Ellie Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Кто в этом году ездил в этом поезде, скажите, в нем по-прежнему старые-престарые вагоны?
Alnis1983 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день. Недавно ездил по туру 4 BV в поезде, скажу честно, вагоны оставляют желать лучшего: туалеты грязные, в самом вагоне не убираются, но в сторону бреста биотуалеты установлены, даже в стоянках можно пользоваться, обратно как и ранее...
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 вагоны оставляют желать лучшего: туалеты грязные, в самом вагоне не убираются, но в сторону бреста биотуалеты установлены, даже в стоянках можно пользоваться, обратно как и ранее... 27-й поезд до Бреста - белорусского формирования...132-й из Бреста - российского...
Маэстро Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Есть конкретные меры, как со 132-м поездом бороться? :search2:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Есть конкретные меры, как со 132-м поездом бороться? :search2: Ездить 28-м :smile:
ИгорьК Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Есть конкретные меры, как со 132-м поездом бороться? :search2: :don-t_me: Предлагаю включить в состав поезда вагон-ресторан, купе-буфет, передвижную финскую баню на шасси пассажирского вагона. Оставшиеся вагоны --- заменить на более комфортабельные, которые произведены, ну, например, в Норвегии или Голландии (но с учётом требований ночных переездов).
LIDIYA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 13 мая ехали из Бреста в купейном вагоне , поезд 132. Вагон очень хороший.
фунтик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Есть конкретные меры, как со 132-м поездом бороться? А нам уже и бороться не надо. Они сами все сделали: на очень многие даты в продаже билеты только в вагоны класса люкс (что не каждом туристу по карману) И вот интересно, если поезд 132 -наш, российский, почему все билеты отдали белорусам и не зарезервировали для россиян? Я говорю про обычных пассажиров, а не группы туристов. Пример, на 24 июля из Бреста в Минск в продаже сейчас люкс- 12, купе- 10 и плацк.- 12 мест. Из Минска в Москву- только люкс. Раньше я такого не замечала, всегда можно было купить билет самой. В чем тут дело?
фунтик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 :don-t_me: Предлагаю включить в состав поезда вагон-ресторан, купе-буфет, передвижную финскую баню на шасси пассажирского вагона. Оставшиеся вагоны --- заменить на более комфортабельные, которые произведены, ну, например, в Норвегии или Голландии (но с учётом требований ночных переездов). А может это уже случилось? Если в продаже только люкс?
Ellie Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 И вот интересно, если поезд 132 -наш, российский, почему все билеты отдали белорусам и не зарезервировали для россиян? Я говорю про обычных пассажиров, а не группы туристов. Пример, на 24 июля из Бреста в Минск в продаже сейчас люкс- 12, купе- 10 и плацк.- 12 мест. Из Минска в Москву- только люкс. Раньше я такого не замечала, всегда можно было купить билет самой. В чем тут дело? Я думала, что 132 - это белорусский, поэтому такой ужасный )) С билетами конечно напряженно, покупали билеты в 9-03 по Мск (через 3 минуты после открытия продаж), оставалось всего 16 мест купейных, про плацкартные вообще молчу... 13 мая ехали из Бреста в купейном вагоне , поезд 132. Вагон очень хороший. Хороший = новый или хороший - просто неплохой старый? ) В прошлом году купейный вагон был похоже 70-го года выпуска... ну очень древний!!!
Lizzy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А это как повезет. И туда, и обратно. Весной вообще тем, кто ехал в плацкарте в Брест, достался вагон без форточек. Кондиционер вроде как работал, но об этом было известно только кондиционеру - топор можно было вешать. А в купе нам достался не очень новый вагон - один туалет вакуумный, второй простой, на остановках закрывался. (И обратно такой же попался...) А вот в прошлом году ехали в новом вагоне с электронными табло в купе и вакуумными туалетами.
lula Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я думала, что 132 - это белорусский, поэтому такой ужасный )) С билетами конечно напряженно, покупали билеты в 9-03 по Мск (через 3 минуты после открытия продаж), оставалось всего 16 мест купейных, про плацкартные вообще молчу... Они появляются позже, надо отслеживать на сайте.
