Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314401

И что туда можно пешком дойти?

Можно, учитывая, что я шла любуясь видами по сторонам, это заняло у меня около 1 часа. А назад я дошла гораздо быстрее.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_314439

Вы не поверите, но нам наконец-то открыли визы (на день раньше). И даже сестре с её чуть кавказской фамилией.

Опубликовано
comment_314448

Вы не поверите, но нам наконец-то открыли визы (на день раньше). И даже сестре с её чуть кавказской фамилией.

Поздравляю и желаю удивительнейшего путешествия!

Опубликовано
comment_314459

Вы не поверите,я 8 дней как из тура.И снова готова ехать. Большое спасибо Баранковой Наталье за отличную работу. Но придется ждать сентябрь. Как это долго...

Опубликовано
comment_314514

Замечательно,поздравляю!Отличного Вам путешествия!!! :good:

Опубликовано
comment_314515

Вы не поверите, у нас снова зима, после 4 дней таяния снега, снова все засыпало, и на выходные снова -7. ДВЕ недели до парка Кёкенхоф и даже не верится, что где- то цветут тюльпаны, а может не цветут???

Изменено пользователем НатальяАкс

Опубликовано
comment_314555

Не верится,что где-то весна.

У нас пока тоже не очень тепло :negative: ,но хотя бы без снега,надеюсь он не вернется. :ph34r:

Опубликовано
comment_314640

Ура весна, пора приобретать стройность. Для этого рекомендую есть, как можно больше, киви, мандарины, ананасы. Киви и мандарины содержат флавоноиды, которые позволяют активизировать процесс сжигания жировых отложений и усиливают обмен веществ в организме. Ананас содержит бромелайн - ферментный комплекс, который ускоряет расщепление жиров и белков Ну и конечно не злоупотреблять сладким. Вы не поверите, но именно так я и худею весной: каждый день по 4 киви, 2 мандарина и обязательно несколько долек свежего ананаса

Опубликовано
comment_314642

А нам в Тайланде рассказали, что от тайских ананасов можно только поправиться. Но они такие вкусные, что я в день съедала по целому, а не по несколько долек))))И домой пять штук привезла.

Опубликовано
comment_314673

А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик.

Опубликовано
comment_314675

А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик.

Почти килограмм в день???

Так НЕЛЬЗЯ!!! Поберегите себя!!!

Опубликовано
comment_314678

Почти килограмм в день???

Так НЕЛЬЗЯ!!! Поберегите себя!!!

Прекрасно себя чувствую! Наверное, нельзя, когда сидишь на диете, а я-то нет. Я даже пост не соблюдаю, не могу без мяса. Просто воды очень много уходит, ну извините, и всего остального. :derisive:
Опубликовано
comment_314681

Я этот имбирь и пью, и ем постоянно, вообще любимый мой продукт........Но на размер никак не влияет, уже лет восемь в одном весе.

Опубликовано
comment_314688

Не, наверное, Вы более активный образ жизни стали вести. От имбиря за такой срок точно не похудеешь. Когда я ходила на гимнастику и в тренажерку, могла в день съедать по шоколадке и не набирала вес, а сейчас бросила занятия и тут же вес стал прибавляться, хотя питание не изменилось. Имбирь и фрукты надо сочетать с активным образом жизни, тогда точно будет результат

Опубликовано
comment_314690

Может кто расскажет- как поправиться???

Ага, есть на ночь по три пирожных, а днем шоколадные конфеты пачками, как можно больше лежать на диване, даже в расположенный рядом с домом магазин ездить на машине, не нервничать, для этого не обращать не на кого внимание. Попробуйте, вдруг получится...

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_314695

Не, наверное, Вы более активный образ жизни стали вести. От имбиря за такой срок точно не похудеешь. Когда я ходила на гимнастику и в тренажерку, могла в день съедать по шоколадке и не набирала вес, а сейчас бросила занятия и тут же вес стал прибавляться, хотя питание не изменилось. Имбирь и фрукты надо сочетать с активным образом жизни, тогда точно будет результат

Нет я и раньше вела достаточно активный образ жизни, на фитнес не ходила, но дома велотренажер и гантельки обязательно, но поскольку поесть люблю, вес стоял на месте, а теперь сдвинулся очень хорошо. Да и ощущения хорошие, бодрость и как бы сказать чувствуешь свое тело и мышцы.
Опубликовано
comment_314699

Ага, есть на ночь по три пирожных, а днем шоколадные конфеты пачками, как можно больше лежать на диване, даже в расположенный рядом с домом магазин ездить на машине, не нервничать, для этого не обращать не на кого внимание. Попробуйте, вдруг получится...

Примерно такой образ жизни и веду)))))Не полнею и не худею.....Все индивидуально. А на ночь могу и пироженые булочками заедать))))Худышкой меня не назовешь, но и не совсем бегемот, 46-48

Опубликовано
comment_314700

Для некоторых поправиться, как для других похудеть. Здесь, наверное, только мышечную массу наростить можно, а сладости это фигня, если человек очень худой, то ему хоть торты на ночь ешь все без толку будет.

Опубликовано
comment_314711

Девчонки, как я вам завидую, мне бы такой обмен веществ. А то, как только начинаю есть сладости, сразу + килограммы. Поэтому или тренажерка, или без сладостей.

Опубликовано
comment_314715

А я без слажкого жить не могу(((На меня весь офис вечно ворчит, что я все время жую, а они на диетах. Правда, я, конечно, полнее, чем остальные, до их 42-44 мне далеко.

Опубликовано
comment_314718

Девчонки, как я вам завидую, мне бы такой обмен веществ. А то, как только начинаю есть сладости, сразу + килограммы.

Эх, мне бы твои проблемы!))) А я смотреть на сладкое не могу))) Просто ненавижу! А вот от моей любви к майонезным салатам вся беда!!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу