DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где в таможенных правилах написанно, что нельзя ввозить муз. инструмент на территорию страны? Хотя таможня есть таможня) А это зависит, от того, какой это инструмент. :derisive: Если скрипка Страдивари или Амати, то даже вывезти не разрешат. :biggrin: Тань, после твоего предыдущего сообщения я сначала подумала, что это ты про гида)))) Ты что! Как ты могла обо мне такое подумать!?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты что! Как ты могла обо мне такое подумать!?! :smile: А ты прочитай без цитат подряд два своих сообщения, как я мужу прочитала, мы так смеялись))) и так к месту получилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А ты прочитай без цитат подряд два своих сообщения, как я мужу прочитала, мы так смеялись))) и так к месту получилось!))) А зачем их без цитат читать? Я ж не просто так цитаты вставляю, а чтобы было понятно, на какую реплику ответ пишу. :declare2: А смех - он полезен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А зачем их без цитат читать? Я ж не просто так цитаты вставляю, а чтобы было понятно, на какую реплику ответ пишу. :declare2: Да поняла я!))) В общем, гида и гитару пристраиваем где-нить в салоне, а сами отрываемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да поняла я!))) В общем, гида и гитару пристраиваем где-нить в салоне, а сами отрываемся!!!! А может гитару можно будет у гида пристроить на втором кресле? :derisive: Или на одном из мест для отдыха водителей? Ведь оба водителя всё равно одновременно отдыхать там не будут?... я надеюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Цитирую саму себя, вчерашнюю ))) Кстати, в одном из моих туров была чудесная детская группа из Томска, у руководителя которой была с собой гитара. Она ехала на 1-м служебном ряду слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А может гитару можно будет у гида пристроить на втором кресле? :derisive: Или на одном из мест для отдыха водителей? Ведь оба водителя всё равно одновременно отдыхать там не будут?... я надеюсь :biggrin: гы! место 1СЛО уже забронировано! неиначе как для гитары :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 гы! место 1СЛО уже забронировано! неиначе как для гитары :biggrin: Мне почему-то кажется, что это место для Кати забронировано.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне почему-то кажется, что это место для Кати забронировано.))) А я и не в курсе!!! Вот здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я и не в курсе!!! Вот здОрово! Я тоже не в курсе. Я же написала "мне кажется".))) По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы это было так. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 скоро не останется :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: свободных мест в нашем автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 гы! место 1СЛО уже забронировано! неиначе как для гитары :biggrin: гитару надо брать однозначно мы столько мест нашли куда ее можно пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень жаль что не получается в тур с вами, Обидно,. что разница в один день этому помешала. Но мы забронировали подобный тур в празднованием Нового года в Кракове, выезжаем мы на день позже, но очень надеемя, что праздновать будем в одном ресторане. Очень-очень хотелось бы встретить Новый Год в такой теплой компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оленька, а вот некоторым, насколько я помню, как раз лучше не засиживаться при переезде :derisive: , но представление стран в автобусе исключено, поскольку некоторые номера программы (по моим сведениям) просто невозможно осуществить в нем. Оля-якутка, а что если Вы в автобусе как раз устроите своеобразный экзамен по итогам учебы в Вашей школе? :derisive: Но, конечно, вопросы должны, мне кажется, быть какие-нибудь интересные, а порой и вообще шуточные. Как Вам мое предложение? Маша, я подумаю. Если гид будет нам в автобусе рассказывать про Польшу, как-то не совсем удобно мне задавать вопросы, вроде - это ее "хлеб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да поняла я!))) В общем, гида и гитару пристраиваем где-нить в салоне, а сами отрываемся!!!! Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-) Боюсь, что при таком раскладе с нами ни один гид ехать не захочет... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-) А нужник будем называть музыкальной шкатулкой. Боюсь, что при таком раскладе с нами ни один гид ехать не захочет... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что вы - что вы, очередь из гидов образуется)) Провести тур в собственной отдельной радиорубке - мячта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-) Боюсь, что при таком раскладе с нами ни один гид ехать не захочет... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да уж... как-то Ирочку Филатову я туда совсем не хочу сажать, она прекрасно украсит своим присутствием нашу дружную и веселую компанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 гитару надо брать однозначно мы столько мест нашли куда ее можно пристроить. Амирашечка, ну жалко мне ребят.. Им гитару аж с самого Тамбова тащить!!! Давайте уж лучше акапеллой, если что :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И если гитара без чехла и будет холодно, это совсем не хорошо для гитары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте уж лучше акапеллой, если что :derisive: А вот теперь уже я буду просить пощадить мои уши... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Акапелла мало кто удачно поет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У мамы моей есть две гитары. Но у них настолько чудовищный звук (особенно у 6-струнной), что брать их в первозданном состоянии я не рискну. Если только кто-то над ними поколдует предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот теперь уже я буду просить пощадить мои уши... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Акапелла мало кто удачно поет. :smile: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Девчонки и мальчишки, Таня СОМНЕВАЕТСЯ в наших талантах!!!! Даешь "битву хоров"!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Раз гитара так нужна - неужели ни у кого из москвичей нет? Исключительно в Тамбове? Если она в чехле, и ремнем (двумя багажными ремнями) пристегивать сверху к установленным в багажном отделении чемоданам и сумкам, никуда она не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой, я ж Вам забыла сказать самое главное....Поедете в Величку, спуститесь в соляные копи. В заключении экскурсии увидите подземное озеро. Так вот надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.