Вербочка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пусть история этого путешествия станет незабываемой, а впечатления радужными! счастливого пути и легкой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как давно я не была на демонстрации 1 мая. Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всех форумчан с 1 мая!!! :smile: :smile: С Днем весны и труда!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всех форумчан с 1 мая!!! :smile: :smile: С Днем весны и труда!!! :derisive: Вот уж то, что труда - это точно! :sad: Пашу в поте лица своего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот уж то, что труда - это точно! :sad: Пашу в поте лица своего! Решила квартиру к празднику вымыть? :derisive: Изменено 1 мая, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Решила квартиру к празднику вымыть? :derisive: Да если бы....Семинар готовлю...который будет в субботу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да если бы....Семинар готовлю...который будет в субботу!))) В СУББОТУ??? :negative: Бедная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот как Вербочка в тур хочет! Готова по субботам семинар от, и по воскресеньям, видимо, тоже на все готова, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Риточка, привет , дорогая! Как хорошо, что ты тут. Напомни мне, пожалуйста, номер вагона,в котором ты едешь обратно? И я непременно 12 мая встречу тебя на нашем вокзале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот уж то, что труда - это точно! :sad: Пашу в поте лица своего! А у меня сегодня выходной,не верится даже!!!Дождалась!!! :dance3: :dance3: А работать в праздник это конечно :negative: :negative: :negative: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вы не поверите, но это уже 300-я страница с темой "Вы не поверите..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А мы завтра учимся и послезавтра тоже, нам не сделали выходные. Мы об этом узнали только 30 апреля, а если бы я тур купила рассчитывала бы на эти выходные. Что за люди, сами не отдыхают и нам не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 300!!! Вы не поверите, но это уже 300-я страница с темой "Вы не поверите..." Вы не поверите, но об этом уже писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всех форумчан-дачников с 1 Мая и открытием дачного сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вербочка, мы едем в счастливом 13 вагоне. Чего тебе из Парижу привезти пока ты не в нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Рита, мы в Новый год возвращались из тура в 13 вагоне с детской группой - у нас не было электричества и не работали туалеты!))) Но число 13 я все равно люблю! :derisive: Кстати, у нас бесследно в этом вагоне пропали кое-какие продукты, особенно переживал муж (у него ничего никогда не пропадает))) Вот и поверишь в суеверия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, у нас бесследно в этом вагоне пропали кое-какие продукты, особенно переживал муж (у него ничего никогда не пропадает))) Вот и поверишь в суеверия! Это просто кто-то был очень сильно голодным. У меня тоже 13 число любимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Зато, вы не поверите, но в этом 13 вагоне были ТАКИЕ чУдные проводницы! Они даже готовы были нас провожать в туалет в соседний вагон! Я была "в шоке" от такого сервиса! Не успела я проснуться и сообразить, куда я хочу... среди ночи, а она меня уже за ручку поднимает и приговаривает - "Пройдите в соседний вагон, аккуратно, не споткнитесь, а то темно!" РЖД РУЛИТ!!!! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вербочка, мы едем в счастливом 13 вагоне. Чего тебе из Парижу привезти пока ты не в нём? Ритуля, спасибо тебе за доброту и заботушку! В Париже я нынче и вовсе не окажусь в своем туре... :cray: Решила - пусть соскучится по мне посильней!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Зато, вы не поверите, но в этом 13 вагоне были ТАКИЕ чУдные проводницы! Вот они, наверное, и сперли продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот умеешь ты, Машуль, успокоить, приободрить, настроить на позитив. Теперь буду ждать 13 вагона с ужасом.> Изменено 1 мая, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ритуля , значит в Кирове 12 мая в 18.25 буду ждать тебя! Куртка ориентировочно будет белая,а я улыбающаяся! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот умеешь ты, Машуль, успокоить, приободрить, настроить на позитив. Теперь буду ждать 13 вагона с ужасом. > Рита, все будет хорошо! Я ездила не только в 13 вагоне, но и на 13 месте! ТТВ мне на ДР такой подарок был сделал... В смысле в тур я ехала, чтобы ДР в Париже отметить... И знаешь, что я тебе скажу... Все было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот умеешь ты, Машуль, успокоить, приободрить, настроить на позитив. Теперь буду ждать 13 вагона с ужасом. Да, Рит, я добрая! :don-t_me: Я ездила не только в 13 вагоне, но и на 13 месте! И я! И я!!!! :dance4: (я - последняя буква в алфавите :blush2:) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас вовсю уже весна, начали цвести абрикосы и ранние вишни, жалко только насекомых маловато, значит плодов можно не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.