Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314767

И говорят, что детей нужно называть, как можно приближеннее к своему имени, чтобы взаимопонимание лучше было!

Это же ещё и очень удобно и экономично: позвал одного обедать -- вся семья бежит!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_314771

Добро пожаловать на мою "гадость"

Наташа, не искушайте! Я только что нечто подобное съела))). Классный новый салат слоеный, кстати, с ананасами :derisive:

Опубликовано
comment_314773

А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик.

А рецептик???

Троль просящий.jpg

Опубликовано
comment_314787

:biggrin: Спасибо ! Это я тоже записала, но спрашивала я "про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик." :biggrin:

Опубликовано
comment_314789

Натали, Любавушка просила рецепт настоя из имбиря))

да да, но и салатики я тоже люблю, иначе зачем бы мне настой корня имбиря

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_314791

А вы слышали про настой имбиря? Я за две недели сбросила 12 кг без всякой диеты. Была 48 размера, а теперь 46 велик.

А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает.

Опубликовано
comment_314793

А рецептик???

2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.
Опубликовано
comment_314796

2 литра имбиря надо выпить за целый день. Кипятим воду, объем выбираете сами, из расчета 20 грамм имбиря на 800 мл воды, потом выключаем и в кипяток добавляем протертый имбирь, настаиваем 6-7 часов. С утра натощак стакан настоя за полчаса до еды, а потом в течении дня надо выпить два литра и на ночь стакан. Очень хорошо в термосе получается. Можно добавить лимон и мед, но я не добавляю. Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.

А я еще корицу добавляю))

Опубликовано
comment_314799

А я-то гадаю, куда это у нас Маргоша пропадала... :scratch: Рецепт - "в студию"! Хотя, у меня мама тоже начала его везде сейчас добавлять, и чай с ним заваривает.

Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон.
Опубликовано
comment_314800

Вообще, имбирь от всех болезней практически помогает, нельзя только во время обострения язвы, панкреатита и гастрита, но только во время обострения, а так можно. Да и использовать надо корень имбиря, продается на рынках и в магазинах.

Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие.

Опубликовано
comment_314802

А я еще корицу добавляю))

Да можно добавить все, что угодно, главное, чтобы вы в состоянии были это выпить, потому что очень жгуче получается. Но я привыкла, уже если не выпью, то прямо чего-то не хватает.
Опубликовано
comment_314804

Нет, Машуль, не туда я пропадала, была в Америке в командировке. А чай это не совсем то, в натуре имбирь-это термоядерная смесь, после нее ты, как дракон.

Класс! Мне бы такие командировки!

А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось))

Опубликовано
comment_314805

Я недавно слышала в передаче, что его короли пили, как противоядие.

Вот это да! Такого не слышала. Знаю только, что он нашу кислотность в организме делает PH нормальной. А от кислой среды одни болячки.
Опубликовано
comment_314807

Класс! Мне бы такие командировки!

А мы на даче такой чай пили... ничего, понравилось))

Чай очень вкусный получается, а вот настой термоядерный. А командировки не то слово, какой класс. Теперь живу одной ногой в Америке.
Опубликовано
comment_314808

Вот это да! Такого не слышала.

Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch:

Опубликовано
comment_314811

Он, сказали, содержит вещества, которые против токсинов действуют, не помню, как это свойство называется.. :scratch:

Еще, говорят, суши заедать надо имбирем как раз, чтоб не отравиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.