Инна-Пермячка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 , не поверишь, у меня вчера такой симпапусик-племянник родился! Прохором назвали))) Машуля, с пополнением семейства тебя. Какое чУдное имя выбрали. :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Машуля, с пополнением семейства тебя. Какое чУдное имя выбрали. :good2: И не говори! Сами удивляемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Машуля поздравляю с племянником, счастья и здоровья ему и родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) И не говори! Сами удивляемся))) Племянник Прохор - это так забавно!!!! Поздравляю! Эх...скоро ли мне племянника удастся заполучить...а то мои на 2 FS +XL на лето забронировались, значит пока опять облом!)))) :biggrin: Изменено 28 января, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Племянник Прохор - это так забавно!!!! Поздравляю! Эх...скоро ли мне племянника удастся заполучить...а то мои на 2 FS +XL на лето забронировались, значит пока опять облом!)))) :biggrin: А может их Швейцария вдохновит как раз! :scratch: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Маша, поздравляю с лялькой! Мы тоже ждем племяшку скоро, так моя сестра хочет назвать Варварой! :blink: Мы с мамой пока бьемся за Лерочку. Изменено 28 января, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Маша, поздравляю с лялькой! Нюш, ты так написала... так бы хотелось, чтобы и правда меня поздравили! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Нюш, ты так написала... так бы хотелось, чтобы и правда меня поздравили! :derisive: Какие наши годы!!! Для меня моя племяшка уже почти что моя! :declare2: :dance4: Скорей бы! Изменено 28 января, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Маша, поздравляю с лялькой! Мы тоже ждем племяшку скоро, так моя сестра хочет назвать Варварой! :blink: Мы с мамой пока бьемся за Лерочку. Лерочка у нас будет в конце июня-начале июля (дай Бог все благополучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А почему Лерочка?...Очень распространённое имя сейчас....Уже решено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все так хотят, а мне все равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот и молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Угу, что спорить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы не поверите, но я сегодня полтора часа просидела в очереди к депутату ещё одной партии....."Цена вопроса?",- вежливо и строго спросил он. "39 детей умножаем на 50-евровый билет в Диснейленд= 78 тыщ", - так же вежливо ответила я. "Пишите заявление, дадим. Следующий!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Развиваете меценатство в России :-) Сам бы он, может, и не собрался. А так не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подожди, ты же уже нашла детям на Дисней? Или ты уже на другую группу ищешь? с твоими передвижениями по Европам....огласите весь список, пжалста! Развиваете меценатство в России :-) Сам бы он, может, и не собрался. А так не против Лен, он и представить себе такое не мог! в принципе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Коммунисты дали маловато.(15).....И то, не дали, обещали дать в феврале. Я же не могу расслабляться ( а вдруг не дадут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня ведь уже автобус набрался. 39 детей (5-10 классы) и 5 взрослых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это ты на весенних каникулах едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лерочка у нас будет в конце июня-начале июля (дай Бог все благополучно) Ну вот у нас тоже будет Лерочка именно в конце июня-начале июля. Надо же какое совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это ты на весенних каникулах едешь? Ага, в этом году же гигантские праздники: с 1 по 5, с 9 по 12 мая. Что дети будут за компами сидеть? За 3 недели автобус детей набрала. Тур 1АМ. Амстердамчик любименький весной не видела ещё! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Кстати, насчет совпадений....вы в Петербург не передумали переезжать? У меня вторая (и, безусловно, лучшая половина) уже переехала, теперь дело за нами Это Нюше Изменено 29 января, 2013 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, насчет совпадений....вы в Петербург не передумали переезжать? У меня вторая (и, безусловно, лучшая половина) уже переехала, теперь дело за нами Это Нюше Насколько я знаю, Нюша уже там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О, Господи, вообще из жизни выпала....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, насчет совпадений....вы в Петербург не передумали переезжать? У меня вторая (и, безусловно, лучшая половина) уже переехала, теперь дело за нами А мы решили всем табором, разлучаться не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.