ИгорьК Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 :don-t_me: Предлагаю включить в состав поезда вагон-ресторан, купе-буфет, передвижную финскую баню на шасси пассажирского вагона. Оставшиеся вагоны --- заменить на более комфортабельные, которые произведены, ну, например, в Норвегии или Голландии (но с учётом требований ночных переездов). А может это уже случилось? Если в продаже только люкс? В этом случае придётся выбирать какой-нибудь другой поезд. Например: 1. любой другой поезд до Бреста. 2. какой-нибудь поезд до любого города в Литве.
Олька Т Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я думала, что 132 - это белорусский, поэтому такой ужасный )) С билетами конечно напряженно, покупали билеты в 9-03 по Мск (через 3 минуты после открытия продаж), оставалось всего 16 мест купейных, про плацкартные вообще молчу... Хороший = новый или хороший - просто неплохой старый? ) В прошлом году купейный вагон был похоже 70-го года выпуска... ну очень древний!!! Согласна полностью, в прошлом году ситуация была прям один в один, вагон был похоже ну очень древний!!! ! В этом году Вам повезло, в первый день продажи билетов ровно в девять ничем кроме 10СВ меня не порадовали!К сожалению я не могу позволить выбросить 9000 на СВ. И теперь проблема как уехать обратно!Я езжу не первый год и заметила с каждым годом всё хуже и хуже.В Брест покупила без проблем,а из Бреста............ :cray: Жду может из брони выкинут!
~Tasha~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А я в этом году купила билеты на 28 поезд (отправление в 17.50) и забронировала гостиницу в Бресте. В течение дня планируем сходить в Брестскую крепость и прогуляться по городу. Кстати, этот поезд фирменный, я думаю, что будет покомфортнее 132
lula Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Согласна полностью, в прошлом году ситуация была прям один в один, вагон был похоже ну очень древний!!! ! В этом году Вам повезло, в первый день продажи билетов ровно в девять ничем кроме 10СВ меня не порадовали!К сожалению я не могу позволить выбросить 9000 на СВ. И теперь проблема как уехать обратно!Я езжу не первый год и заметила с каждым годом всё хуже и хуже.В Брест покупила без проблем,а из Бреста............ :cray: Жду может из брони выкинут! На мою дату тоже сначала был СВ и несколько купе. Затем (недели через 2-3) появился плацкарт.
Talex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Напишите поподробнее, кто что знает о 27 поезде в Брест, кондиционеры в плацкарте есть? Какие туалеты? :derisive:
Natusha Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Напишите поподробнее, кто что знает о 27 поезде в Брест, кондиционеры в плацкарте есть? Какие туалеты? :derisive: кондиционеров в плацкарте не было, туалет очень даже обычный, на стоянках закрыт
lula Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 кондиционеров в плацкарте не было, туалет очень даже обычный, на стоянках закрыт Хотя везде в Интернете информация, что плацкарт без кондиционеров, на самом деле часть вагонов - с кондиционерами. Но какие именно - загадка, так что как попадешь...
фунтик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А видели -на сайте в новостях от 9 июня 3 группы будут возвращаться не 132-м, а 196 поездом? Влечет ли это за собой изменения в программе?
Talex Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 lula! "Вашими бы устами"!!! :smile: Хоть бы был кондиционер... :cray:
lula Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я взяла билет в вагон 6, вернусь - напишу, был ли кондиционер.
Ketty Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Напишите поподробнее, кто что знает о 27 поезде в Брест, кондиционеры в плацкарте есть? Какие туалеты? :derisive: в одну из поездок в этом поезде ехали в вагоне с био-туалетами. Не знаю был ли в этом вагоне кондиционер, т.к. дело было осенью, но вагон сам по себе был новый. а в остальных поездках попадали в старые вагоны... туалеты обычные...
Talex Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ketty, спасибо! Немного утешили... :derisive: lula, до 22. 06 успеете?!
lula Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ketty, спасибо! Немного утешили... :derisive: lula, до 22. 06 успеете?! Успею что???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.