
Опубликовано
comment_271658

Оля, для меня такой вариант будет тяжеловат - это ведь оплата будет за международный трафик, очень дорого. Будем стараться выходить с отельного.

а у вас не гудлайновская симка?

Опубликовано
comment_271660

да, я тоже так думаю, в копеечку выйдет... Лучше с ресторанного и отельного.

Опубликовано
comment_271665

конечно, ресторанный и отельный лучше! не спорю!

это как в анекдоте:

"- Тебе какая машина больше нравится?

- Служебная!" :biggrin:

Опубликовано
comment_271688

Я все разглядываю площадь в Кракове с веб-камеры. Так интересно, даже не верится, что все это происходит в реальности прямо сейчас. Но в новогоднюю ночь там народу будет очень много, одних туртрансовских 9 групп. Будет возможность встретиться с кем-то из своих. Впрочем, в толпе, наверное, своих будет сложно выделять. Но мы все-равно попробуем. Для нашей группы пароль особый: ФОРУМ!

Опубликовано
comment_271752

Я все разглядываю площадь в Кракове с веб-камеры. Так интересно, даже не верится, что все это происходит в реальности прямо сейчас. Но в новогоднюю ночь там народу будет очень много, одних туртрансовских 9 групп. Будет возможность встретиться с кем-то из своих. Впрочем, в толпе, наверное, своих будет сложно выделять. Но мы все-равно попробуем. Для нашей группы пароль особый: ФОРУМ!

В прошлом году на площади СТОЛЬКО народу было, что стояли реально плечём к плечу, с трудом пластиковые стаканчики достали из карманов. Ощущение было такое, что я в трамвае еду в час-пик... Но ощущения того счастья я не забуду никогда.IMG_3848.jpg

Это мы с местными жителями сразу после "боя Курантов".

Опубликовано
comment_271773

Нет, конечно, если мы будем затевать этот скриншот с камеры, то только днем (ресторан-то работает и днем), чтобы, во-первых, нас хотя бы видно было, и чтобы никто нам особо не мешался на веб-камеру Кракова позировать :derisive: Так что можно заранее договориться с Олей-Якуткой, с родными, чтобы в указанное время выходили в интернет. Только вот в какое указанное? :scratch:

Опубликовано
comment_271775

Маша, а вы озвучьте дату и время, (когда определитесь) а мы, оставшиеся дома на новый год, попробуем вас на площади увидеть и скриншот сделать. Я вот точно дома буду и нетбук с интернетом всегда под рукой. А еще можете, когда пойдете на площадь, сюда на форум написать (у вас же в отеле вайфай будет), что бы мы вас у камеры встречали :biggrin:

Опубликовано
comment_271777

Точно, Лена! Вот так и сделаем! Только у вас и своих забот будет хватать в эти дни :derisive: Но вот Ира мне пишет, что, скорее всего, "обзорка" у нас будет 30 декабря, т.к. во-первых, уже на 31-е не найти гидов, а во-вторых, чтобы не вставать рано 31 декабря, ведь нужно будет так много успеть в этот день! Значит, теоретически, если всё будет хорошо в дороге, на границе, мы будем в центре во второй половине дня 30 декабря.

Опубликовано
comment_271778

Маш, так а поездка в Величку-то когда будет? там ведь только экскурсия около 2 часов длится! а еще надо приплюсовать время на разграбление магазина!

Опубликовано
comment_271781

Маш, так а поездка в Величку-то когда будет? там ведь только экскурсия около 2 часов длится! а еще надо приплюсовать время на разграбление магазина!

В Величку 31 декабря, как и планировалось. И времени там нужно много, ты права, поэтому Ира и думает "обзорку" на 30 декабря перенести.

Опубликовано
comment_271783

Точно, Лена! Вот так и сделаем! Только у вас и своих забот будет хватать в эти дни :derisive:

Вот тут как раз "минус" большой разницы во времени с Европой переходит в "плюс", у нас в Красноярске 7(!) часов разницы, так, что я думаю, что все запланированные на день дела у меня будут переделаны и я смогу вас у камеры на площади дождаться :biggrin:

Опубликовано
comment_271788

Лена, а сколько у Вас будет, допустим, в 15.00 польского времени, а то я что-то в часовых поясах запуталась совсем)))?

Опубликовано
comment_271789

Лена, а сколько у Вас будет, допустим, в 15.00 польского времени, а то я что-то в часовых поясах запуталась совсем)))?

У на с Москвой 4 часа разницы + 3 часа разницы Москвы с Польшой (если не ошибаюсь). Итого: когда в Польше будет 15, у нас будет 22 вечера уже.

Опубликовано
comment_271853

Ирочка Филатова в прошлом году собрала всех нас на ресепшене отеля 31 декабря в 17.00.... Все были в недоумении, зачем? А она, умничка такая, обЪявила, что в эту минуту встречают НГ на Родине большей половины туристов нашего автобусе, в КРАСНОЯРСКЕ.....Ради моей группы мы пили шампанское в 5 вечера. Значит, у нас с Краковом 7 часов разницы во времени.....

Изменено пользователем bolataeva.rita

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.