Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эгегей! Мы тоже массово пошумели!!

DSCN0266.JPG

DSCN0360-2.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Вы не поверите, но я очень переживаю, что все наши  запланированные поездки на этот год останутся лишь мечтой -слишком напряжена политическая обстановка....

Мы все очень переживаем, но продолжаем мечтать, и параллельно работаем над возможными корректировками планов.

Мы все очень переживаем, но продолжаем мечтать, и параллельно работаем над возможными корректировками планов.

Каким образом корректируются Ваши планы, коль не тайна? Подыскиваете замену европейским турам? А вот как быть, если уже проплачено? Что-то совсем настроение на 0

Вы не поверите, но туристы ТТВ на НТВ!!!! И там же наш лондонский Дед мороз (не Джон Уоррен, а наш родной, правда белорусский по гражданству)

Вова3.JPG

Вова 2.JPG

Вова НГ.JPG

http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o230217/

Изменено пользователем Elvira

Каким образом корректируются Ваши планы, коль не тайна? Подыскиваете замену европейским турам? А вот как быть, если уже проплачено? Что-то совсем настроение на 0

Почему на нуле?!... В чём проблема?!...Всё проплатили по более низкому курсу. Это плюс!  

Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо! :i-m_so_h:

Почему на нуле?!... В чём проблема?!...Всё проплатили по более низкому курсу. Это плюс!

Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо!

:sad:  ... не получается!!!

:sad:  ... не получается!!!

Бытует мнение, что плохие мысли и ожидания имеют свойство материализоваться...Как-то так...

Убрать плохие ожидания вполне возможно, переключившись на хорошие...  :this:

И вообще, неприятности надо переживать по мере их поступления... :this:

Изменено пользователем ННН

Вы не поверите, но туристы ТТВ на НТВ!!!! И там же наш лондонский Дед мороз (не Джон Уоррен, а наш родной, правда белорусский по гражданству)

http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o230217/

Супер! Наташа интервью дала, Олег мило улыбнулся на заднем плане, и Андрюшину жену узнала! Наконец-то туристов ТТВ показывает не только форум!

Супер! Наташа интервью дала, Олег мило улыбнулся на заднем плане, и Андрюшину жену узнала! Наконец-то туристов ТТВ показывает не только форум!

Там еще вроде Лена Баранова из офиса ТТВ мелькает...

Вы не поверите, но я не могу найти проводок, чтобы скинуть фотографии со встречи форумчан с фотоаппарата на компьютер! :cray:  :cray:  :cray:

Если уже проплачено, то обязательно надо ехать! Мы же храбрые русские туристы! Сразу вспомнил свою поездку в Израиль во время обострения в секторе Газа. Вот уж тогда стрессанулись по полной перед поедкой, но там все прошло идеально!

Планы корректируются пока так: рассматриваются недорогие европейские туры, поездки в города и курорты России и Белоруссии. 

Изменено пользователем pushal

Не надо себя накручивать. Всё будет хорошо! :i-m_so_h:

Политобстановка беспокоит ну и рост евро, конечно, вот потому и на 0

Вы не поверите, но я не могу найти проводок, чтобы скинуть фотографии со встречи форумчан с фотоаппарата на компьютер! :cray:  :cray:  :cray:

Эля, ищи обязательно! Я фотик не брала, когда узнала сколько фотопрофессионалов на встречу едет!Очень жду! И огромное спасибо Тане Грета за то, что она меня сфотала на фоне некоторых, особенно красивых видов! :air_kiss:

Ищу!!!!!! Сама хочу посмотреть фотки и написать про встречу и чего мне это стоило... Ну не могу я летать, совсем не могу! А приходится... А ради форумчан, сам Бог велел прилететь и я прилетела!

Ну не могу я летать, совсем не могу! А приходится... А ради форумчан, сам Бог велел прилететь и я прилетела!

Ну, ничего! Сама такая! Но потом же помнишь только хорошее, а не страх полета))) Главное, чтобы тебе всё вчера понравилось!!!  :derisive:

Ну, ничего! Сама такая! Но потом же помнишь только хорошее, а не страх полета))) Главное, чтобы тебе всё вчера понравилось!!!  :derisive:

Встреча ОЧЕНЬ понравилась! Столько позитивных и замечательных людей в одном месте я еще не встречала, а моя соседка Олюшка настоящее солнышко (это у нее аватарка такая у нас на форуме) ну просто очень солнечный и замечательный человечек. Такое ощущение, что мы с ней знакомы лет 20, а ведь вчера только первый раз увиделись-познакомились! А страх полета... я каждый раз при взлете и посадке клянусь больше не садиться в эту адову машину (самолет), да и голова потом целый день раскалывается... Не люблю я эту всю технику... не люблю! Я вот лучше на автобусе, да прямо из дома)))

Эльвирочка, привет! Я тоже очень рада была с тобой познакомиться!  И в правду, как будто у нас за плечами не одно совместное путешествие!!! Буду надеятся, что в будущем так и будет. Спасибо за теплые слова. :blush2:  :wub2:

Политобстановка беспокоит ну и рост евро, конечно, вот потому и на 0

Вот Вы лично сможете на это как-то повлиять?...Скорее всего нет в ближайшем обозримом будущем...И что тогда терзаться?!...

Радуйтесь всему вокруг -дети-внуки-родные здоровы, с друзьями всё в порядке, в лотерею выиграли аж 72(!!!) рубля, весна на пороге, день увеличивается, скоро всё зацветёт, ласточки прилетят, дачный сезон начнётся и т.д., и т.п...

Это помогает! В нашей жизни есть, таки , больше причин радоваться, чем огорчаться...ИМХО! :smile:

Не знаю, правда или нет, слаба я в мировой экономике.

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Сергей Шикунов

По мне так похоже на правду... Так что скоро евро должно вернуться в свои нормальные рамки...

Изменено пользователем Elvira

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Ура!!!

Это ура конечно, это ж каким надо быть стратегом и тактиком....но неужели все эти "акулы" запада такие глупые, что дали себя вот так вокруг пальца обвести?

Ну не зря же наш классик говорил "на всякого мудреца довольно простоты" :dance4:! Нестандартность - наше все! ... в том числе и такие оптимистичные посты! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...