Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.08.2013 в 12:54, Вербочка сказал:

Вы не поверите, но на некоторые туры уже можно бронироваться на лето 2014 года! :dance4:

Самое сложное, что надо выбрать только один (((

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.08.2013 в 14:07, bolataeva.rita сказал:

ВЫ не поверите, но сегодня завуч школы мне сказала, что был звонок в Управление образования нашего города. Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Завтра перекличка. Всем им в глаза смотреть.

Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела.

Так что как не было сахарной жизни, так и не будет.

Глядя в глаза сказать: Вот что значит любящий и любимый муж - всегда рад жене помочь )))

ЗЫ Помню после моей первой поездки коллега плакалась: хорошо тебе, по заграницам мотаешься, а я вот не могу, денег нет((( При этом я на всю поездку тогда потратила 23 тыс (с питанием, дорогой, со всеми покупками), а она купила дублёнку за 28 тыс ))) А я что, у меня пуховик )))

Опубликовано

Мдя, Маргарита Андреевна, на каждый роток, конечно, не накинешь платок, но иногда хочется обладателя такого "ротка" придушить этим платком... Типа сам не еду и другим нагажу ((( Я вчера Вам писала, если бы у нас в городе были такие руководители групп как Вы - с радостью и спокойным сердцем бы отправили ребёнка - как под крылом у мамы... Держитесь! И не уходите из школы, из-за одного недоумка не должны страдать другие!!

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 04:10, Лена (Оренбург) сказал:

Глядя в глаза сказать: Вот что значит любящий и любимый муж - всегда рад жене помочь )))

ЗЫ Помню после моей первой поездки коллега плакалась: хорошо тебе, по заграницам мотаешься, а я вот не могу, денег нет((( При этом я на всю поездку тогда потратила 23 тыс (с питанием, дорогой, со всеми покупками), а она купила дублёнку за 28 тыс ))) А я что, у меня пуховик )))

Ой, знакомая история...в наши -25 и - 30С бегаю в курточке...которую купила в 2007 году для поездки в Швецию...

Но свои туры ни на какие шубы не променяю!( хотя, конечно, неплохо бы было позволять себе и то и другое) :biggrin:

Опубликовано
  В 28.08.2013 в 09:55, Любавушка сказал:

А Вы с туром определились? 

Да, все-таки выбираем 4В+. Он насыщенней получается! Все-таки мы неисправимые "автобусники")))

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 05:48, Машуля из Самары сказал:

Да, все-таки выбираем 4В+. Он насыщенней получается! Все-таки мы неисправимые "автобусники")))

Нам очень в нём понравилось ))) Даже если не брать все дополнительные экскурсии - всё равно очень много положительных впечатлений. А весной даже лучше - народу вроде меньше толкаться будет ))) Толпы китайцев везде отвлекают )))

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 05:54, Лена (Оренбург) сказал:

Нам очень в нём понравилось ))) Даже если не брать все дополнительные экскурсии - всё равно очень много положительных впечатлений. А весной даже лучше - народу вроде меньше толкаться будет ))) Толпы китайцев везде отвлекают )))

Да, я уже поняла по отзывам, что тур - просто конфетка! Только бы ещё и с погодой повезло!

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 05:48, Машуля из Самары сказал:

При выборе данного направления( четверок)  наш гид советовала именно 4В+

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 06:28, Машуля из Самары сказал:

Да, я уже поняла по отзывам, что тур - просто конфетка! Только бы ещё и с погодой повезло!

Машуль, я Алексею Тарасову честно сказала: хорошо что в Нойшванштайне был ливень, иначе бы мы оттуда ни за что не уехали ))) Так и сидели бы любовались ))) А что фото не сделали практически - так фото в сети полно, а вот наши впечатления от прохождения сквозь облака к замку - только наши )))

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 04:06, Лена (Оренбург) сказал:

Самое сложное, что надо выбрать только один (((

Да очень сложно :this: но мы еще до поездки в этом году рассматривали именно тот тур который в итоге и выбрали.Решили не менять свое мнение. :derisive:

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 09:11, Ursa сказал:

Да очень сложно :this: но мы еще до поездки в этом году рассматривали именно тот тур который в итоге и выбрали.Решили не менять свое мнение. :derisive:

Аааа...а у меня глаза разбегаются  - что выбрать?

Не была еще много где...хочется в направлении

1. Хорватии - Черногории

2. Чехии - Венгрии

3.Греции

4.Словения-Словакия

А Францию просто люблю всегда...

И что же выбирать? :scratch:

Опубликовано

Мы уже два года как не были в Париже,соскучились очень,любимый город все-таки :air_kiss: поэтому выбор был очевиден. :derisive: Сейчас уже потихоньку будем разрабатывать маршрут. :smile:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, только что в Светофоре появился тур, куда собираюсь в марте, места забронировали.

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано
  В 29.08.2013 в 15:28, Potapova Nadezda сказал:

Вы не поверите, только что в Светофоре появился тур, куда собираюсь в марте, места забронировали.

А куда, Надюш? :derisive:

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 05:16, Любавушка сказал:

Вы не поверите, но сегодня я уезжаю в отпуск… НО не в тур :cray:   Зато повезу детку на море… :biggrin:

Вот здорово! Приятного вам свидания с морем, удачи и массу положительных эмоций и вам и детке.

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 12:03, Вербочка сказал:

Вот здорово! Приятного вам свидания с морем, удачи и массу положительных эмоций и вам и детке.

Спасибо!   Положительные эмоции это как раз про нас :dance3:

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 05:16, Любавушка сказал:

Вы не поверите, но сегодня я уезжаю в отпуск… НО не в тур :cray:   Зато повезу детку на море… :biggrin:

Так здОрово! Море... А я уже дни считаю до свидания с морем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...