Robot52 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Будапешт прекрасно! Видимо, я знаю, куда хочу в след. новогодние каникулы. Я еще в Братиславу гоняла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Будапешт прекрасно! Видимо, я знаю, куда хочу в след. новогодние каникулы. Я еще в Братиславу гонялаПо пути в Грецию тоже мечтаю их посетить, думаю, что первые свидания с нимибудут великолепны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вербочка! а когда же в Грецию то? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 30 июня 2014 тур 10А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы, тоже в этот тур едите? :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, это Лучик отвечает, что Вербочка едет в 10 А 30 июня)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто же не знает, куда едет Вербочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто же не знает, куда едет Вербочка)Кто не знает Вербочку ? Кто с ней не знаком?Форум с форумской семьей для неё как дом! Будет летом Вербочка снова отдыхать Грецию и Венгрию в июле посещать!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто не знает Вербочку ? Кто с ней не знаком? Форум с форумской семьей для неё как дом! Будет летом Вербочка снова отдыхать Грецию и Венгрию в июле посещать!))) Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Вербочку? Надю знают все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Вербочку? Надю знают все! Сколько здесь на форуме всяких разных НадьА у Барто не надо бы строчечки таскать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту? лаванда цветет где-то с конца июня, а увидеть эту красоту можно в турах с посещением прованса. в частности, я наблюдала в туре 9 АФ-авиа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 лаванда цветет где-то с конца июня, а увидеть эту красоту можно в турах с посещением прованса. в частности, я наблюдала в туре 9 АФ-авиа спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оказалось, что я не знала куда именно теперь поедет Вербочка! Бывает... :derisive: Путешествовать - это здорово! А я на работе, как будто "привязанная" и даже дело не в деньгах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оказалось, что я не знала куда именно теперь поедет Вербочка! Бывает... :derisive: Путешествовать - это здорово! А я на работе, как будто "привязанная" и даже дело не в деньгах!Я тоже раньше привязанной очень была, а сейчас такая "отвязная"стала...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я тоже раньше привязанной очень была, а сейчас такая "отвязная"стала...))) Нет, ты просто привязанности поменяла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, ты просто привязанности поменяла!Нет, я работаю всё там же...вот уже 23 года, и посему, почуяв пенсию, стала "отвязываться" чаще!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Нет, я работаю всё там же...вот уже 23 года, и посему, почуяв пенсию, стала "отвязываться" чаще!)) Нет, Надюш.. ты не поняла.. Ты просто приоритеты поменяла.. Раньше на работу как на праздник.. а теперь в тур.. и главное, что все получается и никуда работа не девается! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Нет, Надюш.. ты не поняла.. Ты просто приоритеты поменяла.. Раньше на работу как на праздник.. а теперь в тур.. и главное, что все получается и никуда работа не девается!А не меняла я приоритетов, я и сейчас на работу, как на праздник, да на подольше, на подольше...)))Просто я в должности повыше лет 5 и составлением рабочего графика для всего учреждения сейчас сама занимаюсь, выкраивая время на путешествия...Да и дочка выросла вот... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не поверите, но наш тур 8А с 12 апреля загорелся желтеньким. Есть четыре свободных места, в том числе 3ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не поверите, но наш тур 8А с 12 апреля загорелся желтеньким. Есть четыре свободных места, в том числе 3ПО. Были в этом туре в прошлом году...очень понравилось,а если у Вас еще будет гидом-Пономарев Алексей,то все пройдет на высочайшем уровне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не поверите, нь сегодня какой-то нелетный день! Пилот из Эфиопии угнал самолет в Женеву, а в Дубае не смогли нормально пришвартовать трап к самолету и стюардесса "Уральских авиалиний"выпала из самолета и серьезно пострадала. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не поверите, нь сегодня какой-то нелетный день! Пилот из Эфиопии угнал самолет в Женеву, а в Дубае не смогли нормально пришвартовать трап к самолету и стюардесса "Уральских авиалиний"выпала из самолета и серьезно пострадала. ((( Бедный эфиоп просто ещё не был в Швейцарии(как многие из нас)..вот и решил воспользоваться ситуацией:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бедный эфиоп просто ещё не был в Швейцарии(как многие из нас)..вот и решил воспользоваться ситуацией:) ну теперь там и останется лет на 20 :biggrin: ну ему уж лучше в швейцарской тюрьме :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Зря он не захотел лететь в Италию Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Лучик73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.