Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358841 Вы не поверите, но на некоторые туры уже можно бронироваться на лето 2014 года! :dance4: Самое сложное, что надо выбрать только один (((
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358843 ВЫ не поверите, но сегодня завуч школы мне сказала, что был звонок в Управление образования нашего города. Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Завтра перекличка. Всем им в глаза смотреть. Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Глядя в глаза сказать: Вот что значит любящий и любимый муж - всегда рад жене помочь ))) ЗЫ Помню после моей первой поездки коллега плакалась: хорошо тебе, по заграницам мотаешься, а я вот не могу, денег нет((( При этом я на всю поездку тогда потратила 23 тыс (с питанием, дорогой, со всеми покупками), а она купила дублёнку за 28 тыс ))) А я что, у меня пуховик )))
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358844 Мдя, Маргарита Андреевна, на каждый роток, конечно, не накинешь платок, но иногда хочется обладателя такого "ротка" придушить этим платком... Типа сам не еду и другим нагажу ((( Я вчера Вам писала, если бы у нас в городе были такие руководители групп как Вы - с радостью и спокойным сердцем бы отправили ребёнка - как под крылом у мамы... Держитесь! И не уходите из школы, из-за одного недоумка не должны страдать другие!!
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358848 Глядя в глаза сказать: Вот что значит любящий и любимый муж - всегда рад жене помочь ))) ЗЫ Помню после моей первой поездки коллега плакалась: хорошо тебе, по заграницам мотаешься, а я вот не могу, денег нет((( При этом я на всю поездку тогда потратила 23 тыс (с питанием, дорогой, со всеми покупками), а она купила дублёнку за 28 тыс ))) А я что, у меня пуховик ))) Ой, знакомая история...в наши -25 и - 30С бегаю в курточке...которую купила в 2007 году для поездки в Швецию... Но свои туры ни на какие шубы не променяю!( хотя, конечно, неплохо бы было позволять себе и то и другое) :biggrin:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358858 А Вы с туром определились? Да, все-таки выбираем 4В+. Он насыщенней получается! Все-таки мы неисправимые "автобусники")))
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358859 Рит, если завидуют, злятся, пакостят, значит, ты и правда делаешь хорошее дело! удачи на разбирательствах!
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358861 Да, все-таки выбираем 4В+. Он насыщенней получается! Все-таки мы неисправимые "автобусники"))) Нам очень в нём понравилось ))) Даже если не брать все дополнительные экскурсии - всё равно очень много положительных впечатлений. А весной даже лучше - народу вроде меньше толкаться будет ))) Толпы китайцев везде отвлекают )))
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358878 Нам очень в нём понравилось ))) Даже если не брать все дополнительные экскурсии - всё равно очень много положительных впечатлений. А весной даже лучше - народу вроде меньше толкаться будет ))) Толпы китайцев везде отвлекают ))) Да, я уже поняла по отзывам, что тур - просто конфетка! Только бы ещё и с погодой повезло!
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358883 Да, все-таки выбираем 4В+. Он насыщенней получается! Все-таки мы неисправимые "автобусники"))) При выборе данного направления( четверок) наш гид советовала именно 4В+
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358885 Да, я уже поняла по отзывам, что тур - просто конфетка! Только бы ещё и с погодой повезло! Машуль, я Алексею Тарасову честно сказала: хорошо что в Нойшванштайне был ливень, иначе бы мы оттуда ни за что не уехали ))) Так и сидели бы любовались ))) А что фото не сделали практически - так фото в сети полно, а вот наши впечатления от прохождения сквозь облака к замку - только наши )))
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358914 Самое сложное, что надо выбрать только один ((( Да очень сложно :this: но мы еще до поездки в этом году рассматривали именно тот тур который в итоге и выбрали.Решили не менять свое мнение. :derisive:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358916 Да очень сложно :this: но мы еще до поездки в этом году рассматривали именно тот тур который в итоге и выбрали.Решили не менять свое мнение. :derisive: Аааа...а у меня глаза разбегаются - что выбрать? Не была еще много где...хочется в направлении 1. Хорватии - Черногории 2. Чехии - Венгрии 3.Греции 4.Словения-Словакия А Францию просто люблю всегда... И что же выбирать? :scratch:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_358955 Мы уже два года как не были в Париже,соскучились очень,любимый город все-таки :air_kiss: поэтому выбор был очевиден. :derisive: Сейчас уже потихоньку будем разрабатывать маршрут. :smile:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_359040 Вы не поверите, только что в Светофоре появился тур, куда собираюсь в марте, места забронировали. Изменено 29 августа, 201311 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_359044 Вы не поверите, только что в Светофоре появился тур, куда собираюсь в марте, места забронировали. А куда, Надюш? :derisive:
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_359050 с 16 марта тур 9KM-Awia Испания+Сокровища Марокко. Бесподобно, о таком только мечтать! :good2:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359172 Бесподобно, о таком только мечтать! :good2: Да,просто сказка а не тур! :i-m_so_h:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359191 Вы не поверите, но сегодня я уезжаю в отпуск… НО не в тур :cray: Зато повезу детку на море… :biggrin:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359330 Вы не поверите, но сегодня я уезжаю в отпуск… НО не в тур :cray: Зато повезу детку на море… :biggrin: Вот здорово! Приятного вам свидания с морем, удачи и массу положительных эмоций и вам и детке.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359341 Вот здорово! Приятного вам свидания с морем, удачи и массу положительных эмоций и вам и детке. Спасибо! Положительные эмоции это как раз про нас :dance3:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359384 Вы не поверите, но сегодня я уезжаю в отпуск… НО не в тур :cray: Зато повезу детку на море… :biggrin: Так здОрово! Море... А я уже дни считаю до свидания с морем.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359435 Вы не поверите, но, кажется, есть шанс, что НГ я всё-таки встречу не дома...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.