Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314767 И говорят, что детей нужно называть, как можно приближеннее к своему имени, чтобы взаимопонимание лучше было! Это же ещё и очень удобно и экономично: позвал одного обедать -- вся семья бежит!
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314769 "Эх, попадёшь к вам в дом (с майонезом) -- научишься есть всякую гадость..." :smile: Добро пожаловать на мою "гадость"
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314771 Добро пожаловать на мою "гадость" Наташа, не искушайте! Я только что нечто подобное съела))). Классный новый салат слоеный, кстати, с ананасами :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314773 А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик. А рецептик???
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314787 :biggrin: Спасибо ! Это я тоже записала, но спрашивала я "про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик." :biggrin:
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314789 Натали, Любавушка просила рецепт настоя из имбиря)) да да, но и салатики я тоже люблю, иначе зачем бы мне настой корня имбиря Изменено 12 апреля, 201312 г. пользователем Любавушка
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314790 Тем более, салатик же надо запить. Почему бы не настоем имбиря)))
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314791 А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик. А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314792 Натали, Любавушка просила рецепт настоя из имбиря)) Вот я бестолочь :boast: Это минусы майонезной "диеты".
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314793 А рецептик??? 2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314794 http://imbirniy.ru/publ/primenenie_imbirja/nastojka_imbirja/4-1-0-21 и ни в чем себе не отказывайте! :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314796 2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах. А я еще корицу добавляю))
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314799 А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает. Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314800 Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах. Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314802 А я еще корицу добавляю)) Да можно добавить все, что угодно, главное, чтобы вы в состоянии были это выпить, потому что очень жгуче получается. Но я привыкла, уже если не выпью, то прямо чего-то не хватает.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314804 Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон. Класс! Мне бы такие командировки! А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось))
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314805 Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие. Вот это да! Такого не слышала. Знаю только, что он нашу кислотность в организме делает PH нормальной. А от кислой среды одни болячки.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314807 Класс! Мне бы такие командировки! А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось)) Чай очень вкусный получается, а вот настой термоядерный. А командировки не то слово, какой класс. Теперь живу одной ногой в Америке.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314808 Вот это да! Такого не слышала. Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch:
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314811 Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch: Еще, говорят, суши заедать надо имбирем как раз, чтоб не отравиться...
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_314814 суши имбирем заедать надо, чтоб вкус перебить. И это тоже))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.