Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 11:12, Машуля из Самары сказал:

И говорят, что детей нужно называть, как можно приближеннее к своему имени, чтобы взаимопонимание лучше было!

Это же ещё и очень удобно и экономично: позвал одного обедать -- вся семья бежит!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 11:24, Ната-ли сказал:

Добро пожаловать на мою "гадость"

Наташа, не искушайте! Я только что нечто подобное съела))). Классный новый салат слоеный, кстати, с ананасами :derisive:

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2013 в 11:55, Машуля из Самары сказал:

Натали, Любавушка просила рецепт настоя из имбиря))

да да, но и салатики я тоже люблю, иначе зачем бы мне настой корня имбиря Изменено пользователем Любавушка
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 10:10, Маргоша сказал:

А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик.

А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает.

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 11:27, Любавушка сказал:

А рецептик???

2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:00, Маргоша сказал:

2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.

А я еще корицу добавляю))

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 11:59, Машуля из Самары сказал:

А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает.

Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон.
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:00, Маргоша сказал:

Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.

Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие.

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:02, Марлис сказал:

А я еще корицу добавляю))

Да можно добавить все, что угодно, главное, чтобы вы в состоянии были это выпить, потому что очень жгуче получается. Но я привыкла, уже если не выпью, то прямо чего-то не хватает.
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:03, Маргоша сказал:

Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон.

Класс! Мне бы такие командировки!

А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось))

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:04, Машуля из Самары сказал:

Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие.

Вот это да! Такого не слышала. Знаю только, что он нашу кислотность в организме делает PH нормальной. А от кислой среды одни болячки.
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:06, Машуля из Самары сказал:

Класс! Мне бы такие командировки!

А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось))

Чай очень вкусный получается, а вот настой термоядерный. А командировки не то слово, какой класс. Теперь живу одной ногой в Америке.
Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:07, Маргоша сказал:

Вот это да! Такого не слышала.

Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch:

Опубликовано
  В 12.04.2013 в 12:09, Машуля из Самары сказал:

Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch:

Еще, говорят, суши заедать надо имбирем как раз, чтоб не отравиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...