Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414633 Эгегей! Мы тоже массово пошумели!! Изменено 15 марта, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414641 Вы не поверите, но я очень переживаю, что все наши запланированные поездки на этот год останутся лишь мечтой -слишком напряжена политическая обстановка.... Мы все очень переживаем, но продолжаем мечтать, и параллельно работаем над возможными корректировками планов.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414720 Мы все очень переживаем, но продолжаем мечтать, и параллельно работаем над возможными корректировками планов. Каким образом корректируются Ваши планы, коль не тайна? Подыскиваете замену европейским турам? А вот как быть, если уже проплачено? Что-то совсем настроение на 0
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414746 Вы не поверите, но туристы ТТВ на НТВ!!!! И там же наш лондонский Дед мороз (не Джон Уоррен, а наш родной, правда белорусский по гражданству) http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o230217/ Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414755 Каким образом корректируются Ваши планы, коль не тайна? Подыскиваете замену европейским турам? А вот как быть, если уже проплачено? Что-то совсем настроение на 0 Почему на нуле?!... В чём проблема?!...Всё проплатили по более низкому курсу. Это плюс! Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо! :i-m_so_h:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414765 Почему на нуле?!... В чём проблема?!...Всё проплатили по более низкому курсу. Это плюс!Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо! :sad: ... не получается!!!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414770 :sad: ... не получается!!! Бытует мнение, что плохие мысли и ожидания имеют свойство материализоваться...Как-то так... Убрать плохие ожидания вполне возможно, переключившись на хорошие... :this: И вообще, неприятности надо переживать по мере их поступления... :this: Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем ННН
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414771 Вы не поверите, но туристы ТТВ на НТВ!!!! И там же наш лондонский Дед мороз (не Джон Уоррен, а наш родной, правда белорусский по гражданству) http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o230217/ Супер! Наташа интервью дала, Олег мило улыбнулся на заднем плане, и Андрюшину жену узнала! Наконец-то туристов ТТВ показывает не только форум!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414772 Супер! Наташа интервью дала, Олег мило улыбнулся на заднем плане, и Андрюшину жену узнала! Наконец-то туристов ТТВ показывает не только форум! Там еще вроде Лена Баранова из офиса ТТВ мелькает...
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414774 Вы не поверите, но я не могу найти проводок, чтобы скинуть фотографии со встречи форумчан с фотоаппарата на компьютер! :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414775 Каким образом корректируются Ваши планы, коль не тайна? Подыскиваете замену европейским турам? А вот как быть, если уже проплачено? Что-то совсем настроение на 0 Если уже проплачено, то обязательно надо ехать! Мы же храбрые русские туристы! Сразу вспомнил свою поездку в Израиль во время обострения в секторе Газа. Вот уж тогда стрессанулись по полной перед поедкой, но там все прошло идеально! Планы корректируются пока так: рассматриваются недорогие европейские туры, поездки в города и курорты России и Белоруссии. Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414787 Почему на нуле?!... В чём проблема?!...Всё проплатили по более низкому курсу. Это плюс! Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо! :i-m_so_h: Политобстановка беспокоит ну и рост евро, конечно, вот потому и на 0
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414788 Вы не поверите, но я не могу найти проводок, чтобы скинуть фотографии со встречи форумчан с фотоаппарата на компьютер! :cray: :cray: :cray: Эля, ищи обязательно! Я фотик не брала, когда узнала сколько фотопрофессионалов на встречу едет!Очень жду! И огромное спасибо Тане Грета за то, что она меня сфотала на фоне некоторых, особенно красивых видов! :air_kiss:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414790 Ищу!!!!!! Сама хочу посмотреть фотки и написать про встречу и чего мне это стоило... Ну не могу я летать, совсем не могу! А приходится... А ради форумчан, сам Бог велел прилететь и я прилетела!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414794 Ну не могу я летать, совсем не могу! А приходится... А ради форумчан, сам Бог велел прилететь и я прилетела! Ну, ничего! Сама такая! Но потом же помнишь только хорошее, а не страх полета))) Главное, чтобы тебе всё вчера понравилось!!! :derisive:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414800 Ну, ничего! Сама такая! Но потом же помнишь только хорошее, а не страх полета))) Главное, чтобы тебе всё вчера понравилось!!! :derisive: Встреча ОЧЕНЬ понравилась! Столько позитивных и замечательных людей в одном месте я еще не встречала, а моя соседка Олюшка настоящее солнышко (это у нее аватарка такая у нас на форуме) ну просто очень солнечный и замечательный человечек. Такое ощущение, что мы с ней знакомы лет 20, а ведь вчера только первый раз увиделись-познакомились! А страх полета... я каждый раз при взлете и посадке клянусь больше не садиться в эту адову машину (самолет), да и голова потом целый день раскалывается... Не люблю я эту всю технику... не люблю! Я вот лучше на автобусе, да прямо из дома)))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414820 Эльвирочка, привет! Я тоже очень рада была с тобой познакомиться! И в правду, как будто у нас за плечами не одно совместное путешествие!!! Буду надеятся, что в будущем так и будет. Спасибо за теплые слова. :blush2: :wub2:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414827 Политобстановка беспокоит ну и рост евро, конечно, вот потому и на 0 Вот Вы лично сможете на это как-то повлиять?...Скорее всего нет в ближайшем обозримом будущем...И что тогда терзаться?!... Радуйтесь всему вокруг -дети-внуки-родные здоровы, с друзьями всё в порядке, в лотерею выиграли аж 72(!!!) рубля, весна на пороге, день увеличивается, скоро всё зацветёт, ласточки прилетят, дачный сезон начнётся и т.д., и т.п... Это помогает! В нашей жизни есть, таки , больше причин радоваться, чем огорчаться...ИМХО! :smile:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414828 Да! Поскорей бы уже все расцвело!!! А то эта "серость" уже надоела... Хочу лето!!! :derisive: Италию + много солнца! :dance4:
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414872 Не знаю, правда или нет, слаба я в мировой экономике. Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. Сергей Шикунов
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414877 Не знаю, правда или нет, слаба я в мировой экономике. По мне так похоже на правду... Так что скоро евро должно вернуться в свои нормальные рамки... Изменено 16 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414888 Не знаю, правда или нет, слаба я в мировой экономике. Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Ура!!!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414892 Это ура конечно, это ж каким надо быть стратегом и тактиком....но неужели все эти "акулы" запада такие глупые, что дали себя вот так вокруг пальца обвести?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414970 Ну не зря же наш классик говорил "на всякого мудреца довольно простоты" :dance4:! Нестандартность - наше все! ... в том числе и такие оптимистичные посты!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.