Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея
Опубликовано

Мне уже хорошо, я подумала и решила, что с мужем моим я тебя не отпущу!

Это Ритке!

А то мало ли ЧЁ!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:07, Кассиопея сказал:

Рит, а когда раньше официально отменяли занятия, учителя тоже ходили?

Да, ходим.... И когда потом дети отрабатывают эти дни, мы тоже ходим. Переработка, однако. А в классах пустых холодно-холодно!!!

Гость Кассиопея
Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:08, Машуля из Самары сказал:

А я по секрету скажу, так ждала всегда этого сообщения о минусовой погоде с утра, когда объявляли, что ученикам таких-то классов можно не идти в школу :derisive: :dance4: :dance4: :dance4:

Наверное, все ждали этого! Радио помнишь, такие штуки на стене?

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:09, bolataeva.rita сказал:

Да, ходим.... И когда потом дети отрабатывают эти дни, мы тоже ходим. Переработка, однако. А в классах пустых холодно-холодно!!!

у вас что, не топят???

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:09, Кассиопея сказал:

Мне уже хорошо, я подумала и решила, что с мужем моим я тебя не отпущу!

Это Ритке!

А то мало ли ЧЁ!

а вот принцессе английской плохо... ой как плохо.. сегодня читала, что муж даже подумывает отпуск по уходу за женой взять!

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:07, Lizzy сказал:

Рит, да мне кажется, что при такой температуре и мозги мерзнут.... Я вообще в такую погоду функционировать отказываюсь...

Это невозможно просто. Школа пустая, огромная, холодная и ТИХАЯ! Это так непривычно.

Гость Кассиопея
Опубликовано (изменено)

ну, пусть возьмет, им чё, королям-то, на работу можно и не ходить! Бабушка все одно приданое соберет, коляску подарит)))

Рит, а в школе холодно-то почему? Не топят?

Изменено пользователем Кассиопея
Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:10, olja сказал:

у вас что, не топят???

Топят. И очень хорошо. Но когда несколько дней подряд -40, то стены промерзают. Да и площади огромные.

Опубликовано (изменено)

То есть при температуре -47 для преподавателей нет актированных дней? А если будет -100? Тоже надо на работе быть? :scratch:

Изменено пользователем Alenui
Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:30, Alenui сказал:

То есть при температуре -47 для преподавателей нет актированных дней? А если будет -100? Тоже надо на работе быть? :scratch:

Ну -100 у нас не будет! Да и нет такой температуры при которой бы законодательно было бы разрешено не ходить на работу.

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:30, Alenui сказал:

Ага. Нам же зарплату платит государство. Зарплатищу, даже сказала бы.

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:35, Elvira сказал:

Да и нет такой температуры при которой бы законодательно было бы разрешено не ходить на работу.

У Солженицына читал, что в сталинских лагерях при -40 на работу не выгоняли.

Опубликовано

Рита, ну вы же там парты, я надеюсь, не каждый день протираете? Тетрадки проверять и вместе можно. Что же у вас директор, не человек? Человек, помним историю с отпрашиванием в туры.

Через неделю зимнее солнцестояние, потом день уже начнёт прибывать потихоньку, а там, глядишь, и весна

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:46, Семён Семёнович сказал:

Значит с тех пор стало хуже... Я и в -47С на работу ходила... Ниже температуры пока правда не видела...

Опубликовано
  В 16.12.2012 в 16:46, Семён Семёнович сказал:

Евгения Гинзбург в книге "Крутой маршрут" пишет, что на Колыме заключенные работали на лесоповале при -49. Только при -50 и ниже их не отправляли на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...