Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне уже хорошо, я подумала и решила, что с мужем моим я тебя не отпущу! Это Ритке! А то мало ли ЧЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рит, а когда раньше официально отменяли занятия, учителя тоже ходили? Да, ходим.... И когда потом дети отрабатывают эти дни, мы тоже ходим. Переработка, однако. А в классах пустых холодно-холодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я по секрету скажу, так ждала всегда этого сообщения о минусовой погоде с утра, когда объявляли, что ученикам таких-то классов можно не идти в школу :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Наверное, все ждали этого! Радио помнишь, такие штуки на стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, ходим.... И когда потом дети отрабатывают эти дни, мы тоже ходим. Переработка, однако. А в классах пустых холодно-холодно!!! у вас что, не топят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне уже хорошо, я подумала и решила, что с мужем моим я тебя не отпущу! Это Ритке! А то мало ли ЧЁ! а вот принцессе английской плохо... ой как плохо.. сегодня читала, что муж даже подумывает отпуск по уходу за женой взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рит, да мне кажется, что при такой температуре и мозги мерзнут.... Я вообще в такую погоду функционировать отказываюсь... Это невозможно просто. Школа пустая, огромная, холодная и ТИХАЯ! Это так непривычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ну, пусть возьмет, им чё, королям-то, на работу можно и не ходить! Бабушка все одно приданое соберет, коляску подарит))) Рит, а в школе холодно-то почему? Не топят? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у вас что, не топят??? Топят. И очень хорошо. Но когда несколько дней подряд -40, то стены промерзают. Да и площади огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На будущей неделе ожидается понижение темературы до -47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Найдите себе маленький кабинетик, желательно без уличных стен, и в нём кучкуйтесь всем педсоставом. Хоть надышите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ужас!!! я при наших -20 мерзну :sad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нам не дают кучковаться. Работать заставляют.... по разным кабинетам сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) То есть при температуре -47 для преподавателей нет актированных дней? А если будет -100? Тоже надо на работе быть? :scratch: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Alenui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 То есть при температуре -47 для преподавателей нет актированных дней? А если будет -100? Тоже надо на работе быть? :scratch: Ну -100 у нас не будет! Да и нет такой температуры при которой бы законодательно было бы разрешено не ходить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 То есть при температуре -47 для преподавателей нет актированных дней? А если будет -100? Тоже надо на работе быть? :scratch: Ага. Нам же зарплату платит государство. Зарплатищу, даже сказала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зависит от школы. Возможно, от региона. В некоторых отпускают по домам, в других даже отгулы не разрешают брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да и нет такой температуры при которой бы законодательно было бы разрешено не ходить на работу. У Солженицына читал, что в сталинских лагерях при -40 на работу не выгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рита, ну вы же там парты, я надеюсь, не каждый день протираете? Тетрадки проверять и вместе можно. Что же у вас директор, не человек? Человек, помним историю с отпрашиванием в туры. Через неделю зимнее солнцестояние, потом день уже начнёт прибывать потихоньку, а там, глядишь, и весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в других даже отгулы не разрешают брать. вот изверги! Издеваются, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У Солженицына читал, что в сталинских лагерях при -40 на работу не выгоняли. Значит с тех пор стало хуже... Я и в -47С на работу ходила... Ниже температуры пока правда не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Весну да, уже сильно хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У Солженицына читал, что в сталинских лагерях при -40 на работу не выгоняли. Евгения Гинзбург в книге "Крутой маршрут" пишет, что на Колыме заключенные работали на лесоповале при -49. Только при -50 и ниже их не отправляли на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие то у вас сравнения... Мы же не заключенные, поэтому и работаем при любой температуре :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и, надеюсь, все-таки работаете не на лесоповале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я все думаю, почему мне Солженицын ближе как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.