Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254185
А где в таможенных правилах написанно, что нельзя ввозить муз. инструмент на территорию страны? Хотя таможня есть таможня)
А это зависит, от того, какой это инструмент. :derisive: Если скрипка Страдивари или Амати, то даже вывезти не разрешат. :biggrin:
Тань, после твоего предыдущего сообщения я сначала подумала, что это ты про гида))))
Ты что! Как ты могла обо мне такое подумать!?! :smile:
  • Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_254192

Ты что! Как ты могла обо мне такое подумать!?! :smile:

А ты прочитай без цитат подряд два своих сообщения, как я мужу прочитала, мы так смеялись))) и так к месту получилось!)))

Опубликовано
comment_254199
А ты прочитай без цитат подряд два своих сообщения, как я мужу прочитала, мы так смеялись))) и так к месту получилось!)))

А зачем их без цитат читать? Я ж не просто так цитаты вставляю, а чтобы было понятно, на какую реплику ответ пишу. :declare2:

А смех - он полезен. :biggrin:

Опубликовано
comment_254208

А зачем их без цитат читать? Я ж не просто так цитаты вставляю, а чтобы было понятно, на какую реплику ответ пишу. :declare2:

Да поняла я!))) В общем, гида и гитару пристраиваем где-нить в салоне, а сами отрываемся!!!!

Опубликовано
comment_254217

Да поняла я!))) В общем, гида и гитару пристраиваем где-нить в салоне, а сами отрываемся!!!!

А может гитару можно будет у гида пристроить на втором кресле? :derisive: Или на одном из мест для отдыха водителей? Ведь оба водителя всё равно одновременно отдыхать там не будут?... я надеюсь :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_254226

Цитирую саму себя, вчерашнюю )))

Кстати, в одном из моих туров была чудесная детская группа из Томска, у руководителя которой была с собой гитара. Она ехала на 1-м служебном ряду слева!

Опубликовано
comment_254228

А может гитару можно будет у гида пристроить на втором кресле? :derisive: Или на одном из мест для отдыха водителей? Ведь оба водителя всё равно одновременно отдыхать там не будут?... я надеюсь :biggrin:

гы! место 1СЛО уже забронировано! неиначе как для гитары :biggrin:

Опубликовано
comment_254241
Мне почему-то кажется, что это место для Кати забронировано.)))
Опубликовано
comment_254249

Мне почему-то кажется, что это место для Кати забронировано.)))

А я и не в курсе!!! Вот здОрово!

Опубликовано
comment_254252

А я и не в курсе!!! Вот здОрово!

Я тоже не в курсе. Я же написала "мне кажется".))) По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы это было так. :smile:
Опубликовано
comment_254292

скоро не останется :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: свободных мест в нашем автобусе.

Изменено пользователем амирашка

Опубликовано
comment_254293

гитару надо брать однозначно мы столько мест нашли куда ее можно пристроить.
Опубликовано
comment_254351

Очень жаль что не получается в тур с вами, Обидно,. что разница в один день этому помешала. Но мы забронировали подобный тур в празднованием Нового года в Кракове, выезжаем мы на день позже, но очень надеемя, что праздновать будем в одном ресторане. Очень-очень хотелось бы встретить Новый Год в такой теплой компании!!!

Опубликовано
comment_254365

Оленька, а вот некоторым, насколько я помню, как раз лучше не засиживаться при переезде :derisive: , но представление стран в автобусе исключено, поскольку некоторые номера программы (по моим сведениям) просто невозможно осуществить в нем. Оля-якутка, а что если Вы в автобусе как раз устроите своеобразный экзамен по итогам учебы в Вашей школе? :derisive: Но, конечно, вопросы должны, мне кажется, быть какие-нибудь интересные, а порой и вообще шуточные. Как Вам мое предложение?

Маша, я подумаю. Если гид будет нам в автобусе рассказывать про Польшу, как-то не совсем удобно мне задавать вопросы, вроде - это ее "хлеб".

Опубликовано
comment_254408

Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-)

Опубликовано
comment_254425

Готовое решение. Гида и гитару пристраиваем в санитарной комнате. На горшке часто таланты музыкалльные проявляются :-)

Боюсь, что при таком раскладе с нами ни один гид ехать не захочет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано
comment_254444

А нужник будем называть музыкальной шкатулкой.

Боюсь, что при таком раскладе с нами ни один гид ехать не захочет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Что вы - что вы, очередь из гидов образуется)) Провести тур в собственной отдельной радиорубке - мячта!

Опубликовано
comment_254473

Да уж... как-то Ирочку Филатову я туда совсем не хочу сажать, она прекрасно украсит своим присутствием нашу дружную и веселую компанию!!!!

Опубликовано
comment_254474

гитару надо брать однозначно мы столько мест нашли куда ее можно пристроить.

Амирашечка, ну жалко мне ребят.. Им гитару аж с самого Тамбова тащить!!! Давайте уж лучше акапеллой, если что :derisive:

Опубликовано
comment_254481

Давайте уж лучше акапеллой, если что :derisive:

А вот теперь уже я буду просить пощадить мои уши... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Акапелла мало кто удачно поет. :smile:
Опубликовано
  • Автор
comment_254483

У мамы моей есть две гитары. Но у них настолько чудовищный звук (особенно у 6-струнной), что брать их в первозданном состоянии я не рискну. Если только кто-то над ними поколдует предварительно.

Опубликовано
comment_254484

А вот теперь уже я буду просить пощадить мои уши... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Акапелла мало кто удачно поет. :smile:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Девчонки и мальчишки, Таня СОМНЕВАЕТСЯ в наших талантах!!!! Даешь "битву хоров"!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Опубликовано
comment_254488

Раз гитара так нужна - неужели ни у кого из москвичей нет? Исключительно в Тамбове? Если она в чехле, и ремнем (двумя багажными ремнями) пристегивать сверху к установленным в багажном отделении чемоданам и сумкам, никуда она не денется.

Опубликовано
comment_254603

Ой, я ж Вам забыла сказать самое главное....Поедете в Величку, спуститесь в соляные копи. В заключении экскурсии увидите подземное озеро. Так вот надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.