Ольга68 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Оль!Да неужели таки с нами в теплой компании форумчан?>???Добро пожаловать!!! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Нет, Ольга. Нас слишком много и на оставшиеся места мы не поместимся просто. Но сам факт, что куда-то - это уже хорошо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот счастливчики! Пусть он будет лучший из лучших! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это я, когда приеду на море :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Это я, когда приеду на море :biggrin: А это ...когда я... :biggrin: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Можно тоже порадоваться? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lizzy 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Можно тоже порадоваться? А представляете. ТАКОЙ СОСЕД В НОМЕРЕ ПОПАДЕТСЯ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я на коврике перед номером нос отряхиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я на коврике перед номером нос отряхиваю... Ой...а копытца? :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я во вьетнамках... :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я во вьетнамках... :popcorm1: В таких?) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ужас какой! Нет, нет и нет. Обычные вьетнамочки, можно с копытцами, а крысок я живых люблю - они умные и добрые и преданные... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ужас какой! Нет, нет и нет. Обычные вьетнамочки, можно с копытцами, а крысек я живых люблю - они умные и добрые и преданные... Да...крыськи у меня жили ..одна 4 года, другая...почти 5. Нынче летом почили :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ой, какие долгожители. У меня было четыре крыски. Одного мальчика Кузю муж в подъезде поймал, он у нас год прожил :cray: Потом была Юленька - она себя собакой считала, овчаркой, обожала нашу собаку, во всем ей подражала, даже требовала также ей пузо чесать, врастопырку... Потом были сразу две - Голди и Грейси, они где-то около двух и двух с половиной лет прожили... Потом больше не смогла... :cray: :cray: :cray: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сейчас у меня задача котят пристроить - их 7 штук нынче в доме!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ох, мне теперь никого не взять. Куда я их пристраивать буду на время отпуска? Да и квартира размером со спичечный коробок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы не поверите, на завтра я улетаю в командировку в Италию аж на 2 недели!!! Даже самой не верится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы не поверите, на завтра я улетаю в командировку в Италию аж на 2 недели!!! Даже самой не верится) Наташа с подарком, никто бы не отказался от такой командировки в это время!!! Я на следующий год 1 сентября планирую тур в Италию, еще в сентябре в туры не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, Надежда! Не знаю, доберемся ли мы до моря, зато в очередной раз окажусь в своих любимых Альпах. Ну и Венецию тоже не пропустим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы не поверите, на завтра я улетаю в командировку в Италию аж на 2 недели!!! Даже самой не верится) Вы не поверите, но у нас никогда не бывает таких командировок!)) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А у меня в октябре командировка на Кипр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А у меня в октябре командировка на Кипр))) Ого! Вот это здорово!!! Шикарная командировочка, Машенька!Удачи и восхищения от увиденного и познанного! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вы не поверите, но 24 года в этот день я ходила взамуж!))) :biggrin: Вместо того, чтобы посетить День Знаний в родном институте! ( еще и толпы друзей на занятия в тот день не явились тоже!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы не поверите, я дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы не поверите, я дома))) О!мы рады видеть Вас снова и рядом с нами! Скорей расскажите, понравился вам тур и как Ваше здоровье, не подвело? :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.